Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

никуда не ходим

Рекомендованные сообщения

мне 27, обычная, говорят симпатичная, работаю, живу с родителями

он: 27 лет, обычный, работает, живёт в квартире мачехи; отец женат третий раз, мама у него умерла когда он был совсем маленький

встречаемся год, по началу очень активно время проводили: клуб( через субботу, иногда каждую субботу, у него там работают друзья), в гости к друзьям, прогулки, кафе, на природу; признался что ни к кому такие чувства никогда не испытывал, дарил цветы, на день рождения и 14 фев подарил по кольцу. В мае планируем отпуск сначала в москву (ко второй жене его отца, он называет её мамой), потом в питер. Предлагал, чтобы я к нему переехала, я ответила давай тут сделаем ремонт, и мне нужен хотя бы шкаф под одежду и зеркало, чтобы краситься. Мой папа против сожительства. Парень знаком только с мамой, я с его родными не знакома. В марте мы виделись реже чем обычно, мама лежала в больнице, была операция, мне приходилось готовить себе и папе, уборка, стирка плюс я хожу на фитнес три раза в неделю. Виделись примерно два раза в неделю. Сейчас у него идёт ремонт по вечерам после работы, делают отец и дядя, в эти дни мы не видимся

на сегодняшний момент наши встречи выглядят так: он меня встречает, мы идём и покупаем продукты, приходим к нему домой я готовлю, он мне помогает, смотрим сериал или кино, секс, он меня провожает домой (не привыкла ночевать не дома). В кафе последний раз были в ноябре, к друзьям в гости ходим оч редко, примерно раз в месяц, раньше это было каждое воскресенье. В клубе были посл раз 23 фев, последние три субботы зову его сходить в клуб, обменять карты, сначала не хотел платить за вход, Сегодня сказал что ему там неинтересно. Я аргументирую тем, что мы никуда не ходим и мне скучно. он сказал либо ты миришься что мы туда не ходим, либо ходишь туда одна. Я - ок, одна так одна. Считает, что он идёт на уступки, а я нет

вопрос: что делать со скукой и времяпровождением? или всё гораздо хуже?

У вас СО. Перестань ему готовить. Что за бред? Пришла, пусть заказывает все на дом, переспала, удовольствие получили и ушла. Это будет нормальные СО. 

Если нужны ЛТР, бросай эту навозную кочку и ищи достойного мужчину. 

• Советник

Для того чтобы вот такого бреда не было, не давайте бабам втягивать себя в эти походы по клубам, в посиделки с друзьями и т.д )) 

И вообще, не надо доступным слишком быть, понятным - чтобы она и от тебя скучать не начала ) Чтобы твой редкий визит для неё сам по себе всегда был волнующим и не скучным, чтобы твоя личность была для неё глубоким омутом в котором она тонет и который ей хочется исследовать ) Не надо превращать в традицию просмотр фильмов, сериалов. Не надо вместе оставаться до упора, пока уже не затошнит или пока спать не надо будет. Пришёл, пообщался, трахнул, ушёл. Если есть там какой-то особенный фильм, то посмотреть его. Но не всё подряд.

Тут вот на лицо - парень расслабился, похерил, пустил всё на самотёк. Ну и она естественно решила с чего-то что он её развлекать должен, и успела уже даже обидеться на то что он ничего не делает с её скукой и наверняка усомнилась уже в целесообразности данных отношений )) Всё это конечно глупо - но это нормальное поведение человеческое, обычная реакция на подобную ситуацию.

Как итог - всё идёт к печальному финалу ) 

Автор, если ты, вдруг, зачем-то  :D , хочешь сохранить эти отношения, и развивать их - то тебе действительно следует освободить своего мч от обязанности водить тебя по клубам и по друзьям. 

