Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть отношения с парнем

Рекомендованные сообщения

Секс и мастурбация это разные вещи. 

Да, возможно мне пока просто лень искать другого человека, да и нет такого кто бы мне приглянулся. 

Если мужик не получает это от одной девушки - он ищет замену. Если люди встречаются по пол года без секса или "ни -ни " до свадьбы, значит он ходит налево или у него есть еще запасной вариант.

Редко кто из парней ждет ту  единственную.

Отношения были хорошие, но подкосились. И я сейчас вижу что скучает. 

Чем дольше ты не соглашаешься на секс, тем выше твоя ценность.

Вредное убеждение - которое неизбежно приведёт к твоему сливу. К тому же, это ещё и твоя проекция, на автора.

И отношения из СО никогда не получатся. А если и получатся, то гнилые. 

Не согласен, каждое СО нужно рассматривать индивидуально.

Вредное убеждение - которое неизбежно приведёт к твоему сливу. К тому же, это ещё и твоя проекция, на автора.

И отношения из СО никогда не получатся. А если и получатся, то гнилые. 

Не согласен, каждое СО нужно рассматривать индивидуально.

Это вредное убеждение, которое не позволяет девушке стать шлюхой. Я же не говорю о годах "встречаний" без секса. 

СО - это гнилой фундамент для отношений. Нормальная девушка никогда в такое не ввяжется. Хотя, если у парня задача найти хорошую давалку, то да. А так СО полностью отрезают мужчине шанс жениться на скромной, порядочной, верной девушке. 

Это вредное убеждение, которое не позволяет девушке стать шлюхой. Я же не говорю о годах "встречаний" без секса. 

СО - это гнилой фундамент для отношений. Нормальная девушка никогда в такое не ввяжется. Хотя, если у парня задача найти хорошую давалку, то да. А так СО полностью отрезают мужчине шанс жениться на скромной, порядочной, верной девушке.

Да ради бога :) Я не настаиваю мне всё равно, какие у тебя установки, ты и так умная, всё понимаешь. Тем более, разводить дискуссию, доказывать обратное, мне просто лень:)

Я клоню к тому, чтобы ты не проецировала свои убеждения на авторе, это не экологично. Знаешь как ещё это называется - мыслевирус. Советуешь по теме - советуй, но не занимайся тем, что может нанести вред, и повлиять на судьбу человека.

Я ещё раз процитирую, и промаркерую, то, что называется мыслевирусом, и может нанести вред судьбе. Например, оно может вполне привести к - "тридцать лет, мужа нет, но зато есть две кошки"

СО - в большинстве случаев да, но не всегда.

Можно подумать, что другие дают советы, прислушиваясь к которым, судьба не изменится. Любое действие ведет к изменению судьбы. Но люди сами делают свою судьбы. Остальные могут только советовать, а уж прислушиваться или не прислушиваться и к каким соватам прислушиваться - дело автора. Никто ничего не навязывает.

Уххх, Ночной Дозор, прям по больной теме=) Я тут до боли в пальцах спорила в нескольких темах о том, что женщины и мужчины это не замки и не ключи. А мудрецы прекрасно знают, что в случае сексуальных отношений нет места "мне позволено чуть больше чем тебе, потому что у меня есть член". Ну да ладно.
А теперь по теме.
Автор, ты зачем его вернуть хочешь? Чувства? Если чувства, то тебе вообще должна претить мысль, что он трахается с тобой просто ради траха как такового. Это...омерзительно. Конечно, только в случае, если у тебя есть чувства. Почему? Потому что когда ты испытываешь к человеку нечто большее, чем желание удовлетворить самолюбие и похоть, ты и хочешь большего. Тебе не хватает просто секса. И тебе больно понимать, что ему этого достаточно. Тебе просто больно и противно от самой себя.
Так что давай по-честному. Ты уже отошла от страданий. Ты просто хочешь восстановить свою самооценку, поставить его на колени и радоваться тому, что слила еще одну "тряпку". А секс- это приятный бонус, отказываться от которого тебе сложно. Так?
Тогда говори об этом открыто.
Как ответишь, дальше будем разбираться.

Да нет, от секса я не получаю никакого удовольствия. Сейчас об оргазме идет речь.

Да мне приятен весь этот процесс, но увы... Ну не выходит. Может что опыта мало или я не из той планеты.

Секс нужен в качестве нежностей, объятий, поцелуев. Получать оргазм можно и наедине. 

Я просто настроила воздушных замков и действительно строила планы на этого человека. Просто когда влюбляешься он кажется тебе идеальным.

Он эгоист и любитель комфорта 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...