Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

никуда не ходим

Рекомендованные сообщения

Охренеть! Курить он для нее бросил и ремонт делает для нее в своей квартире, где живет с родоками. Автор, не тебя ему мало, а борща с клецками и пельменя твоего. И все это за мифический отдых летом на речке-говнотечке среди окурков и пустых бутылок. Почему он не ходит с тобой в зал заниматься?

• Советник

скорее всего автор баба страшная и толстая поэтому другого выбора кроме как этот у нее нет и не предвидится поэтому и держится за него как за последнюю возможность. от сюда и поведение ее мужика ибо тот знает что она никому ненужна. 

• Советник

в ужасе приглаживаю волосы, привставшие дыбом. я то думала, что у вас просто бытовой тухлец, а вона оно как оказывается.

он не то что приборзрел,... он давно срет на голову!!!

и я не понимаю ЧТО должно быть в мужике ЭДАКОГО, чтобы была мотивация хоть на пол-шишечки это безобразие продолжать. Он молодой и щедрый до крайности Джорж Клуни с платиновым членом с виброрежимом и миллиардными счетами в валюте???  :wacko:  :wacko:  :wacko:

ну нельзя быть такой лохушкой. нельзя.

Потребности девушки в отношениях не удовлетворяются.

Раппорт (взаимопонимание) стремится к нулю.

Отношения не сбалансированы.

Теплота со стороны парня в общении не просматривается.

Логика развития событий подсказывает, что дальше будет хуже.

Вывод?

Самая обычная бытовая история. Больше всех попали в цель Маргарита и Белый король. Унылые отношения унылых личностей в унылом провинциальном городке. Он скучный? Автор, а ты зажигаешь звезды? Уверен, что нет. Иначе бы уже давно переключилась на другого поклонника. А у тебя его нет.

Чем ты недовольно, понятно. Поясню, чем недоволен он:

1. Предлагает расписаться и жить вместе. Для него это серьезные эмоциональные и в перспективе финансовые вложения. Он их уже понес, а ты не оценила.

2. Дарит подарки, выгуливает в клубы, делает ремонт в квартире, все это для тебя (ему и телека на диване достаточно). А ты опять не оценила.

3. Тебе описали вариант будущей семейной жизни по ролям: он работает, ты занимаешься домом. С его точки зрения, должна была обрадоваться, а ты начала ныть, что тебе скучно. Другими словами он предложил, что имеет, а тебе оказалось мало.

Никаких манипуляций с сознанием пациента типа ДОДа проводить не следует. Надо спокойно сесть и разобрать вашу будущую семейную жизнь во всех подробностях. Лучше даже выпиши вопросы на бумаге, потом их будешь задавать. Вопросы будут типа:

1. ты работаешь; я - нет, только занимаюсь домом?

2. какие планы по работе, сколько будешь зарабатывать? через 5, 10, 20 лет?

3. когда дети, сколько хочешь, на какие деньги содержать?

4. как проводить досуг? вместе, раздельно? и т.д.

Вот, тогда поймешь, что тебя ждет и примешь решение, хочешь такую жизнь или нет.

А на ДОД он ответит отморозом с четкой установкой "все бабы дуры". Гарантирую.

вчера был разговор по телефону спрашивает меня какие планы насчёт будущего? отвечаю что съездим в отпуск, будем 2 недели 24/7 вместе заодно и посмотрим друг на друга. Он говорит переезжай ко мне сразу после отпуска, за квартиру пополам, еда, быт, пополам. я сказала буду думать...продолжение сегодня...

скорее всего автор баба страшная и толстая поэтому другого выбора кроме как этот у нее нет и не предвидится поэтому и держится за него как за последнюю возможность. от сюда и поведение ее мужика ибо тот знает что она никому ненужна. 

аминь

в ужасе приглаживаю волосы, привставшие дыбом. я то думала, что у вас просто бытовой тухлец, а вона оно как оказывается.

он не то что приборзрел,... он давно срет на голову!!!

и я не понимаю ЧТО должно быть в мужике ЭДАКОГО, чтобы была мотивация хоть на пол-шишечки это безобразие продолжать. Он молодой и щедрый до крайности Джорж Клуни с платиновым членом с виброрежимом и миллиардными счетами в валюте???  :wacko:  :wacko:  :wacko:

ну нельзя быть такой лохушкой. нельзя.

