Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый поцелуй

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Я учусь в институте, с недавних пор не ТФН, но, как ни странно, никогда не целовался в губы. Я просто хочу поцеловать отличную девушку, одногруппницу. Для моих ТФНов одногруппников недавно разрушился шаблон: я подошел к этой девушке и поцеловал её в щеку. На удивление она не отстранилась, хотя и была вполне удивлена. Я еще пошутил, мол у меня губы всё время обветриваются - как тебе, не сухие? Она ответила, что всё равно не поймешь, это нужно в губы делать (хотела ли, чтобы я её в губы засосал? Не думаю. Хотя жалею, что упустил шанс.) Теперь вопрос: если я подведу в беседе с ней в контекст поцелуев, то есть мы начнем общаться о том, как лучше и правильнее целоваться, я её неожиданно поцелую в губы, я не отхвачу леща, и вообще, это нормально с учетом того, что мы просто тепло общаемся (вытащить её на улицу нереально)?

Я просто хочу это сделать. Не думать о страхе, который есть, и сделать. Хотя зажимы еще есть... 

Когда она говорила, чтобы понять, надо в губы целовать, тогда и надо было это делать. А ты провалил намек.

Ты просто хочешь поцеловать её и всё? Перед друзьями выпендриться?)

Когда она говорила, чтобы понять, надо в губы целовать, тогда и надо было это делать. А ты провалил намек.

Ты просто хочешь поцеловать её и всё? Перед друзьями выпендриться?)

Нет, хочу поцеловать, потому что хочу. Она симпатичная. Но, ясен пень, что дружить со мной не хочет. Просто засосать. Потому что никогда раньше этого не делал.

Уж лучше засосать и получить леща,чем оставаться лучшим среди ТФНов. Даже если в ее глазах будешь козлом, то хотябы мужиком

Уж лучше засосать и получить леща,чем оставаться лучшим среди ТФНов. Даже если в ее глазах будешь козлом, то хотябы мужиком

Расскажи, каким был твой первый поцелуй? 

Вот для меня когда-то было просто нереальным подойти к девушке и сказать, что она очень красивая/классно выглядит. Теперь это легкотня. Хотя, когда я это делал впервые (когда узнал, что пикап - это не только тупые шуточные посты в соц.сетях) у меня внутри зажим рухнул. То же самое чувствую и с поцелуем. В глубине души знаю, что это всего лишь момент, что в жизни нельзя упускать шанс, нужно жить и делать то, что хочешь ТЫ, но чертов социальный зажим! Думаю, что решусь, но только в правильном контексте - подойти и просто поцеловать... Вряд ли. Но я это сделаю!

Вот для меня когда-то было просто нереальным подойти к девушке и сказать, что она очень красивая/классно выглядит. Теперь это легкотня. Хотя, когда я это делал впервые (когда узнал, что пикап - это не только тупые шуточные посты в соц.сетях) у меня внутри зажим рухнул. То же самое чувствую и с поцелуем. В глубине души знаю, что это всего лишь момент, что в жизни нельзя упускать шанс, нужно жить и делать то, что хочешь ТЫ, но чертов социальный зажим! Думаю, что решусь, но только в правильном контексте - подойти и просто поцеловать... Вряд ли. Но я это сделаю!

При всех может не дать поцеловать, лучше вывести на прогулку и к концу встречи подвести к этому, какой нибудь фразой. Можешь даже напомнить об обветренных губах(обыграй этот момент).

Могу рассказать я. Мне было 13 лет, ей 14, крышу сорвало напрочь. Но это было не по любви или страсти, а в порядке эксперимента и развлечения.

Не советую тебе целовать эту девушку, т.к. это создаст у тебя в голове неправильный образ происходящее - тебя ведь пошлют, и это будет ассоциироваться у тебя с поцелуем. Лучше найди нормальную барышню, пригласи ее на свидание, начни ее трогать, а потом поцелуй - вкусно и приятно. Поверь, это доставит вам обоим гораздо больше удовольствия.

Неожиданно лучше не надо. ( чтоб не налажать или схватить леща)  Если между вами есть хоть какая то симпатия то она уже давно будет думать о возможном поцелуе. Можно под конец встречи сказать типа " ну давай ты меня поцелуешь и мы попрощаемся. " в шутку так.

это поможет тебе быть более уверенным, и подготовить к поцелую. Конечно она скажет " а че я ?" и в этом роде, но потом ты ее должен будешь поцеловать первым. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...