А также, самой перестать быть такой доступной, такой больше разумного стремящейся быть рядом. Перестать даже пытаться использовать его так жадно и так остервенело в вопросах решения каких-то СВОИХ проблем ) Твоя скука - это ведь твоя проблема )

Визиты сократить до 1 раза в неделю, где-то и до 1 раза в 2 недели. Пусть понервничает. Пусть оторвётся от вредной привычки к тому что ты досягаема, всегда рядом. Чтобы прекратились эти ваши унылые киносеансы которые убивают вообще всё ) Чтобы встречи были хоть и редки, но всегда наполнены приятным их ожиданием, наполненны энергичностью, свежестью. Чтобы друг другом вы не успевали перенасытиться, чтобы не успевали устать друг от друга.

Ну и с сожительством, действительно не стоит торопиться. Вы ещё ничего не умеете. Если продержитесь вместе год хотя бы, не испортите всё окончательно, если останется ещё что-то хорошее и приятное в ваших отношениях - тогда можно будет подумать о каких-то продвижениях вперёд. А пока это п-ц конечно )

Визиты сократить до 1 раза в неделю, где-то и до 1 раза в 2 недели. Пусть понервничает. Пусть оторвётся от вредной привычки к тому что ты досягаема, всегда рядом. Чтобы прекратились эти ваши унылые киносеансы которые убивают вообще всё ) Чтобы встречи были хоть и редки, но всегда наполнены приятным их ожиданием, наполненны энергичностью, свежестью. Чтобы друг другом вы не успевали перенасытиться, чтобы не успевали устать друг от друга.

как я объясню своё нежелание видеться? ему времени проведенного со мной и так мало.. со всем остальным согласна

Галадриэль увидела слово секас без слов "созвучия на струнах души" и сразу сделала вывод, что у них только секс и вообще парень использует девушку, как кухарку.

Честно, я тоже не знаю, что интересного в клубе для пары.

как я объясню своё нежелание видеться? ему времени проведенного со мной и так мало.. со всем остальным согласна

Ты парням в свиданках что ли не отказывала? ^_^  "Ой, прости, милый, не могу, у подруги хомячиха рожает, надо поддержать обеих". Ну, а вообще можно (и нужно!) не выдумывать, а реально найти себе интересные занятия, и быть занятой. Все просто. 

как я объясню своё нежелание видеться?

Ты прислушалась к его словам и решила потусить без него с подругами.

• Советник
Я аргументирую тем, что мы никуда не ходим и мне скучно. он сказал либо ты миришься что мы туда не ходим, либо ходишь туда одна. Я - ок, одна так одна.

ну так ходи одна, в чем проблема то

• Советник

Когда что-то кому-то объясняешь, это тоже способ делать себя доступным для человека, для его беспокойства, или раздражения. 

Для таких вещей лучше оставаться недоступной. Не позволять им себя ни из равновесия выводить, ни волновать как-то. 

То что он будет недоволен - это скорее всего. Человек всегда недоволен когда заканчивается что-то привычное, и начинается что-то новое, с чем он не умеет ещё обращаться ) 

Но его недовольство, это не то чего бояться следует. Ничего страшного - пострадает немного, потерпит, зато может быть к уму придёт. 

Потому, можно просто ничего не объяснять. Не отвечать на глупые вопросы. Не реагировать и не вестись на его беспокойство, не кидаяться маленькому тут же всё объяснять и слюнки подтирать стоит ему только "заплакать" )

Относиться к нему даже в таких моментах жестче, безжалостнее. Стебать его эту слабость, которая кричит в нём и требует сиську )) Может даже не даваться ему вовсе до тех пор пока он не прекратит истерику, и не предложит что-то более цивилизованное и позитивное ) 

как я объясню своё нежелание видеться?

Ты прислушалась к его словам и решила потусить без него с подругами.

подруги все замужем и маленькими детьми, им не до меня, свободные уехали покорять москву

а интересов кроме клуба и кафе нет ни у тебя ни у него? 