воистину

Потребности девушки в отношениях не удовлетворяются.

Раппорт (взаимопонимание) стремится к нулю.

Отношения не сбалансированы.

Теплота со стороны парня в общении не просматривается.

Логика развития событий подсказывает, что дальше будет хуже.

Вывод?

сегодня с утра написал мне это:

В общем предлагал я тебе что-то по поводу сожительства последний раз, больше я предложений таких делать не буду, переедешь, как будешь считать нужным это сделать, не переедешь, все будет так же просто как и сейчас, но говорю заранее, что судьбу я буду связывать с тем человеком, который будет проверен временем и различными ситуациями и которому я буду доверять как себе. На этом все, тему сожительства я закрываю, поступать будешь так, как посчитаешь нужным. У меня нет временных рамок и я в них себя заключать не буду. как только все будет всех устраивать все будет официально, быт, отношения между нами и все прочее. Это может быть  и 3 месяца и пол года и год, и 3 и 5. Думать можешь все что хочешь и делать все что считаешь нужным, тема закрыта, если не устраивает что-то, все будет предельно просто - как сейчас, вот и все

следом пересылает сообщение его друга, который приглашает его и меня на своё др в конце апреля

Редактирую тут

haword, N*** вижу его неприкрытое желание пользовать, проверить временем и ситуациями непонятно сколько времени.  Нет желания продолжать эти отношения вовсе, мои цели это семья, а его - удобное сожительство

BigDeniS? Судя по разговору, он считает себя твоим последним шансом на семейную жизнь. Именно так, согласна. Про береёшь паузу, тоже согласна, так пожалуй и сделаю.

Дарида_, он говорил что у него ко мне сильные чувства, что ни к кому такие не испытывал, что я лучшая, а так чтобы прямо я тебя люблю, такого не было.

• Советник

ну и? написала все это а дальше то что? твои мысли? твои действия? или просто поток сознания на форум вылила и пошла дальше. 

Обычно любящий и заботливый человек старается сделать так, чтобы всем было хорошо. Тут же налицо озабоченность парня собственным удобством. Ваши интересы и желания во внимание не принимаются. При этом цели и представления об отношениях не совпадают.

Нужно принимать решение, что делать - прощаться или оставить как есть.

вчера был разговор по телефону спрашивает меня какие планы насчёт будущего? отвечаю что съездим в отпуск, будем 2 недели 24/7 вместе заодно и посмотрим друг на друга. Он говорит переезжай ко мне сразу после отпуска, за квартиру пополам, еда, быт, пополам. я сказала буду думать...продолжение сегодня...

Ну, вот, теперь твое будущее с этим индивидом выглядит более чем понятно. Устраивает - велкам, не устраивает - отправляй своего ненаглядного по пути, указанному галстуком.

Вообще, рекомендую сказать ему, что берешь паузу в отношениях. Самой сходить в людные места, найти новые знакомства. С одной стороны у тебя могут появиться более интересные варианты. С другой, встряхнет твоего благоверного. Судя по разговору, он считает себя твоим последним шансом на семейную жизнь.

Лето.Море, а он когда-нибудь говорил, что любит тебя? Вот так чтобы звучало искренне, а не в полушутку "да-да, дорогая, ну конечно же люблю". 

• Советник

Нормально ваще иметь круглосуточно доступную пелотку-домбработницу-кухарку-секретаршу, которая еще и возьмет на себя 50 процентов затрат на прожитье, и все это за вялые разговоры о женитьбе...и о ДОВЕРИИ
Хитрожопость 80 левела

Нормально ваще иметь круглосуточно доступную пелотку-домбработницу-кухарку-секретаршу, которая еще и возьмет на себя 50 процентов затрат на прожитье, и все это за вялые разговоры о женитьбе...и о ДОВЕРИИ

Хитрожопость 80 левела

вот именно о ДОВЕРИИ :angry:

Эт скорее простота, которая хуже воровства ))

именно она, у него и предыдущее сожительство по этому же принципу было

• Советник

ну раз уж зашла речь о доверии, не худо бы подумать о политической прозрачности. одних разговорчиков недостаточно, знает ли-с

например, ты ведешь ваш общий быт, как то - пропитание, чистота и гардеробная, занимаешься административной и информационной поддержкой его высочества, являешься его компаньонкой и сексуальной партнершей, заботишься о его благополучии и настроении, высвобождаешь его время и ресурс на повышение благосостояния. а что он даст тебе взамен? часть имущества? Реального. А не виртуального или планируемого в отдаленном будущем? или может быть станет давать деньги на твои личные нужды и персональные интересы?

