Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП 21 на 7балл

Сегодня было третое свидание в баре, все норм к++ потом засались много кинестетил кароче все норм

Но вот она много раз говорила как она там с кемто перепихнулась а потом послала лесом там, на первом свидание спрашивала есть ли у меня девушка и есть ли у меня чуство к БОЖП. Когда говорит об друзях мужского пола уточнает что они ей как братя и все ...

Вот после всего у меня ощушение какбы она хочет просто секса и все а я хочу с ЛТР 

и вот вопрос как сделать так чтоб это не было просто сексом а чтоб продолжалось и перерасло в ЛТР?

Опубликовано:
Но вот она много раз говорила как она там с кемто перепихнулась а потом послала лесом там,

нужно утилить это, а ты намазывал это себе на хлеб да на уши? хрен пойми, прямо тебе намекает что я не против, действуй или проверяет с какой целью, но я тебе в первой теме отписал как я бы поступил с крышесносом, пробуй.

на первом свидание спрашивала есть ли у меня девушка

ну вот, если ты себя показыаешь/ведешь/она видит что ты альфа, то и в соотв. включе утилить нужно, что ответил то?

и есть ли у меня чуство к БОЖП. Когда говорит об друзях мужского пола уточнает что они ей как братя и все ...

не помню эту расшифровку , это бывшая что ли?  лтр всегда именовали

на второе твоя реакция? я бы ответил наглым стёбом :

"ты сначала с ними спишь, а потом они переходят в статус братьев? А через опр.время ты от них избавляешься как чёрная вдова после любовных утех?"

но это зависит от твоего уровня общения , начитанности и тд.

вот тебе ссылочка  должна быть интересной и полезной:

http://ianimal.ru/wp-content/uploads/2010/10/chernaya-vdova8.jpg

вот она такая как  и множество других, но прикрывается маской Барби . Суть ясна?

Опубликовано:

И так пошли в клуб там засалис и все токое потом пошли в другой клуб где была девушка которой как оказивается нравлюсь я а я с ОЖП ))) кароче у девушки был полний облом, после они нас оставили кароче я своей ОЖП сказал что мне просто секс не интересует а еслиб интересовал я бы тебя заташил в туалет и трахнул но мне нужно отношение и секс более в ромонтическом обстановке. (ОЖП К++) думаю нечиго не накосячель. ОЖП пригласила познакомится со сваими друзями. Думаю она тоже расмотривает отнашение в серез 

Опубликовано:

Но вот она много раз говорила как она там с кемто перепихнулась а потом послала лесом там,

нужно утилить это, а ты намазывал это себе на хлеб да на уши? хрен пойми, прямо тебе намекает что я не против, действуй или проверяет с какой целью, но я тебе в первой теме отписал как я бы поступил с крышесносом, пробуй.

на первом свидание спрашивала есть ли у меня девушка

ну вот, если ты себя показыаешь/ведешь/она видит что ты альфа, то и в соотв. включе утилить нужно, что ответил то?

и есть ли у меня чуство к БОЖП. Когда говорит об друзях мужского пола уточнает что они ей как братя и все ...

не помню эту расшифровку , это бывшая что ли?  лтр всегда именовали

на второе твоя реакция? я бы ответил наглым стёбом :

"ты сначала с ними спишь, а потом они переходят в статус братьев? А через опр.время ты от них избавляешься как чёрная вдова после любовных утех?"

но это зависит от твоего уровня общения , начитанности и тд.

вот тебе ссылочка  должна быть интересной и полезной:

http://ianimal.ru/wp-content/uploads/2010/10/chernaya-vdova8.jpg

вот она такая как  и множество других, но прикрывается маской Барби . Суть ясна?

Сказал что растались месяц назад, а чувств больше нет

Опубликовано:

Пока входили в клуб она поворачивается ко мне и спрашивает мол гатов ли я к сирезним отношением потому что я пока не готова, и что она не хочет кокиих то ярликов. А я отвечаю что хочу все шло своим тичением а после посмотрем получится у нас что то или нет 

Опубликовано:

мне просто секс не интересует а еслиб интересовал я бы тебя заташил в туалет и трахнул но мне нужно отношение и секс более в ромонтическом обстановке.

:blink: не, ну не жесть?

Опубликовано:

мне просто секс не интересует а еслиб интересовал я бы тебя заташил в туалет и трахнул но мне нужно отношение и секс более в ромонтическом обстановке.

:blink: не, ну не жесть?

За то честно )))) 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

На долго ли не уверен но пока все устраивает. Надеюсь на долго

Но вот последние два три дня У нее с срывается фраза Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ но потом уточняет что имела в виду другое что я ей нравлюсь и говорит что нет извини я тебя не не люблю а просто имел в веду другое .... Ну короче поддает в камфузное ситуации. К чему это? Она правда меня любит или проста когда чувствует себя комфортно со мное просто хочетс сказать я тебя люблю?

Опубликовано:

Она правда меня любит или проста когда чувствует себя комфортно со мное просто хочетс сказать я тебя люблю? 

Конечно, после пяти-десяти свиданий любовь уже до гроба.

Сам то как думаешь?

Опубликовано:

месяц прошёл практически, интересно как там автор, тебя ещё не женили / не подогнали под стандарты?

Опубликовано:

Она правда меня любит или проста когда чувствует себя комфортно со мное просто хочетс сказать я тебя люблю? 

Конечно, после пяти-десяти свиданий любовь уже до гроба.

Сам то как думаешь?

Не это понятно что она меня не любит но почему тогда Такое сривается с языка?

месяц прошёл практически, интересно как там автор, тебя ещё не женили / не подогнали под стандарты?

Блин ну вот стараюсь всячески не подходит под ее стандарты но после божп хочется чтото большего чем просто секс. Чтоб не думать об божп нужны кокиета чувство к ожп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 461

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 461

4. 461

• Создать...