фитнес, загружены пн, ср и пт, можно чт и вт танцы подключить, но вот что делать с выходными ума не приложу

Я аргументирую тем, что мы никуда не ходим и мне скучно. он сказал либо ты миришься что мы туда не ходим, либо ходишь туда одна. Я - ок, одна так одна.

ну так ходи одна, в чем проблема то

нет проблемы вообще, могу и одна, год назад так и делала (до этих отношений)

Когда что-то кому-то объясняешь, это тоже способ делать себя доступным для человека, для его беспокойства, или раздражения. 

Для таких вещей лучше оставаться недоступной. Не позволять им себя ни из равновесия выводить, ни волновать как-то. 

То что он будет недоволен - это скорее всего. Человек всегда недоволен когда заканчивается что-то привычное, и начинается что-то новое, с чем он не умеет ещё обращаться ) 

Но его недовольство, это не то чего бояться следует. Ничего страшного - пострадает немного, потерпит, зато может быть к уму придёт. 

Потому, можно просто ничего не объяснять. Не отвечать на глупые вопросы. Не реагировать и не вестись на его беспокойство, не кидаяться маленькому тут же всё объяснять и слюнки подтирать стоит ему только "заплакать" )

Относиться к нему даже в таких моментах жестче, безжалостнее. Стебать его эту слабость, которая кричит в нём и требует сиську )) Может даже не даваться ему вовсе до тех пор пока он не прекратит истерику, и не предложит что-то более цивилизованное и позитивное ) 

будет сложно не объяснять своё отдаление, например фитнес у меня заканчивается пол 8, и он непременно хочет меня видеть после него, если отказываю - выносит мозг, что такие редкие встречи не для него

буду редактировать это сообщение

Sashun, третьего лишнего нет и он мне доверяет

Diamin, тебе со стороны видно, что всё безнадёжно?

Считаю, закрываться - вредный совет. Резкая перемена в поведении будет наводить его на мысль о наличии третьего лишнего.

• Советник

если отказываю - выносит мозг, что такие редкие встречи не для него

Ишь ты какой важный гусь )) На место его надо ставить. 

Отвечаешь - хорошо, такие встречи не для тебя. Включаешь игнор. Про его существование забываешь. И пускай сам выкручивается - если не выкрутиться, радуешься что судьба отвела от него )

• Советник

Diamin, тебе со стороны видно, что всё безнадёжно?

Всё от тебя зависит ) Если найдешь силы в себе начать действовать более грамотно, беречь себя, не позволять в отношении себя всякую грязь типа выносов мозга - то может всё и обернётся нормально )

Галадриэль увидела слово секас без слов "созвучия на струнах души" и сразу сделала вывод, что у них только секс и вообще парень использует девушку, как кухарку.

А в чем смысл таких отношений??? Приехала, пожрать ему приготовила, за это он ее оттрахал и домой. 

Чтобы отношения были гармоничными нужен совместный досуг, путешествия, походы на различные мероприятия. Совместные эмоциональные переживания сближают. 

И я тебе о том же. У тебя предвзятые взгляды. Автор четко написала, что у них планируется совместный отдых. И раньше был разнообразный досуг. Отношения остыли. Но я считаю, это проблема пары, а ты как всегда видишь корень зла в ОМП.

Сегодня сказал что ему там неинтересно. Я аргументирую тем, что мы никуда не ходим и мне скучно.

Мда, это плохой сигнал, когда мужчина не хочет разнообразно проводить вместе время.

Пока попредлагай свои варианты досуга, ходить куда-то вместе в новые места. Возможно, ему просто приелся этот клуб и эти друзья. Щас же весна - можно на природу, лес, к воде, в парки (или для тебя важно обязательно чтобы другие люди были вокруг?). Скоро вообще лето, можно много где ездить и гулять (не масштабно в отпуск, а просто по паркам и округам). В зимнее время можно пытаться вытаскивать в театры и тыпы. Это все равно новые впечатления и воспоминания.

Вот если от всего будет открещиваться как черт  от ладана, значит, проблема в отношениях...

