Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с девушкой

Гость Cosmopolitian

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой.

17 лет. Модельной внешности, неполная семья (рано потеряла отца )

не самая обеспеченная семья, старшие сестры 27, 28 лет живут зарубежом.

живет с матерью ( самый близкий человек) , деввственница.

мне 25 лет, симпатичный, обеспеченный, хорошо зарабатываю, на тачке. коммуникабелен и приятный.

познакомились в парке, с первой встречи была реальная симпатия.

через пару дней позвонил, проговорили по телефону 3 часа. встретились, и разговариали 7 часов.

начали встречаться, сказала что есть парень с которым она дружила 2.5 года, есть реальная любовь.

но она несчастлива с ним, и как раз проходит процесс расставания. я сказал что конечно я злой, что она мне нравтся, и быть просто другом для нее я не могу как она хочет. позвонила в тот же день,

кажется выпила бутылку пива . предложила встретится. все было супер"!

так длилось 2 месяца романтики. каждый день встречались и общались по 4-5 часов.

романтика, ласки, внимание каждый день.

я сам не замечая влюбился по уши, полное внимание с моей стороны, нежность.

засыпал ее любовью , вниманием. каждый день встречался с ней.

познакомила с матерью, рассказал сестрам. хотела поехать со мной в Францию ( к сестрам)

потом она начала работать официанткой на озере ( на дискотеке ) вместе с подругой.

Дурак что отпустил ее туда. Озеро три часа езды от города, первый месяц было все супер.

созванивались каждый день , я в силу занятости звонил только по вечерам без никаких ласковых смс итд. просто как дела? да скучаю сильно. когда приезжал, делал реальный крышенос. был петтинг и ласки , но до секса не дошло .

через 1.5 месяца почувствал охлаждение с ее стороны. звонит редко сама, не пишет смс.

приехала косвоей маме и мне. встретлись два дня, все было очень хорошо.

повез ее на озеро на работу.

утро позвонил друг, говорит видели ее как она обнималась с каким то парнем. ( ревность с моей стороны, сказал ей что ее видели, сказала что недоразумение)

при мне смсила с каким то парнем, потом узнал что прикалывалась с общим знакомым ( никаких чувств, просто прикалывалась )

вечером конкретно "кинула " меня. я пошел спать оставив ее до утра на работе.

ночью ушла с подружками тусоваться, не поставив меня в известность.

случайно узнал , был скандал . пропал на 1 день, звонила каждые 5 минут, психовала.

встретлись через день, была сама ласковать и нежность. и в том же время злая очень злая.

психанула, я выставил претензии. сказала давай забудем все, я с тобой.

спросил насколько у нас все среьезно, и если нет давай расстанемся ( конктрентно шокировалась )

сказал что у меня к ней серьезные отношения, и если у нее таких нет , то лучше растаться щас пока ничегь серьезого нет. сказала что сама не знает что чувствует. со слов подруги у нее в голове ветер, часто вспоминает бывшего парня..и тебя терять не хочет. но не может определится. говорит что время покажет.

был очень зол на нее, ( на лице написано) она ласкалась, пыталась невербалкой ( поцелуями, обьятями ) успокоить меня.

уехал к себе на работу, по дороге на работу писала смс нежные, если не отвечал пять минут, психовала.а......почему ты обо мне плохо думашеь? у тебя забастовка итд ?

помучал ее полдня, ночью ответил нежной смской , типа я скучаю тоже не волнуйся целую итд..

прошло два дня. у меня внутри терзания, что делать Дальше?

подскажите!!!!

Опубликовано:
сказал что у меня к ней серьезные отношения, и если у нее таких нет , то лучше растаться щас пока ничегь серьезого нет.

Это как?