ты же не большевистский агитатор за идею, верно? 

ничего этого не будет. но поверь, стоит тебе взбрыкнуть - начнутся манипуляции на тему доверия и о том, что тебе надо что-то доказать, показать и т.д. а  он подумает о планах и поговорит о чуйствах.

ну раз уж зашла речь о доверии, не худо бы подумать о политической прозрачности. одних разговорчиков недостаточно, знает ли-с

например, ты ведешь ваш общий быт, как то - пропитание, чистота и гардеробная, занимаешься административной и информационной поддержкой его высочества, являешься его компаньонкой и сексуальной партнершей, заботишься о его благополучии и настроении, высвобождаешь его время и ресурс на повышение благосостояния. а что он даст тебе взамен? часть имущества? Реального. А не виртуального или планируемого в отдаленном будущем? или может быть станет давать деньги на твои личные нужды и персональные интересы?

ты же не большевистский агитатор за идею, верно? 

ничего этого не будет. но поверь, стоит тебе взбрыкнуть - начнутся манипуляции на тему доверия и о том, что тебе надо что-то доказать, показать и т.д. а  он подумает о планах и поговорит о чуйствах.

в общем то да, квартира, еда пополам, в быту он помогает, и всё это за идею, присмотреться ему ко мне, а мне к нему. Я его просила подумать о подработке, но на работе это никак, а больше возможностей он не видит. Вот именно одни призрачные обещания, обидно. В общем-то я ему ещё ничего не ответила, а ведь ещё как-то придётся передать ему ключи от его квартиры и его деньги на предполагаемый билет в отпуск, плюс забрать пару своих вещей

• Советник

Деньги на отпуск не передавай, ты их отрабртала давным давно, вещи не забирай пока, оставьте повод для контакта.

• Советник

Какая разница, все равно имущественных прав у нее не будет и так и так, зато малчегу будет удобно и выгодно.

• Советник

ну что вы ее уговариваете. нести тяжело бросать не хочется. проще прийти поплакать что бы ее пожалели и дальше идти к нему. 

Автор, как ты это ещё до сих пор терпишь? Мужик твой - тухлый, как рыба, и думает только о том, чтобы жрать и откладывать икру. И отношение к тебе такое, что ты ему обязана обеспечивать комфорт, а он возможно на тебе женится. То есть ты должна ему готовить, отсасывать, убирать, а теперь ещё добавилось 50% оплаты за квартиру и продукты. Ну, как-то ты в минусе. 

Ты либо толстая и страшная, и поэтому тебя устраивает жизнь с этим тухлым самцом селёдки, либо у тебя что-то с самооценкой, либо, в добавок, ты действительно считаешь, что этот омп - твой последний шанс. Хотя тебе вроде всего 27, а не 37. Зачем держишься за такие отношения? Ведь всего год прошел, а всё так уныло... Боюсь, что будет, если вы продолжите отношения...

Тебе тут правильно советовали - ДОД! А дальше либо перевоспитывай(хотя такого амебу, как твой омп, который даже нормально денег заработать не хочет/не может, возможно, и не перевоспитать уже), либо ищи нормального омп. Чего ты застряла на этом диванном черве? Я когда читал, то меня аж подташинивать начало от того, как звучат ваши онтошения.

И, кстати, тебя тут спрашивала женская половина форума, признавался ли омп в любви... То есть год прошел, а он тебе даже ни разу не сказал этих громких слов, которые хочет услышать любая баба? И вместе со всем этим он тебе плачется, как вы мало времени проводите, как ему тебя не хватает, но о каких-то глубоких чувствах никогда не заявлял?.. Вывод: все эти его истерики из-за того, что он хочет секса, пожрать и чтобы ему прибрались в хате. Секс-горничная не пришла - как тут не позвонишь с претензиями? Я бы и сам тебя вызванивал :P

п.с. То, что омп на своей хате делает ремонт и заявляет, что это большой вклад с его стороны в ваши отношения и в тебя лично, то это, конечно, хитро)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 204

Вот так они отнесутся в реальности

2. 320

Снова тупик

3. 148

Потеря эмоциональной связи.

4. 320

Снова тупик

5. 4 204

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...