У вас СО. Перестань ему готовить. Что за бред? Пришла, пусть заказывает все на дом, переспала, удовольствие получили и ушла. Это будет нормальные СО. 

Если нужны ЛТР, бросай эту навозную кочку и ищи достойного мужчину. 

Не говори чепухи, он уже и навозная куча....пипец у тебя видение мира. Туши свет. Ты уж свою ненависть к мужикам оставляй при себе....

Тут во первых нужно разобраться в ситуации. Пока не ясно.

Автор, что он делает в плане ваших отношений? Забирает с работы, помогает, всегда на связи?

Тебе с ним комфортно?

Парень предлагал переехать к тебе. (Я думаю при СО такого не предлагают)

На чем порешали то? Ремонт делается?

Пока я вижу банальное несовпадение темпераментов и видения отношений. И целей. Поговорите об этом. Перень уже хочет вместе жить. Он шаг сделал. Любая другая кипятком бы писалась от такого счастья. Ты же  его сама тормазнула в развитии ваших отношений. Парень и потух. Впринципе логично. 

Интересно , что ты больше паришься по поводу этих клубов. нежели ремонта. Тоже не понятно. 

Вопрос. Ты сама чего хочешь то??

Какие у тебя еще интересы кроме клубов, а у него?

Он делает что нибудь, если ты его просишь?

Какая совместная жизнь? Вы о чем??? При таких отношениях ни о какой совместной жизни и речи быть не может.

Ему просто нужна домработница, чтобы тащила быт, ну и чтобы всегда было под рукой кого отыметь. Всееее.

Они вместе не живут и уже такой тухляк, а если будут жить, то вообще все сведется к тому, что он сам по себе у компа, она сама по себе у плиты.

Совместной жизнью тут не поможешь. Мужик-болото, инертный, тухлый.

Автор, ходи развлекайся с подругами. Они ведь у тебя есть? Кино, театры, выставки, рестораны, кафе, катки, поездки в соседние города, путешествия, отдых - все это можно делать с подругами.

• Советник

галя всегда одному от другого что то да надо. это жизнь. это симбиоз.  ей от него надо что он он ее развлекал. ему от нее секс.

галя всегда одному от другого что то да надо. это жизнь. это симбиоз.  ей от него надо что он он ее развлекал. ему от нее секс.

Ага. Только он получает, что ему надо, а она нет. Вопрос, зачем тогда заниматься благотворительностью???

Совсем другое дело: сходили вместе куда-то, получили заряд эмоций, развеялись, пришли домой - секс, она ушла домой. Это еще куда ни шло. 

И ей хорошо, и ему. 

А имеем что? Пришла, приготовила, облегчила и ушла.

• Советник

одни дают только в замен. а другие в долг. те кто дают в долг потом имеют возврат с прибылью чем те кто дает только в обмен :)

одни дают только в замен. а другие в долг. те кто дают в долг потом имеют возврат с прибылью чем те кто дает только в обмен :)

Ерунды не говори :D

Где это видано, когда партнер заваливая вниманием другого, а другой потом опомнился и вдруг оценил))) Хахаха))) 

• Советник

потому что ты не знаешь жизни и глупенькая  :D ибо если с начало что то дать и человек к этому привыкнет а потом резко отобрать, человек начнет бороться за то что бы ему это назад вернули :P

потому что ты не знаешь жизни и глупенькая  :D ибо если с начало что то дать и человек к этому привыкнет а потом резко отобрать, человек начнет бороться за то что бы ему это назад вернули :P

Так далеко не всегда. Очень далеко. 

Когда меня вот так лишали ресурса, я рассуждала так: "Когда он сам в руки шел - ладно, грех не взять. А начал кочевряжиться - ну и ладно. Мне настолько он по фигу, что даже пальцем пошевелить не охота." Вот и все твои "лишения ресурса"))

Все дело в значимости...  Когда партнер неинтересен, то и его ресурс ничего не стОит...