Теперь к теме, у моего друга похожая ситуация. Буду судить по их отношениям. Они уже 8 месяцев вместе, и могу сразу сказать, что с таким настроем, ты себя просто убьёшь. Чувство ревности не отпустит тебя. Пусть даже не будет, достойного повода. Так что, думаю вам надо ссть и серьёздно поговорить(хотя её слёзы и прочее, будет мешать разговору, и вы так ни к чему и непридёте, если ты не додавишь). Мой знакомый, еб*т себе по сий день мозги... Но это не совет, а просто пример развития подобных отношений

Опубликовано:

голову морочит,единственный выход это её трахнутЬ!токо трахнуть,не так чтоб по рукам пошла с теми кто обнимается...а трахнуть для себя,а если переспишь с ней и она уйдёт от тебя значит такова судьба)НА моём опыте трахнул(лешил девушку девственности)расстались после 8 месяев,так она встречалась с парнями,а спала токо ссо мной)))100%)))так что трахай)))

Опубликовано:
голову морочит,единственный выход это её трахнутЬ!токо трахнуть,не так чтоб по рукам пошла с теми кто обнимается...а трахнуть для себя,а если переспишь с ней и она уйдёт от тебя значит такова судьба)НА моём опыте трахнул(лешил девушку девственности)расстались после 8 месяев,так она встречалась с парнями,а спала токо ссо мной)))100%)))так что трахай)))

Да. думаю оябзательно займусь любовью...

и еще ревность меня не мучает.

по мелочам не придираюсь, устроил разборкуи закончил разговор на этом. больше про это не напоминаю.щас уехал в город, собираюсь в коммандировку.

по мелочам ей не вспоминаю, не мелочюсь.

просто дал понять что это некрасивое поведение.

вообще думаю надо сделать игнор на некоторое время.

флиртовать и всегда искать лучшего парня для себя - для молодой девушки, которая не нагулялась еще нормально на этом этапе. тем более я сам сделал ошибку тем что дал понять..переоценил ее. занизил свое значение для нее...

тем более она пока не сильно зациклина на мне.

думаю сделать игнор на неделю, на звонки отвечать говорить что сильно занят. созвонимся..

через 1.5 недели встречусь, устрою крышенос и постараюсь начать занятся любовью..

• Советник
Опубликовано:

Чем больше будешь психовать, тем быстрее она тебя бросит. Нервотрёпка никому не по душе. Она молоденькая совсем, ей повеселиться хочется.ж А ты ведёшь себя как неуравновешенный строгий папаша.

Опубликовано:
Чем больше будешь психовать, тем быстрее она тебя бросит. Нервотрёпка никому не по душе. Она молоденькая совсем, ей повеселиться хочется.ж А ты ведёшь себя как неуравновешенный строгий папаша.

твой совет ?

Опубликовано:

Можно немного охладить отношения. ТОЛЬКО ЧУТЬ-ЧУТЬ!!! Там границу надо чуствовать чтобы не растаться. Слишком много ласки. Вишь как она завелась когда на 1 день пропал.... :)

Опубликовано:

ей уже 18 , а мне пока еще 24 :) в общем то..

никогда с ней себя не психовал, всегда был спокойный и уверенный. никогда не злился, она еще говорила что никогда не встрачала такого уверенного в себе и спокойного человека, которого нельзя вывести из себя. постоянно говорит что унее плохой и вредный характер, и я единственный который совсем не ведется изза этого.

это вообещ у нас первый инцидент, раньше всегда все было супер!

да пропал на 1 день, а завелась она конкретно....у нее прямо истерика была..оказывается плакала каждые полчаса..

Опубликовано:
да пропал на 1 день, а завелась она конкретно....у нее прямо истерика была..оказывается плакала каждые полчаса..

вот и я про тоже охлади отношение, чуть- помогает

• Советник
Опубликовано:
твой совет ?

Ты должен научиться относится к её выходкам (а их будет много, она ещё ребёнок) снисходительно и спокойно. Отчитать можно. Психовать, обижаться, швырять трубки, говорить про разрыв отношений, если на самом деле ты расстоваться не собираешься - нельзя ни в коем случае. Ты уже взрослый, учись контролировать свои поступки. По сути, тебе придётся просто её воспитывать. Быть строгим, но великодушным. И ни в коем случае не истерить.

Опубликовано:

твой совет ?

Ты должен научиться относится к её выходкам (а их будет много, она ещё ребёнок) снисходительно и спокойно. Отчитать можно. Психовать, обижаться, швырять трубки, говорить про разрыв отношений, если на самом деле ты расстоваться не собираешься - нельзя ни в коем случае. Ты уже взрослый, учись контролировать свои поступки. По сути, тебе придётся просто её воспитывать. Быть строгим, но великодушным. И ни в коем случае не истерить.

Знаешь...когда просто отчитываешь , она не слушается. ..

говорит верь мне...и все:) делает такое лицо что хочется ее ударить..:)

я думаю все таки надо немного охладеть..слишком много ласки и внимания..переоценил ее, поднял ее значимость... значит надо в таких ситуациях ее занижать..

