Слайl 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 В общем стал замечать в себе такую беду.Я очень сильно хочу понравится людям.Ну ОЧЕНЬ сильно.Прикладываю максимум усилий,чтобы быть в центре внимания,чтобы меня считали смешным,умным харизматичным.Примеряю на себя разные роли.Если не получаю отдачи,то ВС жутко падает.ВС на подъёме только когда я общаюсь с людьми.Стоит мне остаться одному и становится скучно и одиноко.Надо давить тапком этих тарканов.Только как ума не приложу.В чём моя основная проблема?P.S.Простите если ошибся с разделом.А я ошибся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Это слабо. Показушность это совсем не мужская черта характера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слайl 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Это слабо. Показушность это совсем не мужская черта характера.Согласен.Вопрос в другом.Как от этой показушности избавиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 А перестать так делать уже не вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слайl 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 А перестать так делать уже не вариант?В том то и дело,что я не знаю когда я это делаю.Глубоко сидит паразит)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 У менеджеров это называется - клиенториентированность. Такие как ты тоже нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.