Перейти к публикации
пикап.Форум

френд зона или что

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,чтобы вас не грузить лишней инфой,дам кратко историю!познакомился в спортзале с девушкой,через пару дней предложил увидиться после зала пообщаться.встреча заняла мин 20.но сразу обозначила ,что просто как друзья..я не помню что через пару дней ей написал,но помню,что подошла и сказала:надеюсь мы друг друга поняли,у нас дружба! и все...потом чутка общались и все.спустя месяц мы опять возобновили общение со встречи на полдня..где подарил ей цветок...погуляли и разъехались,в итоге написала В ВК примерно так:не хочу чтобы ты строил надежды на меня,мы уже договорились! я сказал,что да конечно,дружба!как иначе!! прошло время и она сама начала чмокать меня в щечку! итак длится уже 2недели,чмокает я в ответ и приобнимаю ее!...за это время я ее забирал с работы много раз,дарил шарик,игрушки и тд...но она 2недели назад опять обозначила дружбу...я как всегда сказал:что да,мы же договорились!дружба! пару раз встречу отменяла и извинялась! на сегодня я ей помог решить ее проблему и совсем чутка помог финансово!обозначит,что я не спонсор,но чутка помогу на здоровье!,ибо по-ходу никто ей так и не помогает!нет мужика вроде,но ооооень много ухажеров и общается только с парнями она в основном! встреч не предлагает мне,иногда совпадает и я ей предлагаю ее подвести..у нее например есть три дня выходных,она сразу говорит что не сможет в эти дни увидиться со мной..ну общение в целом неплохое. всегда благодарит за то,что я ей в чем-то помогаю!т.е. я стараюсь показать,что я могу решать ее проблемы...и тут недавно тема была..я ей сказал,что общаться начал с девушкой просто так  и девушка не понравилась.она в ответ:ну ты помнишь,что девушка для тебя должна сначала со мной собеседование пройти и оно будет очень строгое!в хорошие руки тебя отдам только! вот это что??друг друга подстебываем,в целом хорошее общение!и иногда она говорила:мне над тобой работать и работать!=) очень часто она видиться с друзьями...я не знаю,что такое друзья..такие как я..я хз... у нее по молодухе по-ходу очень много романов было...она как-то сказала:что мужчина должен отчасти решать женские проблемы..вот я и стараюсь показать ей.по -дружески=(.как выйти из френдзоны!подскажите пожалуйста...сразу скажу,фининсово независим,телосложение очень достойное,очень.реал...нестрашный..но вот не ее типаж что ли..или из-за того,что таких как я по 20в день..я не знаю...но она немного ,как понимаю выделяет меня! она говорила недавно:конечно,хочется любви и ласки,но хороших мужиков нет.спасибо,парни=)

Опубликовано:

не всех. есть такой типаж девок

тут впринципе смысл в том, что независимо от того хочешь ли ты на нее забить или же хочешь чтобы она в тебя влюбилась - действия одинаковые.

ее - в игнор, себя - прокачивать. а там - как пойдет.

Опубликовано:

не всех. есть такой типаж девок

тут впринципе смысл в том, что независимо от того хочешь ли ты на нее забить или же хочешь чтобы она в тебя влюбилась - действия одинаковые.

ее - в игнор, себя - прокачивать. а там - как пойдет.

слушай,глупый вопрос,прокачать себя это ФАК?в спортзале очень часто смотрит на меня по сей день(по-сути из-за этого и подошел к ней впервый раз-думал верняк),язык там может в шутку показать, улыбнуться...даже сегодня я ей:ты приходишь в зал на меня только посмотреть! она:да,только ради тебя.как вижу тебя,жду когда подойдешь..т.е. понятно шутки,но все же...поэтому двойственно,то ли ко мне она испытывает симпатию то ли ко всем она такая игривая=)у нее друзей парней в три раза больше ,чем девушек.

и нет смысла надумывать,что бабы подкатывают,чтоб поревновала.может проснется или пофиг ей вообще?=)

Опубликовано:

Прокачать себя - начать изменять себя в лучшую сторону. Становиться популярнее среди девушек, пойти на интересные тебе курсы и т.д. и т.п.

и нет смысла надумывать,что бабы подкатывают,чтоб поревновала.может проснется или пофиг ей вообще?=)

Есть смысл не надумывать, а изменять себя так чтобы бабы реально начали к тебе подкатывать:)

Опубликовано:

дело в том,что девушку мне найти несложно тем более с моей фигурой.типа очень крутой фитнесист=)но она знает,что в жизни я простой,добрый малый=)...просто я ей сказал правду,я к себе не подпускаю сейчас девушек-они не интересны мне,но меня сложно заполучить,типа я очень выборочно...сказал,что в моем круге людей 2-3 человека и все и она сказала:приятно быть в круге твоего общения.по-сути так есть,прошлые отношения сильно меня подпортили=(но про отношения не знает!!и я не хочу других баб...т.е. она думает,что у меня 2-3 человека в общении и все.знаю,что закосячил....вот сейчас она улетает на недельку на отдых,прилетит и напишет типа как дела.ну стандарт! ее в игнор все равно бросить? на пару дней?подскажи ,плиз!просто именно ее хочетсся заполучить,поэтому отсюда глупые возможно вопросы.обычно все всегда само приходило=))

Опубликовано:

игнор

игнор на 2-3 дня ,потом звонок с предложением встретиться и назвать мое время?если отказывается,то сливаться опять?что так все сложно,вот зачем выпендриваться,а?=)))))

Опубликовано:

получается ситуация на этот момент такова,что я помог ей,добавив совсем чутка,чтобы она сделала анализы все(перед фактом у кассы ),сказав:я тебе не спонсор,я не оплачиваю тебе развлекухи,но добавить и помочь на здоровье чутка я решил! и через два дня она улетает отдыхать.конечно,я ей бабла не дам!и не даю!и один фиг ее игнорить по приезду придется несколько дней...или тут реал тухляк совсем?=) но просасывать реал не хочу..ибо в течении дня даже не вспомнила обо мне=))класс.помог!я-то думал,что увидет что я могу ей помогать в ее темах,раз никто не помогает=))а нафиг она такие темы говорит как:мне над тобой работать и работать\баб твоих будущих через меня на собеседование!вот нафига?=))

Опубликовано:

слова ничто, действия все,

единственный совет забить на нее, (но ты залип, это мешает жить)
если сама пинговать будет не отвечай, пиши сюда, если нет - забудь

Опубликовано:

как выйти из френдзоны!подскажите пожалуйста...

Даю тебе волшебное знание - нужно её трахнуть! Справишься?) Думаю нет, поэтому твой вариант, в игнор её на 3 месяца, за это время т10д, потом вернешься к ней, если захочешь еще..

Опубликовано:

спасибо=))) ну 3месяца не буду динамить..но на апрель задинамлю ее..увы,это так.она вообще за день не вспомнила обо мне..хотя,иногда сама пишет как дела и тд!но это хрень,я понимаю.был бы интересен,давно бы что-то делала=))реально спасибо,иначе бы доставал ее.и был бы лучшим другом=))

ну а если в зале увидет меня-просто привет и дальше пошел и все...а если спросит,что такое? говорить,что дела и тд?стандарт вообщем?блин,реал только понял в какой я Ж=)

Опубликовано:

спасибо=))) ну 3месяца не буду динамить..но на апрель задинамлю ее..увы,это так.она вообще за день не вспомнила обо мне..хотя,иногда сама пишет как дела и тд!но это хрень,я понимаю.был бы интересен,давно бы что-то делала=))реально спасибо,иначе бы доставал ее.и был бы лучшим другом=))

ну а если в зале увидет меня-просто привет и дальше пошел и все...а если спросит,что такое? говорить,что дела и тд?стандарт вообщем?блин,реал только понял в какой я Ж=)

Прямо сейчас скачай книгу "любимые не бывают бывшими" (она коротенькая но содержательная) у тебя конечно о любви и речи быть не может, но думаю рекомендации из книги тебе здорово помогут разобраться в теории сан часа и прочего! 

Опубликовано:

вы изверги=))шучу!спасибо!правда.

надеюсь вытащусь из дод=)

Ты просто тряпка, без обид, - найди в себе силы и возьми себя в руки, и свою жжизнь - развивайся.

конечно,хочется любви и ласки,но хороших мужиков нет

Да, нынче мужчин с яйцами действительно дефицит. Автор, ты вменяемый, зачем тебе девушка "друг"? https://lurkmore.to/Friend_zone
Опубликовано:

вы изверги=))шучу!спасибо!правда.

надеюсь вытащусь из дод=)

Ты просто тряпка, без обид, - найди в себе силы и возьми себя в руки, и свою жжизнь - развивайся.

конечно,хочется любви и ласки,но хороших мужиков нет

Да, нынче мужчин с яйцами действительно дефицит. Автор, ты вменяемый, зачем тебе девушка "друг"? https://lurkmore.to/Friend_zone

да шучу я=))шутки глупые,я все понимаю же=) спасибки=))

Опубликовано:

И все вот эти намеки - никто не помогает, мужиков нет настоящих, при том, что вокруг толпы поклонников - это говорит не в пользу бескорыстия данной мадам. Все ее "друзья" кто как может ее спонсируют, а кто больше даст, с тем она и переспит, а потом опять в друзья. Уноси ноги, парень, пока цел. А то останутся от твоего материального благополучия рожки да ножки.

Опубликовано:

И все вот эти намеки - никто не помогает, мужиков нет настоящих, при том, что вокруг толпы поклонников - это говорит не в пользу бескорыстия данной мадам. Все ее "друзья" кто как может ее спонсируют, а кто больше даст, с тем она и переспит, а потом опять в друзья. Уноси ноги, парень, пока цел. А то останутся от твоего материального благополучия рожки да ножки.

Она не будет спать с друзьями-лошками никогда! Поверь её трахает парень который вообще не платит. Девочка динамо, динамит тех кто позволяет себя динамить. 

Опубликовано:

И тоже верно, да - тот, с кем она спит, не платит, они вместе пасутся на поле, усеянном лошками. И ржут над ними.

Опубликовано:

Если у тебя действительно нет проблем найти девушку, то самое время это сделать :) приходишь в зал с красоткой, мимоходом целуешь ее при всех и т.д.

Затем с "подругой" в чисто дружеском ключе идете в клуб, ты там клеишь классную чику, целуешься с ней, зажимаешь, увозишь трахать домой :)

С подругой общаешься ненавязчиво, играючи, поменьше внимания и никаких бОльшанке оплат за нее. Тогда результат не заставит себя ждать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...