• Советник

значит получаемый ресурс не был для тебя ценен, то есть тебя в нем не заинтересовывали не подсаживали на него. 

значит получаемый ресурс не был для тебя ценен, то есть тебя в нем не заинтересовывали не подсаживали на него. 

Нет, человек был не ценен. Ресурс от безразличного мне человека так же не ценится.

хаворд, ну, и бессовестный тролль же ты :)

Посоветуй лучче ребятам подсаживать девок на свой ресурс в виде бабла и комфорта.

• Советник

янетакая :P

подсадить на бабло и комфорт много ума не надо. а вот подсадить на хорошее отношение, эмоции и стать значимым вот это не так уж и просто  :P

Вот и авторша пусть подсаживает на хорошее отношение и эмоции, а не борщи )

Зачеееем? Ролевая игра "Приходящая кухарка" - особенно нравится мужчинам. :)

А покуда авторша даже объяснить своему партнеру толком не может, почему ей уже не интересно в нее играть, то пусть и дальше лямку тянет.

Зато её по жизни потом ждут сюрпризы. Она увидит с какой легкостью её товарищ поменяет роль, как только ему встретится другая дамочка. С другим темпераментом и интересами. И, так сказать, умеющая объяснять.

Мда, это плохой сигнал, когда мужчина не хочет разнообразно проводить вместе время.

Пока попредлагай свои варианты досуга, ходить куда-то вместе в новые места. Возможно, ему просто приелся этот клуб и эти друзья. Щас же весна - можно на природу, лес, к воде, в парки (или для тебя важно обязательно чтобы другие люди были вокруг?). Скоро вообще лето, можно много где ездить и гулять (не масштабно в отпуск, а просто по паркам и округам). В зимнее время можно пытаться вытаскивать в театры и тыпы. Это все равно новые впечатления и воспоминания.

Вот если от всего будет открещиваться как черт  от ладана, значит, проблема в отношениях...

все спрашивают почему я так к этому клубу привязалась)) отвечаю: это наш общий интерес был, сближало нас, хорошая музыка и играют его друзья.

Предлагала ходить в кино, но у нас разные вкусы, то что нравится мне, не нравится ему, считает лучше дома смотреть. Дома выбираем фильм по очереди, после фильмов споры о том что фильм не очень кому то из нас. Для прогулок ждём хорошей погоды. Однажды заметила ему что у нас нет общих интересов, на что он мне сказал, что научиться готовить вот твой интерес и секс какбэ

Автор, что он делает в плане ваших отношений? Забирает с работы, помогает, всегда на связи?

Тебе с ним комфортно?

Парень предлагал переехать к тебе. (Я думаю при СО такого не предлагают)

На чем порешали то? Ремонт делается?

Пока я вижу банальное несовпадение темпераментов и видения отношений. И целей. Поговорите об этом. Перень уже хочет вместе жить. Он шаг сделал. Любая другая кипятком бы писалась от такого счастья. Ты же  его сама тормазнула в развитии ваших отношений. Парень и потух. Впринципе логично. 

Интересно , что ты больше паришься по поводу этих клубов. нежели ремонта. Тоже не понятно. 

Вопрос. Ты сама чего хочешь то??

Какие у тебя еще интересы кроме клубов, а у него?

Он делает что нибудь, если ты его просишь?

да, ремонт делается и делается он только ради меня, сказано мне прямым текстом

почему не переезжаю к нему?

потому что он хочет, чтобы я выполняла функции жены, при этом ею не являясь, А я с этого какие плюшки иметь буду?

по поводу сожительства объяснила, что пожить считаю нужным только в случае, если мы планируем пожениться по итогу, Сказал что готов жениться этим летом(а разговор об этом был в начале осени)

да я его особо ни о чём не прошу: иногда встретить с фитнеса, подарки сама для себя выбираю, был случай с 8 марта, я попросила подарить деньгами, потому что не придумала что дарить. А спустя неделю он потребовал отчёта, на что я потратила эти деньги? мотивировал этот интерес тем, что он эти деньги зарабатывал и имеет право знать на что я потратила. Я настояла, что отчитываться не собираюсь, потому что это уже не его деньги, а мои.

