Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть отношения с парнем

Рекомендованные сообщения

Мне почти 21 лет, ему 22 года. Встречались пол года. Работали вместе на работе. Я первая и номер взяла, и начала общаться. Звонила чаще всего я первая. И по моб зашли разговоры о сексе.  Потом я просила встретиться. Он повез меня в 10 вечера на речку, полнолуние, пляж, музыка в машине (бусик). Он предложил пересесть на заднее сидение, лежали слушали музыку и он начал приставать ко мне,  думал что я звала его для секса. Но ничего не вышло так как я была девственницей. И секс я отложила на 2 месяца. Встречи редкие были 1 раз в 2 недели. (ссылался на занятость). Были свиданки, кино, пляж. Потом все таки я решилась на секс в машине.

Для него главное - Друзья, машина, работа и там уж я на последнем месте. Свиданки в основном заканчивались сексом, редко отказывала, секс 3 раза в месяц. Но потом у меня проблемы начались, месяц без секса по рекомендациям врача, он продолжал со мной встречаться. В сексе он не очень опытный, но нежный, и так мы еще встречались декабрь-март у меня на квартире. Я готовила ему ужин и был секс, и просто смотрели телик. 

Я просто влюбилась в него, а для него отношения думаю были только секс. 

В конце февраля так вышло  порвалась резинка, но я не забеременела. Он на нервах, была задержка. Я еще додумалась ляпнуть " в случае беременности замуж позовешь?" но все обошлось. Но нам обоим не нужны сейчас дети.  И он нормально общался со мной и поддерживал, но после этого мы ни разу и не встретились, его звонки прекратились, и когда я начала выяснять в чем дело. Он сказал "меня насторожили два момента, когда ты лечилась у врача и когда порвалась резинка".

И тут я поняла что могу его потерять. Просила встретится, но были отмазки, и я сама приехала к нему. 

Парень сказал ты привязалась сильно, а я так не могу. Не было искры. "давай расстанемся".  я конечно поревела пару дней и смирилась. Но я потом все же написала что это глупо расставаться. Пустяк что порвалась резинка, бывает так, а он сразу испугался и в кусты. спрашивала о его универе. и уже и забыла о нем. решила игнорить.  

Как через 4 дня он пишет. Как универ. 4 дня и опять пишет Как дела. 1 день и опять как дела, я в Киеве. И уже 3 день подряд он пишет. общаемся то о работе то еще о чем.

На мое Дальше он делает Ближе. Я сухо отвечаю и с равнодушием.  Как реагировать то? После расставания друзьями ведь не остаются? Мне то ведь больно сделал. Что это? Навязчивый такой стал. 

Можно ли это считать что он хочет возобновить отношения? расстались  2,5 недели назад

Хочу вернуть отношения. Но не знаю как привязать ( влюбить) его в себя. 

Сейчас переписываемся в вайбере  либо вк. ( не звонит). знаю что это плохо.

Смутили его слова о свадьбе скорей всего.

Теперь боится, что забеременеешь, а там и свадьба, и старость вместе)

Правильно тебе написали. Уважай себя. Он свой шанс упустил.

Ты молодая, все только начинается в твоей жизни. Разбей его яйки в дребезги.

Да, беспощадно делай Д. Он тебя просто поюзал. Бей, пока не прибежит с кольцом или не сольется окончательно.

Проявишь характер - сможешь его сломать.

Накорми его ИЗ. Ему полезно будет.

1. Парень сам сожалеет что ДОДнул - по видимому тяга есть у него - очку ни делать первый шаг - мужыг же че - он первый послал а заднюю включать типа не по пацански - вот и теребит тебя

2. Братва , вы тоже советы то фильтруйте свои

И так ясно по тексту что она его вернуть хочет - цель вернуть а не выкобениваться

А вы ей советуете как мужику

3. Автор , об отношениях тему застрагивали в последнее время?

Ты сама не ставила рамок для себя в отношениях и не озвучивала их МЧ

4. Дозор

А нафига он ей такой потом будет нужен ?

Я советы фильтрую. Она его нормально не вернет, пока яйца ему не разобьет всмятку. И формат отношений обычно парень задает. Ему ЛТР были не нужны.

Если она просто его вернет, то он так и будет ее трахать и тешить свое ЧСВ, потому что девочка за ним бегает. И в итоге ей светит новая травма.

