Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попал в ДОД после двух свиданок

Рекомендованные сообщения

Бля, така херня. Я вообще не понимаю что со мной не так.

Встретился я с девушкой. Красивая такая, брюнетка, модельный рост (я выше неё заметно), фигура норм прям мой типаж. Но не мажорная, из простой семьи, из деревни.

Погуляли, все норм было, поцеловались, обнимались. Как переписывались спрашивала потом меня про мои предыдущие отношения, видна была заинтересованность. Потом второй раз встретились, предложил пойти на пиццу (чтоб не думала что я босяк какой-то), но она сказала что не голодна, по этому снова гуляли, поцелуи, объятия, все как и в первый раз. Говорили о том чтобы завтра ещё встретится, даже не против вроде была ко мне в гости зайти.

Но при переписке только что узналось что она не хочет отношений новый, типо от старых не отошла ... вот сука рот шатал я всех этих телок. Нафига тогда было все это? Почему нельзя было задинамить ещё после первого свидания если чем-то не понравился? Надо после второго тут такое выдать. Ну не понимаю я такого.

Объясните, что у неё в голове, опытные пикап-гуру.

П.С. вот просто теперь вообще нет желания общаться с девушками. Вроде все нормально, встречаетесь, целуетесь, обнимаетесь. А потом на тебе "не хочу отношений".

Судя по тому что ты написал, скажу я тебе-все отлично. Не ведись на слова эти и вообще прекрати отношения обсуждать с телками. Просто веди к своей цели(я так понимаю секс+лтр) Она решила повыносить мозг своими тараканами. Не реагируй,зови на встречу,прожимай. Повторюсь-это если все так как ты написал

Судя по тому что ты написал, скажу я тебе-все отлично. Не ведись на слова эти и вообще прекрати отношения обсуждать с телками. Просто веди к своей цели(я так понимаю секс+лтр) Она решила повыносить мозг своими тараканами. Не реагируй,зови на встречу,прожимай. Повторюсь-это если все так как ты написал

Ну так и было, вроде ничего не упустил важного.

Да я уже удалил её номер из телефона и удалил из ВК. Ебал рот просто. Не хочет - не надо. Просто хотелось бы знать почему она вдруг так сказала. 

Ту тебе на будущее-не слушай что говорят дзеуки. Смотри по поступкам. Нормально же общались-целовались. Погорячился ты. Она сказало просто так. Ни больше ни меньше. Цену набить и прочие бредни. Лучше вызванивай чз пару дней и мродолжай общение без сраных переписок. На опыте говорю)

Ту тебе на будущее-не слушай что говорят дзеуки. Смотри по поступкам. Нормально же общались-целовались. Погорячился ты. Она сказало просто так. Ни больше ни меньше. Цену набить и прочие бредни. Лучше вызванивай чз пару дней и мродолжай общение без сраных переписок. На опыте говорю)

Возможно оно бы что-то и дало если бы я продолжал вызванивать, но гордость не позволяет. Чего это я должен за кем-то бегать? Лишь раз я был влюбился и бегал за девушкой, но это было так жалко с моей стороны. Лучше уж буду сидеть дрочить, чем играть по чьим-то правилам. Тем более по правилам тупых шмар, набивающих себе цену.

Это было тупо праверка которую ты не прошоль исправлая или ищи другую

А как я должен был "пройти" её? Я не сразу сказал "ну пока тогда". Я сказал "ну можем попробовать, может что-то получится". Она ответила "сейчас точно отношений не хочу".

Я должен был там уговаривать её встречаться со мной или говорить что люблю её чтоле?

Это было тупо праверка которую ты не прошоль исправлая или ищи другую

А как я должен был "пройти" её? Я не сразу сказал "ну пока тогда". Я сказал "ну можем попробовать, может что-то получится". Она ответила "сейчас точно отношений не хочу".

Я должен был там уговаривать её встречаться со мной или говорить что люблю её чтоле?

Девушки не любят таких парней, ну может попробуем, может что-то получится не надо вообше этот  "может" если может чтото получится то получится не надо об этом договариватся. 

Делай что шитаеш нужним а там посмотриш может что-то получится или нет. Инициатива в своий руки и действуй

Я сказал "ну можем попробовать, может что-то получится"

это была проверка, и ты не прошел её, девушкам не нужны тюфяки.

Ты ей ничего не должен, пусть она уговаривает тебя.

И ни в коем случае не говорить ей что "любишь"

Сейчас тебя для нее должно стать мало, найди себе занятие, пусть сама тебя вызванивает. 

И никаких переписок. Нужно показать ей, что она для тебя не центр вселенной и что тебе есть из чего выбрать.

Да я просто сказал "ну удачи тогда" и удалил ото всюду. Не хочу я чтоб она мне писала или звонила больше, поезд уехал.

Автор, ты неадекват)) Тебе отношения, или выебать? (одно без другого не живет, а ведь она так хотела посмотреть на твое жилище)

Ну мне 19. Просто не понимаю зачем было морочить мне голову на протяжении этих двух встреч, если не хочешь отношений или я чем не нравлюсь.

Ну мне 19. Просто не понимаю зачем было морочить мне голову на протяжении этих двух встреч, если не хочешь отношений или я чем не нравлюсь.

Ну вникай пока молодой, сначала секс - потом мб отношения. У тебя же цели на соблазнение в корне не верные. До секса о отношениях не может быть и речи, а ты поднял эту тему, еще и не в живую, больше так не делай. Вообще слова мало чего значат. В этой ситуации, ввиду того, что она велась невербально, тебе просто нужно было завершить 3х свиданку у себя дома, прожать и выебать=ЛТР(либо СО), а на разговоры забить - чушь все это.

никогда не слушай, что говорит девушка. чувствуй то, что она ощущает рядом с тобой. не пытайся понимать девушку. их нужно чувствовать.

то, что она говорит "я не отошла от прошлых отношений бла бла бла не готова к новым" - это все туфта. тупо проверки. узнать, на что ты годишься, на сколько ты серьезен.

из того, что ты написал - все у вас хорошо идет. не обращай внимания на эти слова и двигайся дальше.

хочешь ЛТР - покажи ей, что ты хочешь быть с ней и никуда сливаться не собираешься.

То, что у тебя было до меня - оставь в прошлом. Я другой человек и не нужно меня с кем-то сравнивать. Мы можем быть вместе и нам будет хорошо друг с другом, а можем и не быть.

Пусть думает и парится сама.

То, что у тебя было до меня - оставь в прошлом. Я другой человек и не нужно меня с кем-то сравнивать. Мы можем быть вместе и нам будет хорошо друг с другом, а можем и не быть.

Пусть думает и парится сама.

Вот это интересный вариант. Спасибо. Если в следующий раз такая ситуация будет, то примерно так и скажу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...