Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Invictus ludus, Мой путь к целям.

INVICTUS

Рекомендованные сообщения

Мои цели в Игре:

- Максимальное развитие внутренней уверенности.
Максимальная уверенность при подходах к понравившейся девушке,к группе девушек,к смешанным сэтам,убрать все страхи и зависимость от мнения окружающих.

- Выход в поле каждый день. 30 дней. 

- Минимальное кол-во подходов 5.

- Воспринимать девушек, как людей более слабых, как детей, но при этом уважать и любить их. Не завышать значимость.

Не думать о различие в соц. статусах, в доходах и тд. . Избегать излишних мыслей о понравившейся девушке, не строить воздушных замков.

- Минимальное кол-во подходов 5( в день, когда специально выбрался в поле).

- Быть уверенным в своих лучших качествах и своей ценности, вне зависимости от мнения других людей.

Доверять себе в любой ситуации, что бы не происходило. Ценить свое мнение о себе больше, чем мнение других. Только я определяю свою ценность и  только по своим критериям. Мой ресурс никогда не падает взависимости от оценок и суждений окружающих. Я имею право на все ценности и все ресурсы, вне зависимости от мнения других людей. Я знаю, что я представляю ценность и даже если окружающие ее не замечают, это их проблема, но не моя.

- Быть в моменте здесь и сейчас, фокус на цели. Не сопротивляться моменту.

Не существует апатии, депрессии, тревоги, это лишь результат сопротивления. Если это появляется принимать это, не сопротивляться. "Ну да я подавлен, я не возражаю, это нормально".

Не анализировать неудачные подходы. Не летать в мыслях, если появляется ВД, озвучивать в слух. Я это не мой ум и не мои мысли, Я есть, слушающий его и наблюдающий за ним. Не воспринимать серьезно свои мысли(не анализировать, не спорить, не обдумывать), отождествлять себя с умом.

- Ходить медленно и уверенно, быть не реактивным, не суетится.

- Не зацикливаться на результатах, главное опыт.

Опыт не бывает отрицательным, опыт всегда развивает и делает нас лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 862

Беременна от женатого любовника

2. 2 862

Беременна от женатого любовника

3. 248

Знакомства не работают

4. 75

Новогоднее охлаждение.

5. 377

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...