Мое мнение - парня нужно гасить, пока у него крыша не потечет.

И она не станет "самой лучшей, йа у ние был первый, и она нитакайа"

1. Про формат согласен - но и девушка должна иметь свою линию поведения - автор сама скатилась к тому что ее стали востринимать как со

2. Размажет она ему яйца а дальше что ? Ее омп создаст здесь новую тему ?)))) " помогите вернуть единственную"

Он раздавленный ей тоже будет не в жилу уже - с раздавленными яйцами и страхом потери

Да, она по глупости расставила просто ноги и просто так отдала классную вещь - девственность. За право быть первым, парня можно было заставить вложиться.

Теперь она может его вернуть, полностью заблокировав свой ресурс - секс и эмпатию.

Автор, вкури вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144698

ФАК по ИЗ.

А дальше она может выровнять БЗ если захочет.

А если не захочет - проблемы тоже не будет. Вернуть не хочу, живу себе дальше. Тоже норм.

Первые отношения с мужчиной, когда он тебя тупо слил. Это серьезная травма. И она должна уметь защищаться. Иначе проекция этих неудачных отношений будет с ней надолго. Если не навсегда.

Парень в данный момент пингует ее, хочет просто засадить ей и восстановить свое ЧСВ. Чтобы он "проникся", ему нужно дать "прочувствовать" все на своей шкуре.

Ладно Дозор - уговорил )))))))

Пусть игнорит пока омп " колени" не сделает )

Так я о том же :D 

Ну иначе, сам понимаешь, девочку все равно ждет слив.

В ТИ его. На сообщения не отвечай вообще нигде. Как начнет названивать - берешь трубку только после 8 звонка (звонок с перерывом менее 5 минут можно считать как 1 звонок).

После 8 звонка, берешь трубку и говоришь: "алло", и слушаешь что будет говорить.

Если несет всякую чушь, то говоришь что ты сейчас занята и кладешь трубку.

Если зовет на встречу, говоришь - (сегодня/завтра - на выбор в зависимости от предложения) не могу и что ты занята, говоришь "пока" и кладешь трубку. На звонки и сообщения в этот день больше не отвечай.

На следующий день после 2-3 звонка можешь взять трубку и согласится на встречу на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. Важно, не в этот же день.

Как этот этап пройдешь, пиши сюда, скорректируем твои действия дальше.

Пусть скушает инверсию по полной.

Тебя конечно же будут посещать мысли: а если больше не позвонит, если не напишет - такие мысли в сторону. Если не напишет и не позвонит то такой МЧ тебе явно не нужен, т.к. он тебя ни во что не ставит.

Сорвешь ТИ, так и будешь временной подстилкой.

Можно конечно и тоньше воздействовать на него , но автор не потянет.

Автор , пиши сюда обо всем - обо всех звонках и смс

Сама не отвечай и не пиши пока от форума не получишь разрешение

Мне то ведь больно сделал.

Больно сделала ты сама себе, когда придумала себе "если я ему дала, а он меня бросил, то он козел, сделал мне больно".

Изначально надо было головой думать, что если ты девственности лишаешься в машине, то рассчитывать на романтические отношения, детей и свадьбу на Мальдивах не стоит))

Прими как опыт, живи дальше.

Я еще додумалась ляпнуть " в случае беременности замуж позовешь?" но все обошлось.

Никогда так не делай. Дешевый трюк, вопрос на который ты услышишь либо ложь, либо ответ который тебе не понравится.

Спасибо всем за ответы. 

Мне не нравятся парни которые за мной бегают, ухаживают и готовы прогнутся. Манит прям недоступные парни. Мне того подавай который мне понравился, но сама я ему вряд ли нужна. 

Были отношения когда мальчик спустя месяц признавался уже в любви, была взаимная симпатия, но я посчитала его " тряпкой"  и я таки его бросила.

Я заметила когда боишься потерять человека, то теряешь. Теперь я не боюсь его потерять, но вернуть все же хотелось бы. Перекрутить так чтоб он за мной бегал. ( знаю  некоторых пар такое бывает. Сначало девушка бегает, а потом парень заинтересовался).

Я же жалею что потеряла девственность именно с ним, так как в 20 в принципе уже возраст когда она тебе мешает, и это произошло именно так как я хотела. 

