Перейти к публикации
пикап.Форум

Как мне вести себя дальше? помогите...

Рекомендованные сообщения

Ситуация банальная. Мне 27 ей 18, познакомились в инете, живет в другом городе недалеко, девочка общительная любительница вписок, алкоголя и кунилингуса) Но видимо начала гулять совсем недавно, как выяснилось после того как ее бросил парень и она по нему скучает. Вообщем не суть.

Договорились что я приеду за ней заберу пойдем на квартиру будем бухать, все так и было.

Единственный момент, я не ожидал что приедет ее подруга, хотя я категарически отказывался от ее приезда, но она настояла и сама приехала. Но так даже веселей)

В процессе пьянки я выяснил что девушки легкомыслены,ветрены, вульгарны и любят покуражиться)

В квартиры мы трое, ночью к подруге приезжает какой то парень она уходит к нему в машину, я сразу же прожимаю свою на секс, в итоге все норм. 

С утра на меня обиды и все дела, и теперь когда я вызваниваю и говорю поехали в эти выходные опять куда нибудь, она говорит ты напьешься и трахнешь меня да? и короче обижается...

Ну я конечно немножко силком ее, но я не чувствовал никакого сопротивления, да она кайфовала, а потом говорит что я ее сонную чпокнул) Вообщем как мне себя вести чтобы секс продолжался? У нее видно много желающих с ней покрутить, и вниманием она не обделенна. Помогите советом. еще один момент, она говорит что секс у нее был тока с ее парнем которого любила.

я бы забил на нее, но понравилась)

Сказала что пойдет с другими куражнеться где ее не трахнут и где будут ее подруги.Мне нужен онли секс. Но она видимо его не хочет давать я так понял.

Вписочных лучше на разок)) они на голову того... Скоро в дело пойдет спайс, соль и прочая мышиная херь.

Разок трахнул и оставь на произвол судьбы, если на вписке ходит то там стабильно 1-2 приходует, как студенту мне поверь)

девочка общительная любительница вписок, алкоголя и кунилингуса)

напиши ей сообщение "есть бухнуть,есичо переночуешь у меня"

она говорит ты напьешься и трахнешь меня да? и короче обижается...

отвечай ей "да,напьюсь и снова тебя трахну"

еще один момент, она говорит что секс у нее был тока с ее парнем которого любила.

это тока по трезвяне,у нее с ним было. с остальными под большой стакан,но это не считается. поэтому да,тока с ним она шпилилась

Ну надо же как то попытаться еще разок хочу. не успел я почувствовать вкус ее тела)

На ЗППП не забудь проверится. У меня одногруппник подхватил на вписке от 16-ти летней)))

я вызваниваю и говорю поехали в эти выходные опять куда нибудь, она говорит ты напьешься и трахнешь меня да?

Нет

• 4 недели спустя...

Ахахахаха!!)))) Вот это рассмешил, бабораб)))) ну ты кадр, ей-богу. В 27 пора бы за мозги взяться, а девочку, 18-тилетнюю,на путь истенный направить. Ужас.

Нормуль,я тоже любил погулять с разными прошмандовками,но было это лет до 22,потом начинаешь ценить чистоту,не спорю,есть моменты,когда в компании познакомился,трахнул и забыл,но у тебя немного другое! Мы таких девочек называли местные давали,хочешь расслабиться,звонмшь предлагаешь выпить,покурить и они у тебя,только таких как ты у них 10 и шанс поймать трисичуху,очень велик. Тебе бы познакомиться с ОЖП своего возраста+/- и думать с ней о будущем,а не с малолетками мондавох ловить,согласен ты для них Бог и царь,ну легко им в уши ссасть,правда после будешь ссать врачу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...