Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень непростая ситуация

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи! 

Ситуация, в которой оказался и непростая, и неприятная одновременно.

Я - 29 лет, своя квартира, своя машина, начальник отдела в небольшой компании. Доход достаточный. Приятная внешность, чувство юмора. Минусы: доброта, демократичность, толерантность. Недавно расстался с девушкой, с которой встречался 4 года, жил вместе 1,5 по причине взаимного угасания чувств. 

Она - 23 года, моя подчиненная. На мой взгляд, твердая 7-ка. Хорошенькая, умненькая, спортсменка, комсомолка. Снимает квартиру с молодым человеком. Их отношения, насколько понимаю, почти угасли.

Ситуация: корпоративное мероприятие, потом его продолжение в более узкой компании. Хотел соблазнить, поскольку недавно для себя открыл, что испытываю к ней чувства. Начиналось все хорошо: поцелуи, кинестетика, потом ситуация немного вышла из под контроля и вся компания (несколько начальников/начальниц и пара подчиненных) перешла ко всеобщему братанию и брудершафтам. В результате поцелуи и кинестетика достались уже не только мне, но и коллеге из соседнего подразделения. По сути, втянулся в игру "соперник", пытался переломить ситуацию, но это только подливало масло в огонь, и она целовалась то со мной, то с ним. В итоге, я немного отстранился, они уехали и переспали. 

На душе погано. А самое главное, нам и дальше вместе работать. Сегодня все трое старались не смотреть друг другу в глаза. Девочка была поначалу подавлена, но быстро набрала форму. Общаться ни с одним, ни со второй на эту тему, разумеется не стал. Вел себя, пожалуй, мягковато. Не дал понять, что произошедшее я запомнил и не простил. 

Цель: соблазнение. Не нужно писать: "зачем тебе эта шалава". Эту девочку видел в качестве потенциальной ЛТР. Сейчас есть желание трахнуть и забыть. Важно для самолюбия и дальнейшего развития.

План действий даже не представляю какой. Я понятия не имею даже, как себя с ними вести. С ней видимся постоянно (сидим в одном кабинете, работаем вместе над многими задачами). С ним тоже достаточно часто. 

Буду признателен за любые советы и помощь.

Вам надо встретиться на нейтральной территории,а не в офисе. Подойди и предложи ей составить с тобой компанию вечером за чашкой кофе.Не надо ничего придумывать специально. На работе общаешься как раньше, социальные и рабочие темы и все.

На встрече не поднимаешь разговоры о том, что было, ее парне, рубишь или отвечаешь с эмоциональной скукой, разговор на эту тему не поддерживаешь.

Общаешься ни о чем - интересы, флирт, о ее личности, о себе, только не о работе, даешь эмоции. Рапорт. Пробуешь социальную кинестетику, целуешь в удобном случае. Калибруешь.

Если все ок идет, сам поймешь, что дальше делать, если говоришь опыт соблазнения есть. Если отмороз сразу - лучше бросать эту затею, тем  более работаете вместе.

Если хочешь ее соблазнить бери соблазняй. Тем более очевидно же что она не против сама и ты ей в карту.

Ситуация что ты описал практически никак не относится с тому как ты будешь ее соблазнять, зато очень ярко характеризует ее саму.

Ставлю на то, что если ты не будешь играть в обиженку а просто трахнешь ее, она будет только за.

Но вот если будешь показывать свой обиженный вид - то ничего не выйдет.

Решать, конечно, тебе - но зачем тебе эта шалава :D?

Идти на поводу Эго - это слабость. 

З.Ы. Ситуация банальная, кстати. Одна лядь и вокруг нее Оленьи бои.

И для успокоения своего Эго - можешь трахнуть пару ее подруг  :D.

Спасибо за реакцию, парни. 

Вам надо встретиться на нейтральной территории,а не в офисе. Подойди и предложи ей составить с тобой компанию вечером за чашкой кофе.Не надо ничего придумывать специально. На работе общаешься как раньше, социальные и рабочие темы и все.

На встрече не поднимаешь разговоры о том, что было, ее парне, рубишь или отвечаешь с эмоциональной скукой, разговор на эту тему не поддерживаешь.

Общаешься ни о чем - интересы, флирт, о ее личности, о себе, только не о работе, даешь эмоции. Рапорт. Пробуешь социальную кинестетику, целуешь в удобном случае. Калибруешь.

Если все ок идет, сам поймешь, что дальше делать, если говоришь опыт соблазнения есть. Если отмороз сразу - лучше бросать эту затею, тем  более работаете вместе.

Опыт соблазнения, конечно, есть. Но, судя по тому, как ТФНил в этот раз, за 4 года отношений этого опыта сильно поубавилось, равно как и уверенности в том, что получится соблазнить. Вопрос еще в том, что она предпочла мне другого, с чего вдруг ей через пару дней поменять свое мнение и переспать со мной?! ) Возможно, рассуждаю из слабой позиции, но я разве не в ней нахожусь? 