Да, человек он - немного эгоист. 

Травмы я никакой не вижу. Я не жалею что сделала. Никто не ревет в подушку, веселая)) Единственное если не сойдемся, не знаю, как потом не сравнивать его с кем то другим. 

Пока что первый всегда пишет он, я только отвечаю.

Смахивает его общение на поддержание отношений. каких либо, ближе дружеских.

Дальше планирую перестать отвечать на сообщения, ссылаясь на занятость или усталость. ( или перевести на звонки).

Уже были мысли сказать " Либо встречаемся - либо до свидания. Я не смогу быть тебе другом".

Пол года это не тот срок когда делают предложение и не в 22 года. Там еще мысли не нагулялся.

Засадить хочет? у нас секса не было с 25 февраля. Как то же он живет это время. 

Ночной Дозор, прокомментируй свой ответ "жесть" к сообщению. Как же "ни-ни до свадьбы" и замуж выходят в 25-30. Моя мама вышла замуж в 27. 

Читаю фак по ИЗ. Все как у меня. Я в принципе проанализировав раньше,  сама поняла  причины его поведения. 

Сейчас я стала больше уделять время друзьям, учебе и нашла работу (6 дней в неделю) Занятость обеспечена.  

Только что написал сообщение ( раньше писала я, теперь он первый пишет, уже 4 день подряд. ) Сообщение не значимое, звучит как " ппц 500 грн ушло в попу" . ничего не ответила. Спустя 5 минут еще 1 смс " лекарства что выписал доктор не помогли" игнорю. 

Ну живет - живет. Потом про тебя вспомнил и захотелось засадить. Тут вон темы всплывают - парни бывшим и через год вдруг хотят засадить, и через 4 месяца.

Кого как глюконет.

, так как в 20 в принципе уже возраст когда она тебе мешает, и это произошло именно так как я хотела. 

жесть.

1. Парень сам сожалеет что ДОДнул - по видимому тяга есть у него - очку ни делать первый шаг - мужыг же че - он первый послал а заднюю включать типа не по пацански - вот и теребит тебя

2. Братва , вы тоже советы то фильтруйте свои

И так ясно по тексту что она его вернуть хочет - цель вернуть а не выкобениваться

А вы ей советуете как мужику

3. Автор , об отношениях тему застрагивали в последнее время?

Ты сама не ставила рамок для себя в отношениях и не озвучивала их МЧ

4. Дозор

А нафига он ей такой потом будет нужен ?

А у нас тут не клуб разбитых сердец, и не дом свиданий. Мы экологию чтём.

• Советник

мальчик трус и ссыкло. зачем тебе такой инфантильный нужен? кинет тебя в любой момент когда тебе будет плохо. пошли его подальше лучше сама и забудь у нем. так как письку совать любят все а вот отвечать за это уже мало кто любит.  

хаворд, при всем уважении к тебе ) то, что ты пишешь, согласись, ну никак не отразится на авторше )) понимание того, что паренек трус, ссыкло, плохой и бла бла бла )) тут даже дело не в том, что дойдет-не дойдет до автора какой он есть на самом деле, этот парень ) сам знаешь как бывает в основном , "он плохой и тд, но блин хочу и все" ) в такой ситуации трудно дать совет, потому что лично я вижу, что все это до одного места )) 

сидеть себя мучить ,выжидать, *********, когда это неестественно для тебя - это неправильно ) правильно сделать так, чтобы тебе дали точно понять что ты есть для этого человека ) и если ты поймешь, что ты *********** не нужна ) то, надеюсь, в тебе проснется какое-нибудь самолюбие и уважение к себе и ты перестанешь гонять мысли по этому поводу, а молча забьешь и пропадешь )) пока ты ******** мозг ничего хорошего не получится, будешь тупить и будешь делать то, чего делать в-принципе не нужно, потому что это эмоции, которые заставляют тебя поступать опрометчиво и вопреки здравому смыслу ) когда тебе просто хочется, когда тебя просто тянет )

когда тебя жестко опрокинут, эти эмоции уйдут на задний план ))

мат убираем полностью в звезды. 

когда тебя жестко опрокинут, эти эмоции уйдут на задний план ))

очень часто бывает наоборот. Когда жестоко опрокидывают, просыпается неземная любоффь.