Что он мне даёт? разнообразный досуг (в прошлом) или будущем (как только теплее будет), всегда на связи, делает то, что попрошу, только вот я его особо ничем не напрягаю, 

Вот и авторша пусть подсаживает на хорошее отношение и эмоции, а не борщи )

готовлю я так себе)

А покуда авторша даже объяснить своему партнеру толком не может, почему ей уже не интересно в нее играть, то пусть и дальше лямку тянет.

Зато её по жизни потом ждут сюрпризы. Она увидит с какой легкостью её товарищ поменяет роль, как только ему встретится другая дамочка. С другим темпераментом и интересами. И, так сказать, умеющая объяснять.

научите как ему объяснить! постою, послушаю

забыла написать, что его прошлые отношения строились по принципу: девушка сама его соблазняла, сама переезжала к нему жить, готовить, но по итогу он с ними расставался из-за измен

постою, послушаю

мне каж, здесь уже можно лечь и расслабиться.

и ничего не объяснять

особенно после этого 

что научиться готовить вот твой интерес и секс какбэ

на помойку этого мужика.

• Советник

ну вот так еще и готовить не может? понятное тогда отношение мужика. зачем нужна баба которая не приготовить ни убраться ни даже секса нормального дать не может  :D

А мне кажется, вполне нормальная пара, оба флегматики и интроверты, ну он чуть раньше оценил прелести домашнего очага, она еще взбрыкивает, но по сути согласна на такой формат, обижается, что женой официально не является, а по факту уже да. Не нужно им никаких драм, так слегка взбодриться бы, проехать вместе на выходные к друзьям, что ли, в какой-нибудь соседний городок.

вот такой разговор произошёл из-за того, что я вчера не сообщила, что буду дома отдыхать, не к нему приду как он ожидал

он: чтобы я был сексуально удовлетворен,сыт и доволен и дома порядок был

Я:у тебя претензии как к жене, я веду себя исходя из того, что мы просто встречаемся и ещё я заметила у нас нет общих интересов
унылые вечера перед телеком, меня это реально беспокоит
он: а меня не беспокоит
мне общие интересы не нужны,не устраивают вечера со мной и все происходящее,давай расходиться значит
устраивает таккой вариант?

я: я сейчас вижу что ты хочешь чтобы я готовила стирала убирала ублажала, но при этом не хочешь думать над совместным досугом и общими интересами, это вин конечно

он: общих интересов может не быть
ваще причем
  • Советник

ну и? твое решение? дальше будешь ему готовить и отсасывать и смотреть как он забивает на тебя? 

ну и? твое решение? дальше будешь ему готовить и отсасывать и смотреть как он забивает на тебя? 

вот мы сходили в клуб в эту сб на 1,5 часа без преувеличения, поменяли карты...ещё он бросил курить в начале прошлого лета и делает ремонт, и он считает что он дофига этим для меня сделал. Я просто в себе сомневаюсь это я дофига хочу или он офигел? Ещё мы сейчас из-за ремонта видется стали реже и поэтому секс у нас где-то раз-два в неделю (ему мало видеться так редко), при этом весь наш досуг это приготовить ужин, посмотреть телек и секс

написал ответ: У нас быт унылый

Досуг будет летом
И в отпуске

Уууааау, диалог - открытое хамство с его стороны. Ставит свои интересы превыше всего, ты ему надоела.

Он тебе предложил расходиться - соглашайся. :)

• Советник

я спросил про то что ты решила после его слов что ты нужна только для уборки и слива и твои интересы не учитываются? я так понял будешь дальше с ним жить надеясь сто изменится? 

я спросил про то что ты решила после его слов что ты нужна только для уборки и слива и твои интересы не учитываются? я так понял будешь дальше с ним жить надеясь сто изменится? 

