Нужна ваша помощь.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
174
Девственница
Почему хеппи Энда не будет ?)))) да я не готов знакомится , и она думаю тоже не будет знакомить, знакомиться с родителями до первого поцелуя даже с целкой это бред -
18
Бизнесвумен или нет :)
Не важно сколько получает, хоть миллион в день. Система везде одна и таже, ничего нового ещё никто не придумал, просто изначальный фейс контроль разный, зацепить ты ее можешь только эмоциями. Которые ты можешь вызвать у нее только с помощью сексуального возбуждения. Все попытки веселить, развлекать, катать- это дод -
18
та не я пишу сюда с целью разбора ошибок просто в моей голове девушка у которой доход от 200к и сама по парку может погулять тут я ничем от обывателя не отличаюсь да и симпатичнее может найти как ты заметил проблем с этим нет , таких нужно чуток удивлять что не лох педальный а здесь не ясно ей интересно или просто халява вот и ходит туда сюда -
18
Братик, ты можешь обмануть себя, но не форум)) боишься , ты поплыл. Если не боишься , пиши ей, поехали в гостишку и все , да да , нет нет )) иногда это даже работает, но редко, в твоём кейсе не сработает. Чтобы понять тарелка она или нет, тебе надо было начинать хулиганить с первых минут знакомства. Тарелка не пойдет на 2 встречу с хулиганом если не запала, он целоваться будет лезть, да и вдруг ещё подпоит халявным коктейлем и трахнет не нароком, тарелке проще найти другой вариант, сейчас с этим проблем нет -
18
потерять не боюсь) поэтому и хочу разобраться имеет смысл или нет т.к если там нужно кружить и кружить то я пожалуй выберу вариант попроще итог везде 1 вопрос в ресурсах для меня 3-5 свиданий до секса достаточно без недель ожиданий отдыха/танцев и тд просто тут мне понять надо было до конца интересен я ей или это тарелочница или просто скучалка которую поразвлекают и она сольется
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.