жестко опрокинут, имею ввиду когда уходят не внезапно и с недосказанностью, а когда тебе четко говорят, так и так, ты правда меня больше не интересуешь потому что блаблабла  :D хз, когда тебе именно четко (!!!) дают понять, что ты не нужен, то мозг раздупляется слегка )) я так считаю ) а чтобы сказали четко, нужно заставить это сделать!

может и "тянет" по-прежнему, но понимаешь, что тебя послали без вариантов.. как тут еще можно че-то делать кроме как отстраниться от этого человека - я хз )

Автор, не унижайся. Забудь о нем. Жаль, что  именно он стал твоим первым мужчиной. Не ценя, и не уважая тебя. 

Не пиши, не звони, его в черный список и живи полной жизнью. Ошибка... но на этом жизнь не заканчивается.

Дело в том что я не пишу и не звоню ему. А он сам уже неделю первый пишет каждый день, интересуется как дела и в вк и вайбере. Прям страшно навязчивый. Игнорила, то по 3 сообщения приходило, с промежутком в несколько часов. 

Дело в том что я не пишу и не звоню ему. А он сам уже неделю первый пишет каждый день, интересуется как дела и в вк и вайбере. Прям страшно навязчивый. Игнорила, то по 3 сообщения приходило, с промежутком в несколько часов. 

Ну, чтоб его сломать, тебе нужно вести себя как пикапер в СО. Никаких разговоров о чувствах, никакого проявления СОЦ. Пришла - трахнула - ушла, и не звонишь и не пишешь. Фильмы с ним не смотреть, вместе не спать. Инициативу не проявлять. Просто качать с него ресурс, психологический. Ну и финансовый если есть. Взамен почти ничего не отдавать.

Но, так как у тебя в голове труха и чепуха, то ты все будешь делать по - своему, и получишь ровно тот результат, что имела до этого.

Пришла - трахнула - ушла, и не звонишь и не пишешь. Фильмы с ним не смотреть, вместе не спать.

Идеальный вариант для мужчины, желающего СО. Лучше и не придумать. Да, такой удобный вариант будет жаль упускать. Но на то они и СО, что человек абсолютно безразличен.

Мы не виделись уже 3 недели. О каком сексе идет речь? он мне только постоянно пишет, и считает это нормальным просто общаться после того как расстались.

На мое сообщение  " ты предложил расстаться и при этом общаешься как ни чем не бывало. ( даже чаще обычного). Я не смогу быть тебе другом, я хочу больше." ( и выключила моб)

Он ответил  " ну а что вообще не общаться чтоль? Не писать? Хороший ответ" 

Он пишет мне везде!!!!!! И постоянно о себе напоминает. 

З.Ы. пришла трахнула? ребят вы вообще о чем? Нашла его в городе, раздела и начала запихивать в себя член? Инициативу не проявлять.

Пришла - трахнула - ушла, и не звонишь и не пишешь. Фильмы с ним не смотреть, вместе не спать.

Идеальный вариант для мужчины, желающего СО. Лучше и не придумать. Да, такой удобный вариант будет жаль упускать. Но на то они и СО, что человек абсолютно безразличен.

Мужчину такое поведение девушки зажимает. Если девушка бегала за ним и ТФНила, а потом резко поменялась. И ресурс пошел в другую сторону.

Если так было изначально - то да. Никакого эффекта не будет.

Мы не виделись уже 3 недели. О каком сексе идет речь? он мне только постоянно пишет, и считает это нормальным просто общаться после того как расстались.

Три недели - вообще не срок.

В каждом вот таком типа "недоальфе", как МЧ из темы, живет сопливый мальчик. И этот сопливый мальчик активизируется и начинает управлять самим МЧ, если ОЖП зажимает ему кокошки.

З.Ы. пришла трахнула? ребят вы вообще о чем? Нашла его в городе, раздела и начала запихивать в себя член? Инициативу не проявлять.

Гы пришла когда он тебя упросил прийти.

Ты темы ТФНов читаешь ваще? Как себя ведут девочки, когда им яйца открывают? После чего эти все понты с ТФНа слетают и он начинает пускать сопли и бегать за девочкой?

