Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

дикое заявление.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 
Встречались 3 года. Начиная со школы. Перешли в универ - стали редко встречаться т.к. в разных. Расстались в сентябре. За это время ушел в академ по болезни, что дало время на развитие и заработок. За все это время ( пол года) иногда переписывались, поздравляли по праздникам друг друга, пока не пришел день, когда она мне написала "х*рли ты мне строчишь", причем за день до этого нормально общались. Ну и в общем я ей сказал, что, если напрягает - заблочь меня и не буду писать. Прошел месяц, я везде заблочен. Чет так это напрягло, соскучился по ней по жесткому. В общем, подкараулил позавчера ее у универа. Проследил, пока она с одногруппницами разойдется, напугал, чтоб разрядить обстановку ну и поговорил с нею. С ее стороны явное желание быть со мною, если судить по кинестетике, взгляду. Но по разговору...
"Мне нужен человек, который будет меня унижать, и за которым я буду тянуться" 
Эм, чет я просто прифигел. Она, конечно, чутка с примбабахом, но что это за желание такое? Как разрулить из этого?
Собственно, хочу вернуть отношения. Не тянет к другим ожп. 

У меня была такая. Говорила "хочу, чтоб меня пи*здили и орали на меня". Я сам в шоке был от этого, но видать смысл в этой фразе - будь мужиком наконец, я должна знать, что у тебя стальные яйца

У меня была такая. Говорила "хочу, чтоб меня пи*здили и орали на меня". Я сам в шоке был от этого, но видать смысл в этой фразе - будь мужиком наконец, я должна знать, что у тебя стальные яйца

и что, вновь ее встретить и сказать "хватит мне нюни пускать, я сказал мы теперь вместе, значит вместе"? 

А как у вас с сексом было?

Не часто. Последний раз так вообще хреново получилось. Ей было слишком больно (видимо мало ласк..), и мы прекратили. 

Ладно, нужно уже понять, что делать дальше. 
Видимо, нужно заново соблазнить. 
Что пригодно, если она не хочет со мною выходить на встречу, оставляя только шанс ее встретить после универа?
Определенно, встретить, на какую тему поднять разговор? 
Разговор по душам, но что-то в прошлый раз она зациклилась на своей фразе "ты такой хороший, тебе нужна хорошая девочка, а мне же наоборот". Присечь, в след. раз, жестоко? 

Она наверное сходила в кино на "50 оттенков коричневого" и теперь ей нужен властелин)))))))))

Чувак, у тебя в универе мало телок что ли? Эту шли найух и мути с другими. Она ж тебе прямым текстом сказала "УНИЖАТЬ". Унижаться перед нюней, который заявляет "Собственно, хочу вернуть отношения. Не тянет к другим ожп." она не будет!

Читай и меняй своё отношение к ОЖП, иначе опыт повторится. Золотой фонд тебе в помощь. Линию поведения можно извлечь. Или журналы роста почитай. Спирита к примеру. Вот к таким парням она и будет тянуться. 

Разговор по душам, но что-то в прошлый раз она зациклилась на своей фразе "ты такой хороший, тебе нужна хорошая девочка, а мне же наоборот". Присечь, в след. раз, жестоко?

Если ты придешь к универу, встретить её... То ты хоть на какую тему ни начинай разговор - всё будет фейлом. Будет круто, если ты найдешь себе девочку на пару балов выше твоей мазохистки. Это будет самое верное )) Встречать после универа - быть верным псом ) 

Нет, ну ты можешь считать, что ты уникальный, то пжста. Цветы не забудь)

Она наверное сходила в кино на "50 оттенков коричневого" и теперь ей нужен властелин)))))))))

Чувак, у тебя в универе мало телок что ли? Эту шли найух и мути с другими. Она ж тебе прямым текстом сказала "УНИЖАТЬ". Унижаться перед нюней, который заявляет "Собственно, хочу вернуть отношения. Не тянет к другим ожп." она не будет!

Читай и меняй своё отношение к ОЖП, иначе опыт повторится. Золотой фонд тебе в помощь. Линию поведения можно извлечь. Или журналы роста почитай. Спирита к примеру. Вот к таким парням она и будет тянуться. 

Если ты придешь к универу, встретить её... То ты хоть на какую тему ни начинай разговор - всё будет фейлом. Будет круто, если ты найдешь себе девочку на пару балов выше твоей мазохистки. Это будет самое верное )) Встречать после универа - быть верным псом ) 

Нет, ну ты можешь считать, что ты уникальный, то пжста. Цветы не забудь)

Да, так-то оно так. 

Спасибо, за ответ, пойду почитаю этот журнал) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...