Перейти к публикации
пикап.Форум

интересно, что скажете...

Маша654

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

странно, что такие низкие оценки ставят. по-моему, очень симпатичная девушка. намного лучше пересоляренной цыпули из соседней темы.

Опубликовано:

на первом фото очень симпатичная. на втором - обычная, зато смелая - фото без косметики и с широкой улыбкой. не помню, чтобы кто-то из девушек здесь выкладывал такие "честные фото". разве только Ворона, пожалуй :)

что с фигурой, ростом и стилем - непонятно, оценить невозможно.

и почему цыпуля хуже - она высокая, видная, лицо приятное.

Опубликовано:

Блонд и загар делают девочку ликвиднее, если типаж располагает, скрывать не буду.

Опубликовано:

на первом фото очень симпатичная. на втором - обычная, зато смелая - фото без косметики и с широкой улыбкой. не помню, чтобы кто-то из девушек здесь выкладывал такие "честные фото". разве только Ворона, пожалуй :)

что с фигурой, ростом и стилем - непонятно, оценить невозможно.

и почему цыпуля хуже - она высокая, видная, лицо приятное.

честные - это без косметики?

Опубликовано:

честные = без косметики, волосы собраны в пучок, широкая улыбка (и любые другие эмоции).

так девушка обычно и выглядит в повседневной жизни перед мужчиной.

• Советник
Опубликовано:

Какая-то милая слишком, безобидная )

Не весело с ней было бы.

С ципулей из солярия былоб прикольней.

Опубликовано:

Очень симпатичная. Милое лицо. Без косметики минимум 6. Если навести марафет, будет твердая 7. 

А вообще видно, что очень добрая, открытая и позитивная. 

Опубликовано:

личико на 5 :) Пока на пять. Все в твоих руках.

Лицо на 5б, но если макияж добавить сделать что-то с волосами есть перспективы..

странные оценки. похоже вы слишком привыкли к фотошопу, постановочным фото и тоннам косметики. 

черты лица правильные. как девушка будет выглядеть с другой укладкой и мейкапом представить можно. 

интересно на какой бал свои лица оценивают парни  :)

Опубликовано:

Никогда мужской вкус не понимала. Матерят силиконовые сиськи, перекаченные губы, нарощенное все, но при этом у этих же девушек всегда много внимания , пресловутых лайков , нежели у естественных. И опять же смотришь, так же пользуются популярностью дамочки с нулем ухода за собой . Че средние по ухоженности не в моде  или как....

Опубликовано:

Лицо на 5б, но если макияж добавить сделать что-то с волосами есть перспективы..

странные оценки. похоже вы слишком привыкли к фотошопу, постановочным фото и тоннам косметики. 

черты лица правильные. как девушка будет выглядеть с другой укладкой и мейкапом представить можно. 

Моя самооценка тут не причем, а в оценке других не нуждаюсь, в отличии от автора темы. 

Опубликовано:

интересно на какой бал свои лица оценивают парни  

Никто не к чему не привык, на самом деле. Тут ни фигуры ни роста на фото. Что вижу, то и оцениваю.

Себя оцениваю фиг знает на сколько, на 5-6. Даже не думал об этом. У меня рост небольшой. Я потолстел. И вообще я лысый сейчас))Придет время и меня оцените.

Опубликовано:

Моя самооценка тут не причем, а в оценке других не нуждаюсь, в отличии от автора темы. 

просто любопытно. раз человек ставит баллы другим, то и себя оценить способен. вот скажем это лицо на 5ть потянет?

142255.jpg

Себя оцениваю фиг знает на сколько, на 5-6. Даже не думал об этом. У меня рост небольшой. Я потолстел. И вообще я лысый сейчас))Придет время и меня оцените.

интересно будет посмотреть  :rolleyes:

Опубликовано:

Вообще, по моим наблюдениям, представительницы слабого пола  легко отвешивают комплименты девушкам такого типажа, как в стартопе.

просто потому, что не видят в ней угрозы соперничества. ее легко представить подружкой - милая, улыбчивая (в то время как к какой-нибудь крашенной лахудре отношение принципиально иное - недостатки рассматриваются под микроскопом)

а вот мужчины реагируют на такой типаж очень сдержанно. они больше клюют  на блестки - загар, обтягивающие штаны, волосы, даже если девушка на фэйс страшна аки атомная война.

хотя конечно не все мужчины,а те, которые преобладают на этом ресурсе. воспитанные на телочках-дрочелочках с фишки.ру

Опубликовано:

Леди, твое окружение это отражение тебя. Человек так устроен. 

