Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отменила встречу за час

Рекомендованные сообщения

Привет!

Познакомился с девочкой в СС. Договорились о встрече в такой-то день вечером, взял телефон. сказал что позвоню днём.

Позвонил в тот день, когда поняла от кого звонок - был К+++. Договорились на 8 встретиться в условном месте.

За час до встречи приходит смска - "сорри, сегодня не получится."

Я через 15 минут позвонил, не подняла трубку. Через час написал: "Ну значит не судьба, раз ты так себя ведешь."

Правильно всё? Вот сейчас думаю, не переборщил ли. Она проявила неуважение таким поведением. Если бы подняла бы трубку - поставил бы на место. 

Что вообще произошло?

Привет!

Познакомился с девочкой в СС. Договорились о встрече в такой-то день вечером, взял телефон. сказал что позвоню днём.

Позвонил в тот день, когда поняла от кого звонок - был К+++. Договорились на 8 встретиться в условном месте.

Молодец какая, сообщила за целый час.

Я через 15 минут позвонил, не подняла трубку.

Лишнее!

У тебя было 2 варианта, зависящих от твоих целей.

1. Если тебя это цепануло, и ты больше не собираешься с ней общаться = реакция игнор.

2. Если ты все равно хочешь с ней продолжить = реакция, смс со словами "ок, до связи"

Через час написал: "Ну значит не судьба, раз ты так себя ведешь."

Лишнее! Обиженный мальчик, с какого перепуга ты что-то предъявляешь ей, вы друг другу ничего не должны!

Если бы подняла бы трубку - поставил бы на место.

А не офигел ли ты? Опять таки, она предупредила тебя, и сделала все по чести, а ты решил предъявлять незнакомому человеку, зачем? Цель какая?

Правильно всё? Вот сейчас думаю, не переборщил ли. Она проявила неуважение таким поведением.

Уважение нужно заслужить. Ты выставил себя не с лучшей стороны.
  • Бывший советник
Через час написал: "Ну значит не судьба, раз ты так себя ведешь."

Скулёж обиженного мальчугана, не надо так.

По моему,ничего страшного не случилось,ну отменила и отменила,а вот потом зря звонил и писал смс

Привет!

Я через 15 минут позвонил, не подняла трубку. Через час написал: "Ну значит не судьба, раз ты так себя ведешь."

Правильно всё? Вот сейчас думаю, не переборщил ли. Она проявила неуважение таким поведением. Если бы подняла бы трубку - поставил бы на место. 

Что вообще произошло?

Если ты ей звонил то считай что опустил свою ценность . Забей на нее на пару недель

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...