ясно что поводов будет много, и расставатся с ней не хочу...

нравится что она ребенок, чистая и открытая и море эмоций..потому что сам такой..

думаю что зря психанул, но если бы промолчал показал бы себя тюфяком..да и не могу я молчать никогда...лучше в лицо сказать , чем в сердце боль таскать..все что подавляешь рано или поздно в негатив превращется еще хуже...

говорят надо воспиывать кнутом и пряником...пока делал только пряники..нужно будет учится кнуту, то есть при как только начнет на шею садится..буду тихонько ее стряхивать..небоольшой игнор на пару дней ( извини, я занят, созвонимся позже )

• Советник
Опубликовано:

Вот именно, что кнутом должно быть охлаждение, игнор. Но не разбор полётов с истеричным выплёскиванием эмоций.

На шею не сажай. А то, чтобы ей сидеть было удобно, она в качестве поручней рога у тебя на голове вырастит :lol:

Опубликовано:

Вот этого как рах не хочется...

думал ее на работу к себе взять..щас думаю наверное лучше не стоить...

будет каждый день меня видеть, хотя я в ее глазах поднимусь наверное..все таки директор фирмы... но все равно..

лучше себя давать по порционно..чтобы не поперхнулась...и сладкое давать перемешку с водой , иначе будет приторно...

Опубликовано:
)))так что трахай)))

А другие мысли у тебя есть?может быть чувства?или тока ТРАХАТЬСЯ?

и еще ревность меня не мучает.

Верно!!!

Она мучает и тебя и её и ваши отношения!

Терпи казак-атаманом будешь :)

Идиальный ответ.Абсалютно верный. Жаль я дооолго до этого сам доходил :)

пока меня девушка не брослиА :)

Опубликовано:

как лучше всего отчитывать...

чтобы до нее дошло, и в то же время не ругаться..

думаю нужно на холодную голову отчитать ее, и временный игнор..

вчера отдал свою сотку брату на пользование ночью...

ночью скинула смску , когда не получила ответа ...позвонила.

радует что думает обо мне..

хочется не только трахаться..( если честно нагулялся , было много девушек с которыми только спал) хочется уже более серьезных чувств..

Опубликовано:

Решение проблемы одно,и оно уже было высказанно - секс.

Два месяца романтики!Ей 18 лет - пик полового созревания.Её подружки уже во всю е**тся , а у ней видишь ли романтика.Она видит взрослого мужика,директора фирмы,успешного,с тачкой,а он её даже не трахнул!!!!

Чуствуешь косяк свой?

Не тяни. БД (не долго только),крышеснос,потом сразу СЕКС!!!

Только красиво!!! Лепестки роз на кровати,свечи, шампанское,нежное постельное бельё,завтрак в постель...

Не мне тебя учить...ты меня почти на два года мудрее)))

Если был резок, заранее приношу свои извинения...

Ждём продолжения истории...

Опубликовано:

у нас немного другая культура..девушки обычно теряют деввстенность в 20-21 год.. и ее подружки в основнмо все девственницы..

да..согласен --БД..крышенос и секс...

буду действовать по этому плану...

Опубликовано:

вчера пропал на 1 день, потому что спал:) не специально.

скинула смс, не ответил . позвонила ночью :)..

сегдня созванивалсся...хочет чтобы я приехал к ней на выходные......

скзаал что посмотрю, если буду выезжать позвоню.юю

думаю может устоить крышенос...лепестки роз, свечи..и постараться склонить к сексу...

или поиграть еще чуть чуть БД на расстоянии...

один день молчу, другой день ближе...

пока не начнет реально тосковать...

Опубликовано:
хочется не только трахаться..( если честно нагулялся , было много девушек с которыми только спал) хочется уже более серьезных чувств..

Ага, ей значит в 17-18 лет как раз серьезности хочется. Ей ухаживаний, трахаться, тебе мозги запудрить хочется. Как раз серьезности ей и не хочется - из -за возраста в первую очередь.

Ты не волнуйся за нее - сам знакомься с новыми баршнями, и на душе сразу существенно полегчает.

Опубликовано:

прошло 10 дней как мы на расстоянии..

реже звонил, но чем реже звонки замечал что тем лучше ее голос, радостный всегда спрашивала когда я же наконец к ней приеду..

