Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Совет по свиданию.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!
Итак, познакомился с девушкой на сайте знакомств, обменялись телефонами, смс-общение, потом общение по телефону, часто звонит сама. Довольно таки положительное общение. Договариваемся на встречу. Ужинаем в приличном ресторане, я приехал на такси. Она на своей машине, но мне как-то пох... В общем ужинаем, все хорошо, общение даже черезчур приятное. В общем позже она предлагает мне довезти до дома, я соглашаюсь, выйдя с ресторана обнаруживаю навороченную иномарку (ну и ладно, доеду с комфортом  :D ) Довезла, отзвонилась что до дому доехала. Малость упало ВС.
Я наверное где-то подтупил, нам по 32 года, у нее ребенок 9 лет. Как лучше провести следующее свидание?
​Заранее спасибо!

У тебя машина то есть? Можешь и перед ней покрасоватся. Может она не сама ее купила а подарок родителей. Кем она работает то?

У меня нет, просто нет необходимости. Мне что, каделак нанимать для приезда?))) Просто пока мало что понятно из первой встречи. Облажаться не хочу.

Не обращай внимание на это. Не вспоминай это в разговоре. О том какая у нее машина, а ты без. И что? Как есть поговорка с милым рай и в шалаше. Бывают что рядом с такими девушками у парней появляется стремление заработать свою машину, квартиру.

Как лучше провести следующее свидание?

лучше подумать за чем она тебе нужна и действовать в этом векторе. Соответственно если ее это устроит то она тебя поддержит, если нет воспротивится.  Тебе попалась РСП, если что. Мужья бывает все оставляют, только чтобы расстаться. Как раз иномарка не самый лучший показатель для женщины с ребенком, надо было хотя бы для приличия пригласить к себе на чай после приличного ресторана.

P.S> не завышай ее значимость

Как лучше провести следующее свидание?

лучше подумать за чем она тебе нужна и действовать в этом векторе. Соответственно если ее это устроит то она тебя поддержит, если нет воспротивится.  Тебе попалась РСП, если что. Мужья бывает все оставляют, только чтобы расстаться. Как раз иномарка не самый лучший показатель для женщины с ребенком, надо было хотя бы для приличия пригласить к себе на чай после приличного ресторана.

P.S> не завышай ее значимость

Думаю об ЛТР. РСП - это в куда?)) Не пригласил так как она опаздывала за сыном. Ясен перец что не надо завышать её значимость ;)

Ну допустим определился я с целью, т.е. для чего она мне нужна. Вопрос в том ещё для чего я ей нужен? Т.е. в первую очередь как отец для ребенка или просто для отношений?
Дальнейшие действия? Вызвон, встреча и т.д.?

т.е. для чего она мне нужна. Вопрос в том ещё для чего я ей нужен?

если ты нужен для другого то можно сделать некст или же подзалезть под каблучок.  Обычно чтобы посмотреть на девушку , и как она к тебе относится надо к ней пристать так чтобы у ней была какая то реакция, потом ее проанализируешь и поймешь для чего она тебе.  

т.е. для чего она мне нужна. Вопрос в том ещё для чего я ей нужен?

если ты нужен для другого то можно сделать некст или же подзалезть под каблучок.  Обычно чтобы посмотреть на девушку , и как она к тебе относится надо к ней пристать так чтобы у ней была какая то реакция, потом ее проанализируешь и поймешь для чего она тебе.  

Ок. Проведу анализ ;)

Если честно очень сбивает ее сильно положительное общение. Сама звонит, во всем хвалит, нетипично что-то.

Хочется от буквы А до буквы Я все сделать правильно. По науке)))

Если честно очень сбивает ее сильно положительное общение. Сама звонит, во всем хвалит, нетипично что-то.

это да бывает такое, за этим стоит определенный расчет, или переспать или еще что то , надо не влазить в 

а играть свою игру. Ну влазить только если секса хочется.

Поговори с ней проверь ее мотивы, я сталкивался с тем что выводил таких на чистую воду и они тут же ретировались, хотя можно было бы поддакивать и довести знакомство до логического конца но т.к. мне интереснее играть в любовь чем секс то у меня с такими не скалдывается.

Валентин если не секрет, по вашему опыту игры в любовь, в ДСП + Соц правильно написанно что любовь случаеться когда партнер чем то лучше

это да бывает такое, за этим стоит определенный расчет, или переспать или еще что то , надо не влазить в 

а играть свою игру. Ну влазить только если секса хочется.

Поговори с ней проверь ее мотивы, я сталкивался с тем что выводил таких на чистую воду и они тут же ретировались, хотя можно было бы поддакивать и довести знакомство до логического конца но т.к. мне интереснее играть в любовь чем секс то у меня с такими не скалдывается.

Если честно мне тоже интереснее в любовь играть. Для секса и так хватает ОЖП. Но приелось.

Валентин если не секрет, по вашему опыту игры в любовь, в ДСП + Соц правильно написанно что любовь случаеться когда партнер чем то лучше

когда в резонансе друг с другом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...