Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Переспать с "подругой"

Рекомендованные сообщения

Парни, помогите советом) Поделитесь своими историями.

Девушку знаю уже лет 10, сейчас в универе учимся в потоке.

Я её просто пздц как хочу, никого больше так не хочется)

Кратко опишу ситуацию:

Общались каждый день почти, на моей машине домой ездили в другой город с универа, только втроем в течении года (еще одна девка была, если бы не она, вопроса сейчас бы не стояло наверное))). На разные темы общались, бывало и на пикантные, я пытался нагнетать и прослыл '"извращенцем":))) хотя иногда она сама начинала и нагнетала, но все как-то завуалировано очень. У нее есть какая-то бешенная внутрення сексуальность, такая она немного стервозная, пылкая, с характером - это заводит пипец как! Внешне не модель, но фигура хорошая.

Чувствую что я ей нравлюсь, невербалика, глазки и т.п. И чувствую что хочет не меньше моего) Но блять у нее есть парень, они живут уже 4 года, даж ипотеку взяли.. Ну и поэтому я активно действовать не начинал, я ей может как парень или муж будущий нужен (много вопросов в мою сторону про отношения, брак, должна ли жена работать и т.п. - прощупывает что-ли?), а я её только как любовницу вижу, если какие-то отношения будут - это пиздец) постоянные ссоры и споры будут, я уверен:) Сейчас постоянно не видимся, универ кончился, но один предлог приехать к ней есть)) Может есть какой-нибудь способ переспать с ней и дать понять что она только любовница? Не хотелось бы изломать их отношения (не думаю что она ими довольна), ибо с ней жить потом не смогу и не хочу. Может у кого была подобная ситуация?) девушка не глупая, далеко не курица.

Вот у людей заботы..) Хотеть девку так что крыша едет) Трудно поди жить так, максимум что у меня было, ну да.. красивая) Автор ты животнае!

Я бы тебе советовал свою энергию в спорт направить и не лезть в отношения, тем более раз они ипотеку взял и все серьезно :D Думать не только членом очень полезно.

Автор, сходить с ней в кафе никак?

По опыту скажу, что она легкая добыча. За 15-45 минут такую можно уложить.

Парни, помогите советом) Поделитесь своими историями.

Девушку знаю уже лет 10, сейчас в универе учимся в потоке.

Я её просто пздц как хочу, никого больше так не хочется)

Кратко опишу ситуацию:

Общались каждый день почти, на моей машине домой ездили в другой город с универа, только втроем в течении года (еще одна девка была, если бы не она, вопроса сейчас бы не стояло наверное))). На разные темы общались, бывало и на пикантные, я пытался нагнетать и прослыл '"извращенцем":))) хотя иногда она сама начинала и нагнетала, но все как-то завуалировано очень. У нее есть какая-то бешенная внутрення сексуальность, такая она немного стервозная, пылкая, с характером - это заводит пипец как! Внешне не модель, но фигура хорошая.

Чувствую что я ей нравлюсь, невербалика, глазки и т.п. И чувствую что хочет не меньше моего) Но блять у нее есть парень, они живут уже 4 года, даж ипотеку взяли.. Ну и поэтому я активно действовать не начинал, я ей может как парень или муж будущий нужен (много вопросов в мою сторону про отношения, брак, должна ли жена работать и т.п. - прощупывает что-ли?), а я её только как любовницу вижу, если какие-то отношения будут - это пиздец) постоянные ссоры и споры будут, я уверен :) Сейчас постоянно не видимся, универ кончился, но один предлог приехать к ней есть)) Может есть какой-нибудь способ переспать с ней и дать понять что она только любовница? Не хотелось бы изломать их отношения (не думаю что она ими довольна), ибо с ней жить потом не смогу и не хочу. Может у кого была подобная ситуация?) девушка не глупая, далеко не курица.

делишь шкуру не убитого медведя. она тебе не даст, и не проецируй свои моральные убеждения на неё, короче сначала попробуй вытащить на встречу, посмотри как будет реагировать будет ли вестись на тебя как на парня а не на подружку, а потом будешь думать. 

делишь шкуру не убитого медведя. она тебе не даст, и не проецируй свои моральные убеждения на неё, короче сначала попробуй вытащить на встречу, посмотри как будет реагировать будет ли вестись на тебя как на парня а не на подружку, а потом будешь думать.

Да хер знает, я думаю она не вытащится, она склонна отказывать ссылаясь на то, что парень будет ревновать, короче сама себе запрещает. Если вытащится, то это уже почти стопроцентный вариант, потому как она сама же мне и говорила что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, я не ради дружбы в кафе её потащу, она это понимает.. Да я честно сам не уверен могу ли я взять на себя такую ответственность, и хочется (жеесть как хочется) и колется. Поэтому и писал сюда, хотел узнать мнение людей. Именно в моем случае наверное нужно перебороть инстинкты и забить.. В общем я сейчас начал для себя понимать что вопрос мой был не "как уложить", а "стоит ли"..
что парень будет ревновать, короче сама себе запрещает

Нормальная девушка скажет, что она в отношениях и никаких встреч. А фраза - парень будет ревновать, перекладывание ответственности.. Типо если бы не ревновал пошла бы. Скорее всего прогнуть такую можно, отношения не ценит. Лучше перебори и забей :)

что парень будет ревновать, короче сама себе запрещает

Нормальная девушка скажет, что она в отношениях и никаких встреч. А фраза - парень будет ревновать, перекладывание ответственности.. Типо если бы не ревновал пошла бы. Скорее всего прогнуть такую можно, отношения не ценит. Лучше перебори и забей :)

Да не устраивают её эти отношения.. Она прямо не говорила конечно, но по её жалобам на быт это ясно как день. Она даже говорила не раз что хотела бы жить одна, типа одной легче) тоже как-то вскользь это было. Если бы там любовь была страстная, я бы и думать не думал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...