нет, мне бы этого не хотелось, мне это некомфортно

Досуг будет летом
И в отпуске

звучит как ты давай сейчас вкладывайся, а я потом.. подумаю.. может быть.. но это не точно

Белый король, редактирую тут: Если вопрос досуга не в финансовой составляющей, я не знаю сколько сейчас он получает,  но обычно говорит что денег нет, насколько знаю тратит на еду и оплата за квартиру, машины у него нет, времяпровождения - дома на диване. Квест ты написал огого какой)

Белый король, Ты слишком доступна как ресурс стала, поэтому и отношение такое и расходиться предлагал поэтому же. Он говорит что мы редко видимся и ему меня мало, а тут все говорят что я приелась :blink:

haword, он уже задёргался, когда вчера я отморозилась, не написала что делать буду, вон сегодня целую истерику устроил почему я не сказала, что вчера свободна была, он меня видеть желал

да, белый король, ты прав во всём, когда он пожаловался что нет денег, я посоветовала найти подработку, это вызвало у него недоумение и вопрос где?

Bodhisattva, зимние вип карты меняли на весенние.
Смешно потому что эту мантру "если тебя что-то не устраивает - я тебя не держу" многие парни заучивают наизусть. Или он блефует? Ну он не первый раз эту фразу говорит, раз третий точно это было сказано

Да не так он и плох как кажется, свои мужские обязанности он выполняет.

Либо так до конца жизни и будет с переменным успехом, либо ДОД влепить чтобы розовые очки снял.

После ДОДа - искать нового партнера или его воспитать хорошенько.

Ты слишком доступна как ресурс стала, поэтому и отношение такое и расходиться предлагал поэтому же.

Если вопрос досуга не в финансовой составляющей, то по мне, так можно сделать:

0) Регнуть левую страничку с симпатичной девочкой и добавить его в друзья (под надуманным предлогом, интерес, хобби, институт один и т.д.). Немного пообщаться и потом не заходить

1) две недельки в прежнем ритме жизни подходящем для него пожить
2) влепить ДОД

3) когда прибежит - согласиться на одну встречу (на нейтральной территории), но в продолжении отношений отказать. Мотивируя тем, что вы слишком разные люди.

4) ТИ

5) Тут опять всплывает эта девочка (ему как раз нужно будет утешение), он пойдет на диалог. Начнет изливать душу, тут и пихаешь ему ссылочку на этот форум (под предлогом того что ее можно вернуть с помощью этого форума, все твои друзья так и вернули девочек своих)

6) Просишь модератора снести эту тему

7) Убеждаешься что он начал читать этот форум и завел тему, и опять прекращаешь общение с левой странички.

8) Он впитывает инфу. Ему тут помогут.

10) Через месяц сама пингуешь, выводишь на встречу

11) profit!

Если он какой либо пункт не тянет и сливается, то или пусть идет к чертям или помогаешь вытянуть с помощью левой странички в СС. (по желанию)

• Советник

не изменится пока не получит по яйцам. не приходи к нему месяц и он начнет дергаться. отказ приходить на основании - ты ко мне плохо относишься, мало для меня делаешь, я не вижу с тобой будущего.  :D

Белый король, редактирую тут: Если вопрос досуга не в финансовой составляющей, я не знаю сколько сейчас он получает,  но обычно говорит что денег нет, насколько знаю тратит на еду и оплата за квартиру, машины у него нет, времяпровождения - дома на диване.

Я думаю что во много вы не ходите куда либо, из-за отсутствия денег. Все же может он не так и плох как человек. Но отсутствие денег лечить можно так же - ДОДом. 27 лет все же, уже не мальчик. Деньги на досуг должны быть.

