Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый поцелуй

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Я учусь в институте, с недавних пор не ТФН, но, как ни странно, никогда не целовался в губы. Я просто хочу поцеловать отличную девушку, одногруппницу. Для моих ТФНов одногруппников недавно разрушился шаблон: я подошел к этой девушке и поцеловал её в щеку. На удивление она не отстранилась, хотя и была вполне удивлена. Я еще пошутил, мол у меня губы всё время обветриваются - как тебе, не сухие? Она ответила, что всё равно не поймешь, это нужно в губы делать (хотела ли, чтобы я её в губы засосал? Не думаю. Хотя жалею, что упустил шанс.) Теперь вопрос: если я подведу в беседе с ней в контекст поцелуев, то есть мы начнем общаться о том, как лучше и правильнее целоваться, я её неожиданно поцелую в губы, я не отхвачу леща, и вообще, это нормально с учетом того, что мы просто тепло общаемся (вытащить её на улицу нереально)?

Я просто хочу это сделать. Не думать о страхе, который есть, и сделать. Хотя зажимы еще есть... 

Опубликовано:

Когда она говорила, чтобы понять, надо в губы целовать, тогда и надо было это делать. А ты провалил намек.

Ты просто хочешь поцеловать её и всё? Перед друзьями выпендриться?)

Опубликовано:

Когда она говорила, чтобы понять, надо в губы целовать, тогда и надо было это делать. А ты провалил намек.

Ты просто хочешь поцеловать её и всё? Перед друзьями выпендриться?)

Нет, хочу поцеловать, потому что хочу. Она симпатичная. Но, ясен пень, что дружить со мной не хочет. Просто засосать. Потому что никогда раньше этого не делал.

Опубликовано:

Уж лучше засосать и получить леща,чем оставаться лучшим среди ТФНов. Даже если в ее глазах будешь козлом, то хотябы мужиком

Опубликовано:

Уж лучше засосать и получить леща,чем оставаться лучшим среди ТФНов. Даже если в ее глазах будешь козлом, то хотябы мужиком

Расскажи, каким был твой первый поцелуй? 

Вот для меня когда-то было просто нереальным подойти к девушке и сказать, что она очень красивая/классно выглядит. Теперь это легкотня. Хотя, когда я это делал впервые (когда узнал, что пикап - это не только тупые шуточные посты в соц.сетях) у меня внутри зажим рухнул. То же самое чувствую и с поцелуем. В глубине души знаю, что это всего лишь момент, что в жизни нельзя упускать шанс, нужно жить и делать то, что хочешь ТЫ, но чертов социальный зажим! Думаю, что решусь, но только в правильном контексте - подойти и просто поцеловать... Вряд ли. Но я это сделаю!

Опубликовано:

Вот для меня когда-то было просто нереальным подойти к девушке и сказать, что она очень красивая/классно выглядит. Теперь это легкотня. Хотя, когда я это делал впервые (когда узнал, что пикап - это не только тупые шуточные посты в соц.сетях) у меня внутри зажим рухнул. То же самое чувствую и с поцелуем. В глубине души знаю, что это всего лишь момент, что в жизни нельзя упускать шанс, нужно жить и делать то, что хочешь ТЫ, но чертов социальный зажим! Думаю, что решусь, но только в правильном контексте - подойти и просто поцеловать... Вряд ли. Но я это сделаю!

При всех может не дать поцеловать, лучше вывести на прогулку и к концу встречи подвести к этому, какой нибудь фразой. Можешь даже напомнить об обветренных губах(обыграй этот момент).

Опубликовано:

Могу рассказать я. Мне было 13 лет, ей 14, крышу сорвало напрочь. Но это было не по любви или страсти, а в порядке эксперимента и развлечения.

Не советую тебе целовать эту девушку, т.к. это создаст у тебя в голове неправильный образ происходящее - тебя ведь пошлют, и это будет ассоциироваться у тебя с поцелуем. Лучше найди нормальную барышню, пригласи ее на свидание, начни ее трогать, а потом поцелуй - вкусно и приятно. Поверь, это доставит вам обоим гораздо больше удовольствия.

Опубликовано:

Неожиданно лучше не надо. ( чтоб не налажать или схватить леща)  Если между вами есть хоть какая то симпатия то она уже давно будет думать о возможном поцелуе. Можно под конец встречи сказать типа " ну давай ты меня поцелуешь и мы попрощаемся. " в шутку так.

это поможет тебе быть более уверенным, и подготовить к поцелую. Конечно она скажет " а че я ?" и в этом роде, но потом ты ее должен будешь поцеловать первым. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...