Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему девушки не говорят прямо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему девушки не говорят никогда прямо чего они с тобой хотят даже если спрашиваешь? 

Зачем все эти "не знаю", "может быть", "подумаю" ??? Какой в этом смысл и как на это реагировать, что самое интересное?

Опубликовано:

Почему девушки не говорят никогда прямо чего они с тобой хотят даже если спрашиваешь? 

Зачем все эти "не знаю", "может быть", "подумаю" ??? Какой в этом смысл и как на это реагировать, что самое интересное?

Значение фраз зависит от контекста. фразы и слова содержащие обобщения или упущения, смысловой нагрузки распространенная схема манипуляций.

Опубликовано:

Все хотят одного и тоже,правда же.

Почему же девушка так редко говорит:давай сегодня ко мне на чай)

Что-то парням нужно придумывать,находить обходные пути и тому подобное.

Опубликовано:

ошибаешься.

потому, что ты хуево прокачен по т100б

потому, что так заведено.
Опубликовано:

Вот вот. Они же тоже хотят. Но уламывать вечно нам приходится.

Опубликовано:
 Но уламывать вечно нам приходится.

вечно приходится уламывать тебе.

Мне к примеру никого особо уламывать не приходилось.

Глупец тот кто выбирает ту девушку, которая не выбирает его.

Одно дело подойти - познакомиться и взять номер - совсем другое кого-то на что-то уламывать. Сделай так чтобы она сама тебя хотела и соблазняла.

Опубликовано:

Зависит от контекста. Если ты спрашиваешь об отношениях с ней (а какой смысл), что она должна ответить? Вдруг ты маньяк какой, и будешь ее преследовать ее потом, вот она вежливо и уходит от ответа, чтобы тебя не обидеть, и себя обезопасить. 

А вообще причин может быть куча - приведи конкретную ситуацию, когда тебе так сказали.

Опубликовано:

Одно дело подойти - познакомиться и взять номер - совсем другое кого-то на что-то уламывать. Сделай так чтобы она сама тебя хотела и соблазняла.

А как это сделать?

Опубликовано:

Автор, бабы себя так ведут потому, что бабы)))

А вот твой последний вопрос интересен. Если отвечать лаконично, то у тебя должно быть сильно развито множество взаимоисключающих на первый взгляд черт. Мне надо дальш рассказывать или удовлетворишься такими постами, как выше?

Опубликовано:

Автор, бабы себя так ведут потому, что бабы)))

А вот твой последний вопрос интересен. Если отвечать лаконично, то у тебя должно быть сильно развито множество взаимоисключающих на первый взгляд черт. Мне надо дальш рассказывать или удовлетворишься такими постами, как выше?

Если можешь сказать что-то, чего в этой теме не говорили - скажи, буду рад.

Опубликовано:

Инфы полно, но работает она либо есди ты какой-то мажор стиляга, либо качок-брутал. А если обычный парень, то нет.

Опубликовано:
Инфы полно, но работает она либо есди ты какой-то мажор стиляга, либо качок-брутал. А если обычный парень, то нет.

Пока ты будешь так думать - у тебя ничего не будет работать.

ты не прав.

Опубликовано:

Автор, слишком много ноешь.

Первое из вводных условий,а именно: широкий кругозор и ясные мозги,- близко нет, увы. Пока этого нет, дальше оттолкнуться не имеем возможности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...