Белый король, Ты слишком доступна как ресурс стала, поэтому и отношение такое и расходиться предлагал поэтому же. Он говорит что мы редко видимся и ему меня мало, а тут все говорят что я приелась :blink:

Ему хорошо в своей зоне комфорта, вот он и хочет постоянно видеть тебя, ты и есть его комфорт. А приелась, из-за того что ты ему постоянно даешь этот комфорт, он думает что ты никуда уже не денешься. Отсюда и вытекает его последняя истерика:

он уже задёргался, когда вчера я отморозилась, не написала что делать буду, вон сегодня целую истерику устроил почему я не сказала, что вчера свободна была, он меня видеть желал

, когда ты не дала ему этого комфорта.

Мужик он может и не плохой, но лечит его надо ДОДом.

не изменится пока не получит по яйцам. не приходи к нему месяц и он начнет дергаться. отказ приходить на основании - ты ко мне плохо относишься, мало для меня делаешь, я не вижу с тобой будущего.

Задергается непременно, на время все поменяется, а потом опять ждет повторение того что уже есть. Можно попробовать воспитывать потом, но очень тяжко придется и не факт что все получиться.

вот мы сходили в клуб в эту сб на 1,5 часа без преувеличения, поменяли карты...ещё он бросил курить в начале прошлого лета и делает ремонт, и он считает что он дофига этим для меня сделал. Я просто в себе сомневаюсь это я дофига хочу или он офигел? Ещё мы сейчас из-за ремонта видется стали реже и поэтому секс у нас где-то раз-два в неделю (ему мало видеться так редко), при этом весь наш досуг это приготовить ужин, посмотреть телек и секс

Досуг будет летом

И в отпуске

Я извиняюсь, а что значит "поменяли карты"?

По поводу предыдущего диалога - и смешно и грустно. Смешно потому что эту мантру "если тебя что-то не устраивает - я тебя не держу" многие парни заучивают наизусть, как священное заклинание, превращающее их из ТФНов в крутых альфа-самцов. Даже на этом форуме новичкам советуют применять эту фразу к месту и не к месту.

Грустно - потому что это действительно хамство в случае автора. Что дает МЧ такую самоуверенность? Он действительно так крут, что ему девушки должны все по определению за право находиться рядом? Или он блефует?

Самая обычная бытовая история. Больше всех попали в цель Маргарита и Белый король. Унылые отношения унылых личностей в унылом провинциальном городке. Он скучный? Автор, а ты зажигаешь звезды? Уверен, что нет. Иначе бы уже давно переключилась на другого поклонника. А у тебя его нет.

Чем ты недовольно, понятно. Поясню, чем недоволен он:

1. Предлагает расписаться и жить вместе. Для него это серьезные эмоциональные и в перспективе финансовые вложения. Он их уже понес, а ты не оценила.

2. Дарит подарки, выгуливает в клубы, делает ремонт в квартире, все это для тебя (ему и телека на диване достаточно). А ты опять не оценила.

3. Тебе описали вариант будущей семейной жизни по ролям: он работает, ты занимаешься домом. С его точки зрения, должна была обрадоваться, а ты начала ныть, что тебе скучно. Другими словами он предложил, что имеет, а тебе оказалось мало.

Никаких манипуляций с сознанием пациента типа ДОДа проводить не следует. Надо спокойно сесть и разобрать вашу будущую семейную жизнь во всех подробностях. Лучше даже выпиши вопросы на бумаге, потом их будешь задавать. Вопросы будут типа:

1. ты работаешь; я - нет, только занимаюсь домом?

2. какие планы по работе, сколько будешь зарабатывать? через 5, 10, 20 лет?

3. когда дети, сколько хочешь, на какие деньги содержать?

4. как проводить досуг? вместе, раздельно? и т.д.

Вот, тогда поймешь, что тебя ждет и примешь решение, хочешь такую жизнь или нет.

А на ДОД он ответит отморозом с четкой установкой "все бабы дуры". Гарантирую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 86

Сорокалетний девственник

2. 0

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

3. 1 139

Замужняя

4. 86

Сорокалетний девственник

5. 3 556

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...