Вот почитай как пример. Парня устраивало, что ОЖП просто страдает по нему. А потом при встрече ему вырвали яйца и он создал тему и захотел ЛТР

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153667&hl=

Ну это не совсем твоя модель. ОЖП опытная и прожженная. Но сработал тот же принцип.

Корону с него надо сбивать, уничтожать его самооценку, выбивать из под него табуретку, забрать у него его победу над тобой. Вот что надо сделать.

Ну а потом активизируется его ТФН и ты станешь "нитакой".

Ты думаешь он общаться хочет?)) Он ЧСВ свое потешить хочет, дергая тебя за крючок. :D  подпитаться кароч.

Ну или если не потянешь ближний бой, потечешь, скажи что ты его ЗА-БЫ-ЛА. И чтоб он не сношал тебе мозг. Тоже может зажать, кстати_)))

Если ты его не зажмешь, а просто подпустишь к себе. Он пошпилит и уйдет в Д снова.

Ну канеш, если ты страшная, то маневры мало помогут.

Он мне продолжает писать. Я не могу его игнорить! 

Все эти писульки - чушь. Хочешь что-то ответить - пиши сюда, а ему не отвечай.

Как минимум звонки должны пойти.

мир совсем чпокнулся,парень жесткий тфн,слабый,прогнулся под девочку.авторша ващпе принцесса,хочу вернуть только через игнор.смысл какой что б он прибежал с цветами,кольцом,паспортом,заявлением на свадьбу?и нахрен он тебе нужен когда у тебя были проблемы он ссыконул,не поддержал в трудную минуту,просто столкнулся с трудностями и сдулся,может быть я что то не понимаю

Можно ли это считать что он хочет возобновить отношения? расстались  2,5 недели назад

Можно считать, что он не против тебя на скамейке запасных, чтобы приходить а *ахать тебя когда ему захочется.

Он мне продолжает писать. Я не могу его игнорить! 

Не могу - это так?

Если ты пришла сюда поплакать и поправить корону от того, ты молчишь, а он тебе пишет - то зря.

Эти пустые пинги ровно ничего не значат, как бы ты ни пыталась убедить нас и себя в обратном.

Если хочешь быть счастливой - забудь его как страшный сон. Руки в ноги - и бегом саморазвиваться.

Не хочешь - продолжай барахтаться как свинка в грязи во всем этом "не было искры", "меня насторожили два момента", готовила ему ужины у себя дома, первый секс в машине и ты на последнем месте т.д. и т.п. 

• Советник

Это презренное существо пишет? Подвигать по клавиатуре пальцами - это пшик на пустом месте. Когда хотят говорить - звонят или являются лично.

Авторша не будь ослицей.

• 2 недели спустя...

Давно я не появлялась здесь. Вообщем отдыхала от него и даже свыклась с мыслью что у меня будет другой парень.

И тут он мне начинает писать типа мне нужен двигатель ( я обещала ему его отдать).

6 смс, звонок пропущен. о том что он заедет.

Заехал ко мне он на квартиру, чтоб открутить двигатель из стиралки, вел себя как друг. Спокойно.

Потом снял с руки часы и отдал мне их, чтоб не испачкать. я запихнула их в передний карман джинсов, и мы бесились на кровати, он старался отобрать у меня часы. А потом он так резко и поцеловал меня. Вообщем целовались, щипались и лежали на кровате. Он начал лезть под кофту, расстегнул лифчик  под кофтой и просто лапал грудь. До секса не дошло, потому что я сопротивлялась и говорила что домой надо собираться. пол первого ночи ведь.  И ему начал звонить друг, который его ждал.

Он начал лезть под кофту, расстегнул лифчик  под кофтой и просто лапал грудь. До секса не дошло, потому что я сопротивлялась и говорила что домой надо собираться. пол первого ночи ведь.  И ему начал звонить друг, который его ждал.

Ыть. Зачем дала то? Лапать. Ошибка.

Итог: Так как секса у него давно не было (2 месяца), прошлая встреча его безумно завела. Он предложил only sex.

Я сказала типа " мы ведь расстались, секс только в отношениях.  Если бы я от него получала удовольствие, то мне было бы пофиг с Васей или Петей. Секс мне не нужен. Без него проживу.  "

Цель : не плохо было бы его "подсадить на себя", то есть чтоб он привязался. И хотел отношений. 

