Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна ваша помощь.

Рекомендованные сообщения

Итак, ребята, мне понадобилась ваша помощь. Надеюсь, посоветуете как быть.
Мы с девушкой вместе 7 месяцев. Довольно недавно я заметил какое-то сомнительно отношение к себе с ее стороны. 
Она уже не так ласково и нежно начала себя вести со мной. Я начал узнавать, мол в чем проблема.

И она мне рассказала. Рассказала то, что все стало для неё обыденностью. Что уже привыкла ко мне, что уже не ждет встречи со мной так, как было в начале отношений.

Что ничего ее уже не удивляет, что связано со мной. Говорит, что слова, которые я говорю(насчет того, какая она там хорошаяпрекрасная), не кажутся ей искренними.

Она считает, что я думаю, что мы просто вместе и этого достаточно. Говорит, что перестал дарить часто ей подарочки.

Видимся мы с ней почти каждый день по моей инициативе. Сама первая редко зовет на прогулку, увидеться, однако всегда соглашается встретиться.

Ну вот, собственно, в двух словах о моей проблеме.

Надеюсь на вашу помощь  :)

Видимся мы с ней почти каждый день по моей инициативе. Сама первая редко зовет на прогулку, увидеться, однако всегда соглашается встретиться.

Ну вот, собственно, в двух словах о моей проблеме.

Че ты так к звезде ее прилип? У тебя других интересов нет кроме бабы? БД читай, крышесносы, иглы. Иначе будешь скоро в ДОДе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...