Если хочешь ее соблазнить бери соблазняй. Тем более очевидно же что она не против сама и ты ей в карту.

Ситуация что ты описал практически никак не относится с тому как ты будешь ее соблазнять, зато очень ярко характеризует ее саму.

Ставлю на то, что если ты не будешь играть в обиженку а просто трахнешь ее, она будет только за.

Но вот если будешь показывать свой обиженный вид - то ничего не выйдет.

Решать, конечно, тебе - но зачем тебе эта шалава :D?

Идти на поводу Эго - это слабость. 

З.Ы. Ситуация банальная, кстати. Одна лядь и вокруг нее Оленьи бои.

И для успокоения своего Эго - можешь трахнуть пару ее подруг  :D.

Я не понимаю, в чем очевидность того, что она не против :( она же спала не со мной?!

Обиженный вид не показываю вообще. Почитал утром ваши советы и сегодня был на позитиве, общался со всеми ровно  в обычной манере. На мой взгляд, лед тронулся. Даже заметно некоторое удивление с ее стороны.

Вопрос по тактике соблазнения не снят. Насколько нужно форсировать события (кафе / уединение / общение)? И что делать, если увижу ее продолжающийся интерес к коллеге?

Еще, на выходные было предложение спокойно посидеть небольшой рабочей компанией, покурить кальян в кабаке. Вероятно, будет она, возможно, он. Я такие мероприятия редко пропускаю, поэтому, скорее всего, пойду. Есть идеи, как обыграть эту ситуацию в свою пользу?

Но, судя по тому, как ТФНил в этот раз, за 4 года отношений этого опыта сильно поубавилось, равно как и уверенности в том, что получится соблазнить.

Зато уже будешь знать, что сделал все, что  смог.  

Попробуй, если не боишься испортить рабочие отношения. Раз уже затеваешь это, на работе не болтай о личном, и с ней/с ним нейтрально себя веди, сам понимаешь. 

Вопрос еще в том, что она предпочла мне другого, с чего вдруг ей через пару дней поменять свое мнение и переспать со мной?! 

Это все было по пьяни. Ты не знаешь, что там у нее в голове. Если он ее так легко трахнул, как ты говоришь, подумай, в нем дело или в ней? Такое развитие событий может ее характеризовать  как  честную давалку, несмотря на внешнюю скромность. Хотя возможны варианты. Если она давалка, то переспит и с тобой без проблем, только делай все как нужно, и увидишь.

Обиженный вид не показываю вообще. Почитал утром ваши советы и сегодня был на позитиве, общался со всеми ровно  в обычной манере. На мой взгляд, лед тронулся. Даже заметно  некоторое удивление с ее стороны.

Правильно, веди себя нейтрально. Сохраняй спокойствие и невозмутимость, позитив, контролируй эмоции. 

Вопрос по тактике соблазнения не снят. Насколько нужно форсировать события (кафе / уединение / общение)?

Сильно быстро не стоит, но и затягивать не следует.  Смотри сам по ситуации.

И что делать, если увижу ее продолжающийся интерес к коллеге?

Пох, спокойствие и равнодушие. Ее зацепит, если ты для нее что-то значишь. Лучше вообще не следи за ними. Может это просто флирт и все, а больше ничего за ним не стоит, а ты уже голову сломал. Ты с ней отношения строить собрался или соблазнять и трахать? Проявишь что-то, ревность там, или поведешь себя как-то не так, будешь слит за слабость.

Еще, на выходные было предложение спокойно посидеть небольшой рабочей компанией, покурить кальян в кабаке. Вероятно, будет она, возможно, он. Я такие мероприятия редко пропускаю, поэтому, скорее всего, пойду. Есть идеи, как обыграть эту ситуацию в свою пользу?

Никак.  Это рабочая компания, я бы общался также как на работе, если тем более он там будет. Можешь только испортить все.  Вам нужно встретиться тет-а-тет, а там посмотришь. 

Я не понимаю, в чем очевидность того, что она не против 

Начиналось все хорошо: поцелуи, кинестетика, 

avs777 - все тебе отлично расписал. Плюсую.

Когда хочешь соблазнить делай все себе в кайф, а не думай как она ответит на это

соблазняй как обычную :-)

Не важно, что вместе работаете.

Если оно тебе надо, конечно.

Но, судя по тому, как ТФНил в этот раз, за 4 года отношений этого опыта сильно поубавилось, равно как и уверенности в том, что получится соблазнить.

Зато уже будешь знать, что сделал все, что  смог.  

Попробуй, если не боишься испортить рабочие отношения. Раз уже затеваешь это, на работе не болтай о личном, и с ней/с ним нейтрально себя веди, сам понимаешь. 