Начала полный игнор, с сегодня. Планирую до понедельника, а то и больше.

Как мне тут советовали  Пришла - трахнула - ушла,

В этом есть сложности:

1. Он сам хочет СО

2. действие может быть только на моей квартире либо в машине.

Как после секса быстро встать, одеться и выгонять его за двери? я пока не придумала. ( отмазками типа "срочные дела надо уходить. Одевайся, а то тут закрою". бред конечно )

3. Прийти трахнуть как шлюха или проститутка бесплатная, ему и нужен секс без обязательств. Просто секс.

Вывод: подействует только если у него есть чувства ко мне и его это зацепит. Так что пока не планирую. 

Но в последнюю встречу я вижу нежность с его стороны, он иногда вел себя как " испуганный мальчик на первом свидании" . И 5 раз потом повторял что " я видел ты сама хотела меня поцеловать, вот и поцеловал" Но я же придерживаюсь своего мнения, не хотела, а он сам сорвался. 

Ты не сможешь быть с ним в СО, пока хочешь его вернуть-не потянешь.

'Подсадить на себя', на будущее, лучше не сексом, а чем-то более уникальным)

Сейчас удобная ситуация для твоего игнора, только вот включать его надо не до понедельника, а до его появления с цветами на пороге. Если конечно тебе нужен тот вариант, когда он будет с тобой не по своему искреннему и свободному желанию, а потому что его зажало.

Вернуть его не сложно, прибежит еще, только вот сможешь ли ты потом настолько верно и выверено себя вести, чтобы не скатиться обратно в то же самое через пару месяцев?

Подумай. Это гораздо сложнее, чем дождаться его возвращения.

Итог: Так как секса у него давно не было (2 месяца), прошлая встреча его безумно завела. Он предложил only sex.

Я сказала типа " мы ведь расстались, секс только в отношениях.  Если бы я от него получала удовольствие, то мне было бы пофиг с Васей или Петей. Секс мне не нужен. Без него проживу.  "

Цель : не плохо было бы его "подсадить на себя", то есть чтоб он привязался. И хотел отношений. 

Как мне тут советовали  Пришла - трахнула - ушла,

В этом есть сложности:

1. Он сам хочет СО

Как после секса быстро встать, одеться и выгонять его за двери? я пока не придумала. ( отмазками типа "срочные дела надо уходить. Одевайся, а то тут закрою". бред конечно )

3. Прийти трахнуть как шлюха или проститутка бесплатная, ему и нужен секс без обязательств. Просто секс.

Вывод: подействует только если у него есть чувства ко мне и его это зацепит. Так что пока не планирую. 

Но в последнюю встречу я вижу нежность с его стороны, он иногда вел себя как " испуганный мальчик на первом свидании" . И 5 раз потом повторял что " я видел ты сама хотела меня поцеловать, вот и поцеловал" Но я же придерживаюсь своего мнения, не хотела, а он сам сорвался. 

ТИ ты провалила не раз. План провальный. Если так же будешь продолжать себя вести, то все закончиться ничем в итоге.

ТИ уже будет намного менее эффективный чем мог бы быть.

Твой рецепт: ТИ, саморазвитие, кури FAQ на форуме и читай тематическую литературу.

Пока со слезами на глазах ,с букетом цветов под дверью молить о возвращении не будет, то и принимать его смысла нет. Такое уже скорее всего не случиться (т.к. ТИ ты срывала и не раз), но шанс еще есть. А еще лучше найди себе другого МЧ и прибежит твой герой к тебе скорее всего. Только нужен ли он будет тебе?

Я сказала типа " мы ведь расстались, секс только в отношениях. Если бы я от него получала удовольствие, то мне было бы пофиг с Васей или Петей. Секс мне не нужен. Без него проживу. "

Как мне тут советовали Пришла - трахнула - ушла,

В этом есть сложности:

1. Он сам хочет СО

ТИ ты провалила не раз. План провальный. Если так же будешь продолжать себя вести, то все закончиться ничем в итоге.

Твой рецепт: ТИ, саморазвитие, кури FAQ на форуме и читай тематическую литературу.

Пока со слезами на глазах ,с букетом цветов под дверью молить о возвращении не будет, то и принимать его смысла нет. Такое уже скорее всего не случиться (т.к. ТИ ты срывала и не раз), но шанс еще есть. А еще лучше найди себе другого МЧ и прибежит твой герой к тебе скорее всего. Только нужен ли он будет тебе?