последние два дня звоню , что то нето...голос грустный итд..

вчера позвонил сказал что приеду на выходные, говорит что не сможет встретится что есть личные проблемы...

разведка говорит что к ней приехал бывший парень с которым она дружила 2.5 года, был любовь ( без секса ) ..и который щас усиленно пытается реанимировать старые отношения...

что делать...пока что я просто сказал удачи, пока и положил трубку. звонить ей не собираюсь..но поехать на озеро где она работает , думаю поеду с друзьями. надо же развеятся немного, а то один в городе с ума сойду..

цель вернуть эту девушку, и добиться секса а дальше посмотрим..может ЛТР..жизнь покажет.

или может попробоваться такой вариант...

приеду к ней на выходные...скажу поехали со мной возвращайся в город!

или ты сейчас едешь со мной в город, или ты навсегда забываешь про меня!

Опубликовано:
цель вернуть эту девушку, и добиться секса а дальше посмотрим..может ЛТР..жизнь покажет.

В данном случае, когда её бывший откуда не возмись появился, я думаю она о сексе с тобой даже думать не будет....

Получается тоже как ультиматум....жестковато....

Опубликовано:

решать в любом случае тебе!!!

но только думаю ультиматут типа забудь про меня ставить не нужно!!! я однаджы на такой фразе погорел... тебе ведь Лора писала если не собираешься ее забыть не предлагай ей этого!!!

но знаешь был у меня и подобный опыт с п.1. тож девочка начала голову морочить типа занята и все дела... ну а у меня когда она так говорила начинало башню сносить! причем так что где бы я не был и что бы я не делал просто тупо срывался и ехал к ней... в итоге девочка бросила меня!!!

немного поумнев и остыв от этой головной боли под названием "ЛЮБОФЬ" я понял что это был косяк!!!

моя девочка явно в эти моменты не хотела меня видеть! и то что я приезжал это было К-- для меня!!!

твоя девочка должна сама бегать за тобой!!! а не ты за ней!!!

не могу тебе дать верный совет! т.к. не знаю твою девушку! но почитай то что я написал второй раз и подумай: а хочешь ли ты за ней бегать, чтобы она все чаще и чаще находила себе другие занятия и говорила я занята?

ищи другой выход из этой ситуации! какой не знаю!!!

но как найдешь скинь мне его на личку! вдруг пригодится!!!

Удачи тебе! и не совершай ошибочных действий!!!

Опубликовано:

у нее щас конкретный депрессняк..

короче ультиматум решил не ставить..

поеду на озеро отдыхать..через общих друзей узнает что я там..

если решит встретиться..буду делать крышенос и склонять к сексу..

думаю не надо уходить в крайности. оставаться лучшим для нее.

а бегать за мной она будет по любому..

я за неделю много через передумал..очень сильно занизил ее значимость для себя. не думал что так будет легко, но просто вспомнил все свои бывшие неудачи когда я бегал за девушкой..насколько язнаю они по любому всегда возвращаются...сколько не помню девушек за которыми я ухаживал..потмо обязательно был секс..ну а дальше причины расставаний были разные..то я сам отшивал так как девушка был реально меркантиальная, то не подходили жизненные цели ( она хотела замуж, я не хотел итд..) поэтому лучше игнора для себя выхода щас не вижу. при этом активного игнора, то есть Т10Д, повысить социал пруф..а дальше посмотрим...

Опубликовано:

кто нибудь сталкивался с отбиваем девушки у парня,

когда парень сильно хочет назад вернутся..?

или я правильно думаю что сейчас на данном этапе..нужно просто игнорить ее...как только она сама решить, учитывая что ее отношения были не очень с ним..( постоянно ругались,ссоры итд)

пока что Т10Д , игнор, сошиал пруф.

Опубликовано:

Ну вот..кажется все закончилось...

в общем встретились мы с на озере, она позвонила мне..

поговорили...она сказала что встретила своего бывшего парня там , и у них все опять началось серьезно. и что она хочет и душой и сердцем быть с ним...

я сказал чтожелаю ей счастья, в целом себя держал нормально.

отвез ее домой в город, к маме ( от этих новостей у мамы давление поднялось и ей было плохо)

на пороге сказал , что теперь с чистым сердцем могу сказать прощай! и ушел. на душе теперь так пусто и херово..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...