Вопрос еще в том, что она предпочла мне другого, с чего вдруг ей через пару дней поменять свое мнение и переспать со мной?! 

Это все было по пьяни. Ты не знаешь, что там у нее в голове. Если он ее так легко трахнул, как ты говоришь, подумай, в нем дело или в ней? Такое развитие событий может ее характеризовать  как  честную давалку, несмотря на внешнюю скромность. Хотя возможны варианты. Если она давалка, то переспит и с тобой без проблем, только делай все как нужно, и увидишь.

Обиженный вид не показываю вообще. Почитал утром ваши советы и сегодня был на позитиве, общался со всеми ровно  в обычной манере. На мой взгляд, лед тронулся. Даже заметно  некоторое удивление с ее стороны.

Правильно, веди себя нейтрально. Сохраняй спокойствие и невозмутимость, позитив, контролируй эмоции. 

Вопрос по тактике соблазнения не снят. Насколько нужно форсировать события (кафе / уединение / общение)?

Сильно быстро не стоит, но и затягивать не следует.  Смотри сам по ситуации.

И что делать, если увижу ее продолжающийся интерес к коллеге?

Пох, спокойствие и равнодушие. Ее зацепит, если ты для нее что-то значишь. Лучше вообще не следи за ними. Может это просто флирт и все, а больше ничего за ним не стоит, а ты уже голову сломал. Ты с ней отношения строить собрался или соблазнять и трахать? Проявишь что-то, ревность там, или поведешь себя как-то не так, будешь слит за слабость.

Никак.  Это рабочая компания, я бы общался также как на работе, если тем более он там будет. Можешь только испортить все.  Вам нужно встретиться тет-а-тет, а там посмотришь. 

По развитию событий. В выходные ходили курить кальян. Коллеги не было, девочка была. Изначально вел себя абсолютно нейтрально, со всеми общался примерно одинаково, сразу заметил на себе ее внимание (касания как бы невзначай, то за руку возьмет, то на ушко шептать начнет что-нибудь). Решил ответить легкой кинестетикой и сразу как отрезало. Т.е. мои прикосновения, даже за рамками социальных принимает спокойно, не отсраняется, но и не прижимается. Со своей стороны сразу все прекратила. В итоге забил, расслабился и отдыхал, от нее только улыбки и иногда редкие взгляды. Объясните, что все это значит, и что я опять делаю не так? )

Еще был момент, когда начала че-то там баловаться, схватил ее за ухо и потрепал довольно чувствительно, на что она состроила типа обиженную мордочку и сказала шутливо: "все Андрею расскажу" (Андрей - коллега). На что я ей ответил "ну-ну, можешь прямо сейчас ему позвонить ))".

Какой-то интерес у нее к тебе есть, раз пытается внимание на себя обратить.. 

Вы были не вдвоем, может в этом дело, боится, или еще какие тараканы.

Попробуй встретиться с ней наедине.

Какой-то интерес у нее к тебе есть, раз пытается внимание на себя обратить.. 

Вы были не вдвоем, может в этом дело, боится, или еще какие тараканы.

Попробуй встретиться с ней наедине.

Понятия не имею, как себя с ней наедине вести вне работы.

На работе бывают ситуации, когда остаемся тет-а-тет, иногда говорим не на рабочие темы, но как-то недоговоренность остается. Касались пару раз темы того корпоратива, что все было весело. Без подробностей. А так есть небольшая скованность с ее стороны, да и с моей немного.

Не было бы этого "прошлого", все бы делал по стандарту, здесь даже не знаю. К коллеге тому она вроде не совсем равнодушна, ему, кажется, все равно.  Хотя может тоже тактика такая. Чужая душа потемки. Кроме того, у него есть действующие отношения.

В общем я в растерянности и в замешательстве.

Веди себя с ней как с обычной девушкой, как с давней знакомой, которую хочешь соблазнить. 

Интересуйся ее личностью ненавязчиво, трогай и калибруй, наращивай кинестетику, говори о том, что вам обоим интересно. Отстраняется от прикосновений - делаешь дальше, потом снова пробуешь. Факи почитай по соблазнению и неправильным свиданиям.

Было "прошлое" и что? Тебе не пофиг, что там она к кому чувствует? Это позиция слабого, будешь такой дальше, скатишься в друга. Забудь уже и не говори с ней о том корпоративе, и ей не давай. Тебе нужно увлечь ее собой, а не мозолить голову и плодить ее тараканы.

Зови ее в кафе и начинай соблазнять. Ты же не ракету на Луну отправляешь, что страшного? Не получится, значит не получится. Меньше думай - больше делай, и решительнее надо быть. А то поздно будет. 

Чужая душа потемки. Кроме того, у него есть действующие отношения.

В общем я в растерянности и в замешательстве.

поселить мыслевирус никогда не запрещается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...