Вот ты написала девушке комплимент, потому как в девушке из соседней темы видишь конкурентку. Поэтому и твои подруги, по которым ты строишь выводы так же устроены. И мужчины на которых ориентированна так же отдают предпочтения блесткам, блонду и загару аля курагриль. 

Меня бы не удивило, если б написали, что ТС милая но не в карту. У всех разный вкус, но не отметить улыбку, губы, хорошую пропорцию глаз... Странно. 

Зы ты можешь доказать, что я неискренняя, завистливая жаба лишь выложив свое фото в анфас с убранными от лица волосами smayliki-s-yazykom-297.gif

Опубликовано:

Ну не знаю, я всем делаю комплементы, кто нравится. И с тем как я выгляжу вообще не связано. Подруги у меня совершенно разного уровня привлекательности.

Опубликовано:

охренеть, сколько у меня заказов сегодня. и только стоило выложить одно внятное фото.

вообще речь о том, что не девушка тебе не конкурент, как ты выше намекнула, а наоборот ) Такое фото понятное дело ты не выложишь =) 

Опубликовано:

просто любопытно. раз человек ставит баллы другим, то и себя оценить способен. вот скажем это лицо на 5ть потянет?
Я гетеро если что! :) Поэтому тебе видней.
Опубликовано:

Сохм, ты думаешь что у меня щеки у хомяка или уши как у чебурашки и я прячу их под волосами? так я тебя разочарую

разочаруй меня в фото ) ты отлично знаешь о чем тебе пишу. и это вовсе не щеки и не уши, а широкое лицо в височной части, которое ты закрываешь волосами. Мне особо без разницы, можешь создавать о себе какую угодно иллюзию. Просто разошлась уже на территории нормальных девушек без бзиков к пластике и фотошопу. тпрууу! окстися!  :P

Опубликовано:

разочаруй меня в фото ) ты отлично знаешь о чем тебе пишу. 

нет. понятия не имею.

Мне особо без разницы,

оно и видно, по комментарию моих комментариев в других темах и преследованию меня в моей.

Просто разошлась уже на территории нормальных девушек без бзиков к пластике и фотошопу

я высказала свое мнение. задело? твои проблемы.

Опубликовано:

Сохм, ты что-то имеешь против визуальной коррекции овала лица, которая требуется очень многим и позволяет сделать черты лица более гармоничными? Леди, как минимум, научилась это делать, а чем можешь похвастаться ты? :)

Опубликовано:

В глазах автора полно жизни и интереса к оной. Не думаю, что ей требуется хирургическая коррекция чего либо, это удел больных теток или с потухшими глазами и сухим умом. У девушки очень милое лицо.

Опубликовано:

Симпотная девочка. Личико на 5+

Похожа на мою бывшую :) Только у той была классная попка, а здесь совсем ничего не видно ;)

Если будут фото с фигурой - можно заценить дальше. Авось будет шестерочка.

Опубликовано:

"Девочки не ссорьтесь" (с)

"Давайте жить дружно" (с)

"Нежнее, еще нежнее" (с)

У Ла донны есть своя тема? (просто любопытно)))

Про СоХм - из того, что видела коррекция и не нужна, собственно.

Автор миловидна,  но не всегда это достаточно

Опубликовано:

Катенка миротворец! 

*удалила, то что писала, правда что- то увлеклась. Леди выглядит отлично. Но и автору не советуйте никаких кардинальных перемен. Тут работа на пол часа с имиджем, что на мой взгляд, на "бальность" повлиять не может. 

Наконец ты вернулась!!! Рада видеть!!!  :glare: )))

Опубликовано:

Я вообще не поняла, в чем был смысл спора.

Сохм выражается всегда какими-то полунамеками, которые я по ее мнению должна въезжать с полпинка, потому что думаю как она.

Опубликовано:

Леди, если коротко, то Сохм пыталась донести, что у авторши правильные черты, а у тебя лицо по циркулю, которое ты маскируешь волосами :)

Опубликовано:

Леди, если коротко, то Сохм пыталась донести, что у авторши правильные черты, а у тебя лицо по циркулю, которое ты маскируешь волосами :)

о-о, это вызов, я обязана его принять :D

Опубликовано:

Наконец ты вернулась!!! Рада видеть!!! :glare: )))

Взаимно ;-)

А вот с имеджем автора - что бы ты сделала?

Наблюдаю в соседней конторе новую девушку вроде автора: миловидна, одета вроде не плохо, но зажата что ли...

И понимаю что не знаю, что её может изменить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Хочу вернуть жену

2. 111

Хочу вернуть жену

3. 165

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 412

С чего начать неопытному в 26?

5. 165

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...