Когда она ТИ успела провалить, если они расстались три недели назад и она все это время ему иногда отвечала? Он еще и не начинался.

Саморазвитие да, конечно нужно.

Я сказала типа " мы ведь расстались, секс только в отношениях. Если бы я от него получала удовольствие, то мне было бы пофиг с Васей или Петей. Секс мне не нужен. Без него проживу. "

Как мне тут советовали Пришла - трахнула - ушла,

В этом есть сложности:

1. Он сам хочет СО

Когда она ТИ успела провалить, если они расстались три недели назад и она все это время ему иногда отвечала? Он еще и не начинался.

Саморазвитие да, конечно нужно.

Вот как расстались ей надо было и держать ТИ, о чем ей сразу на форуме и сообщили. Как минимум 2 раза она уже с ним встречалась, не удивлюсь если еще она периодически с ним и переписывалась.

И чем больше времени от начала расставания ТИ не наступает, тем меньше шансов что либо исправить. Уже 3 недели прошло, шансов что либо исправить уже почти нет. В итоге даже если сойдутся чудом, то скорее всего потом все равно расстанутся.

• 2 недели спустя...

Продолжение истории

Он меня несколько раз просил встретится. Я не соглашалась. Что типа не хочу тебя видеть итд.

Он мне постоянно пишет первый.

Рассказываю ему как четко провожу время, то поездки с друзьями, то работа, занятая типа дела.

По пьяне наговорила ему чето " ты меня не уважал, использовал как дырку" Он ответил "  мы сейчас не занимаемся сексом, нет, были теплые хорошие отношения"

И у меня проблемы с родными были, он меня поддерживал, и когда мне вообще хреново стало я написала " Можем встретится". Дедушка при смерти, не находила вообще себе места.   Он ответил " можем, я свободный с понедельника по среду". Очень хотел в понедельник, но я перенесла встречу на среду. И он больше проявлял интерес где когда и как встретимся, сам первый писал и звонил.

Встретились, пообщались, закончилось все сексом, Попрощавшись попросил перезвонить или написать как дошла. 

Я же вчера так и не звонила, не захожу в вконтакт, вайбер и прочее. Планирую не отвечать на звонки и сообщения.

ну давно не было секса что тут такого?

Почему парни согласившийся на секс - крутые, "красава засадил ей, молодец итд"

А девушки при этом легкодоступные шлюхи-проститутки.

Ближе к теме:  Я вела себя холодно, не выясняла отношений, он же в разговорах вспоминает словечки, шутки при отношениях, как проводили время, мою квартиру, интересуется здоровьем, проявляет заботу. 

Он проводил, если на машине то подвозит. 

Что такого? Да то, что хотя бы домой не проводил. Его вложения какие были? Пара телефонных звонков и смсок. Ах да, и шутил на встрече))))

По пьяне наговорила ему чето " ты меня не уважал, использовал как дырку" .

Встретились, пообщались, закончилось все сексом

ну давно не было секса что тут такого?

Ппц :) Кубок "Мисс конгруэнтность года" переходит в женский раздел РИУО :)

Автор, писать лень, но все-таки напишу. Почему ты себя не уважаешь??? Ну как так можно? Он действительно тебя использует как дырку. Секса у тебя давно не было?? Лучше бы ты помастурбировала, чем дала ему... 

Почему парни согласившийся на секс - крутые, "красава засадил ей, молодец итд"

А девушки при этом легкодоступные шлюхи-проститутки.

Одного мудреца спросили:

- Почему, мужчина, соблазнивший много женщин молодец, а женщина, у которой было много мужчин - шлюха?

Мудрец ответил:

- Ключ, которым можно открыть много замков - хорош. А замок, который можно открыть любым ключом, плох.

Автор, теперь ты понимаешь, почему СО унижают девушку. И отношения из СО никогда не получатся. А если и получатся, то гнилые. 

Чем дольше ты не соглашаешься на секс, тем выше твоя ценность. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Вопросик

2. 5

Потеря эмоциональной связи.

3. 62

Служебный роман

4. 5

Потеря эмоциональной связи.

5. 1 179

Замужняя

• Создать...