Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

За день до встречи игнор и сьезд с темы.

Рекомендованные сообщения

Кратко опишу ситуацию:

Знакомы около 2-х лет, не встречались в живую. При очередной беседе коснулись темы кино, позвал на примьеру фильма за 10 дней, была довольна и рада, согласилась. ЗА 2 дня сказал скажу точную дату и время, ответила: ок. Пишу: завтра на вечер подходит? она: а во сколько? я: написал время сеанса... дальше полный игнор не читала сообщение ровно сутки (хотя в онлайне была то с телефона, то с ПК). Через сутки отвечает:

она: куку, я защитиилааась.

я: привет, молодец отличница.

она: спасиибо (смайлик).

Больше я не писал ей, это простой слив сьездом с темы? Т.е даже не извинилась, что не получилось встретится и не слово про кино, как будто нечего не обещала и не договаривались... я не намерен ей снова писать и предлагать. 

P.s хочу просто послушать как бы Вы поступили в данной ситуации. Делать сейчас какие-то действия в ее сторону я 100% не буду, ибо будет засчитано как прогиб 

Как бы я поступил в данной ситуации - не стал бы два года переписываться с девушкой, чтобы пригласить ее в кино, вышел бы на улицу или в клуб и познакомился бы с кем-нибудь.

• Бывший советник
как бы Вы поступили в данной ситуации

Вызвонил бы другую.

как бы Вы поступили в данной ситуации

Вызвонил бы другую.

Вызвонил бы эту! автор, переписки **** каков вопрос ты задал ей, такой игнор ответ. 

music fan, так он же у неё телефон не взял, как я понял))

Ну так.. как бы это по мягче сказать.. приглашать на встречу в сети это крайне плохая идея и неэффективный метод. Какой подход - такие и результаты! Автор пытается до нас донести, что он ни в чем не виноват, а она плохая невоспитанная девочка, но он в корне не прав!

Т.е даже не извинилась, что не получилось встретится и не слово про кино, как будто нечего не обещала и не договаривались...

они действительно не договаривались.

телефон у меня ее есть, вызвонить хотел после ее ответа что подходит, договорился бы о времени и встрече. Но до этого не дошло! 

телефон у меня ее есть, вызвонить хотел после ее ответа что подходит, договорился бы о времени и встрече. Но до этого не дошло!

струсил и не позвонил

Не верь не бойся не проси

Никогда больше не переписывайся и не назначай встреч в переписке, это дрочь. Если ОЖП будет съезжать о том, что не любит звонить, говори, что только звонишь, в СС тебя нет, смс не читаешь и т.д. Виртуальное общение - это несерьезно, как вел себя, такой результат и получил. Она к тебе несерьезно относится после всех твоих косяков и дроча в сети 2-летнего. 

Если хочешь - звони этой, проводи свиданку стандартную, без дурацкого кино. Прогулка/кафе и смотри по ситуации. Если не вызвонится или не придет, тогда делай некст.

А лучшим вариантом будет забить на нее и искать новых, а с ними уже выкинуть все переписки на помойку.

Никогда больше не переписывайся и не назначай встреч в переписке, это дрочь. Если ОЖП будет съезжать о том, что не любит звонить, говори, что только звонишь, в СС тебя нет, смс не читаешь и т.д. Виртуальное общение - это несерьезно, как вел себя, такой результат и получил. Она к тебе несерьезно относится после всех твоих косяков и дроча в сети 2-летнего. 

Если хочешь - звони этой, проводи свиданку стандартную, без дурацкого кино. Прогулка/кафе и смотри по ситуации. Если не вызвонится или не придет, тогда делай некст.

А лучшим вариантом будет забить на нее и искать новых, а с ними уже выкинуть все переписки на помойку.

Stixxx прав я просто струсил и не позвонил, она как раз наоборот любит и хочет что бы ей звонили... Знаю что СС дрочь, но хотел зайти с вопросом или она может в СС, а потом вызвонить и договориться детальней. 

p.s я и сам не смог бы встретится с ней в этот день, который планировал... может зайти снова, объяснить что сейчас готов встретиться и еще раз назначить дату? 

Stixxx прав я просто струсил и не позвонил, она как раз наоборот любит и хочет что бы ей звонили...

Может пора взять себя за яйца и перестать повторять ошибки?

ПОЗВОНИТЬ... может зайти снова объяснить что сейчас готов встретиться и еще раз назначить дату?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...