Перейти к публикации
пикап.Форум

Лезет в телефон, вк

Razvilkin

Рекомендованные сообщения

Живем вместе, лтр. Все ок, но 

часто заводит тему мол ты сидишь вк, там же бабы и т.д.

Она сама не сидит.

Прогнуть хочет или проверка. Какой дать ответ?

Не сиди в ВК.

Реально это всё гадость.

Вот она не сидит и правильно делает.

В своё время удалился, месяцок переломался и забыл.

Есть одна левая страница для особых случаев, но туда захожу 1 раз в 3 мес примерно.

Ну 

то понятно, вк зло и все такое. 

Если я и удалюсь, то по своему хочу, а не по ее указке.

Сейчас удалиться, она подумает что прогнула. Правильно я рассуждаю?

Она сама не сидит.

Респект ей.

А чё у тебя там? Телок клеишь? Если просто лазишь и балдеешь пусть лезет, что в этом такого? 2 раза посмотрит, поймет что там ничего нет и перебеситься, а если будешь запрещать, наоборот вызовешь любопытство и в самый ненужный момент спалишься.

Ну 

Правильно! Вк вещь полезная, если грамотно пользоваться. Слушай а может тебе на улицу тоже не ходить одному, а то там же девушки другие? :excl:

Я думаю все дело в малом возрасте твоей ЛТР и недостатке ума, т.к. зрелая женщина не скажет тебе "там же бабы", т.к. бабы везде. На работе бабы,бабы на учебе,бабы в спорт зале,бабы в магазине. И мужики кстати тоже-0)

Ну 

Не надо думать о том, что там кто-то подумает.  Если тебе нужен вк, значит пользуйся. 

А бабы везде, ты ей об этом скажи. 

Интересно, у мужиков не бывает понятия Диалог? Если его начала девушка, то полюбому прогнула?

Не обязательно удаляться. Просто не сиди там , как умалишенный :) Тебе бы понравилось на ее месте? Бабы то везде, но не зря говорят что соц сети зло. При чем не зависимо от того кто из партнеров сидит там.Тебе решать конечно, но почему как уступить  любимому человеку, так сразу прогнуться и это что-то плохое. Есть еще такая штука как компромисс .  И не обязательно что потом будет дальше гнуть, если и прогнешься.. Точнее может и будет, но ты ж не идиот. Там уступил, там счел что перебор. Как люди то живут? И е- мое, какой вообще прогнуть, тебя ревнуют. Не первый раз пишу , что вам мужикам постоянно прогибы мерещатся. Девушке элементарно не приятно.

как у вас это происходит? как у вас начинаются такие проблемы? вообще (!) не понимаю вас, идиотов, извините меня за мой французский.

моя девушка приходит ко мне - открыт мой контакт и она даже не подходит к компьютеру.

Хотя.. один раз было. Мы выпивали у ее подружки, но я сам позволил. Увидела старые переписки с девками и сказала, что больше не залезет :D

но там больше и не было таких переписок с того времени, как мы стали вместе.

Как уже было сказано выше, радуйся что не сидит там. И сам не сиди. Если у тебя есть что скрывать от нее в СС, лучше завязывай с этим. Если нечего, то и дай ей об этом знать. Иначе ее любопытство добьет, она начнет сидеть вк и будет мониторить чем ты занимаешься. Так втянется и через полгода появится тема: "Скрывает телефон, вк, Васек?"

Интересно, у мужиков не бывает понятия Диалог? 

Конечно есть, но попытка нацепить ошейник - плохое начало для диалога. 

Интересно, у мужиков не бывает понятия Диалог? 

Конечно есть, но попытка нацепить ошейник - плохое начало для диалога. 

так не провоцируйте) У меня муж не сидит сутками , я и не лезу и вопросов нет)))) 

так не провоцируйте) У меня муж не сидит сутками , я и не лезу и вопросов нет)))) 

Что значит "не провоцируйте"? лаять только по команде и лапу давать?
Почему то многие женщины считают, что есть только два мнения - её и неправильное.

Почему то многие женщины считают, что есть только два мнения - её и неправильное.

Вопросы ревности  это такая штука...  

Вопросы ревности  это такая штука...  

так я и веду к тому, что "диалог" здесь ни при чем. Наверняка он и раньше сидел в вк, если ей это не нравится, зачем было начинать лтр? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 580

Тема Галадриэль :)

2. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 63

Как знакомится с красивыми?

4. 14 580

5. 14 580

• Создать...