Перейти к публикации
пикап.Форум

О несправедливости жизни

Антон94

Рекомендованные сообщения

Люди не рождаются в равных условиях. 

Кто-то родился в богатой семье, кто-то в бедной. У кого-то от природа красивая внешность, у кого-то нет. У кого хорошая память и логика, а у кого-то нет. У кого-то спортивное телосложение и хорошо идет мышечная масса, а кто-то дрыщ. Кто-то вроде обычный ничем не выдающийся парень, но без каких-то чтений гайдов по пикапу имеет много телок, а кто-то и спортивный, и начитанный, и стильный, и лицо красивое, но все же как-то меньше на него девушки внимание обращают ...

Что делать вообще? Ну да, теоретически можно из дрыща сделать качка, из троечника ученого ... ну можно ли с хронического ТФНа сделать мачо не знаю, но может и можно. 

Понятно, что ничего не дается на халяву и какие бы от рождения не были данные в каком-то направлении, надо работать. Но кто-то в чем-то может достичь успехом прилагая умеренные усилия, а кто-то только с помощью титанических ...

К чему я виду ... как жить если ничем особенным природа тебя не наделила? Ну вроде не тупой и не уродливый и не дрыщеватый парень, но ничего особенного нет ...

Что за нытик ? ты уже за*бал своим нытьем. Лучше займись чем-нибудь. П*здеть - не мешки ворочить, может начнешь что нибудь делать и увидишь, что у тебя тоже что нибудь получается ?

• Советник

Сама по себе идея о существовании справедливости, родилась когда-то в воспалённом мозгу какого-то безумца, возомнившего из себя судью над вселенной, возомнившего из себя того кто мог бы жизнь устроить лучше чем она устроена. 

За эту идею зацепились и вот теперь эти мечты о справедливости отравляют умы всех последующих поколений.

Но по сути, это простая человеческая жалость к себе, это страх смерти, страх перед собственной слабостью. Это лень, и нежелание сражаться. Не желание принимать тот факт что ничего в жизни даром не даётся. Не готовность платить ту цену которую должно заплатить за те или иные достижения.

Вот и ты автор, тупо жалуешься. Жалеешь себя. Да допустим ты в тупике, да допустим жизнь труда и запутана. И ты понятия не имеешь что тебе делать, и как выход найти. Но другие были в твоём положении также, и справились. Есть такая возможность и у тебя. Всё зависит от стремления, от готовности платить. От того насколько удачно ты всё поймёшь и сообразишь. От того не опустишь ли ты руки, не сдашься ли. Если для тебя это будет важно - то есть шанс справиться.

Но даже если сталось так, что тебе суждено бесследно пройти и исчезнуть. Каким-то обычным даже идиотом прожить свою жизнь, какой-то коровой в стойле, до тех пор пока её рога не сунут в розетку и не пустят её на мясо.. То что уж с этим поделаешь - не расстраивайся. У кого-то участь и похуже бывает ))

Да, бывает и хуже, но хочется то всегда лучшего. И вот когда думаешь "он родился в семье бизнесмена, у него жизнь уже устроена", а тебе самому надо как-то крутится, карабкаться ... блин, ну почему так???

Да, бывает и хуже, но хочется то всегда лучшего. И вот когда думаешь "он родился в семье бизнесмена, у него жизнь уже устроена", а тебе самому надо как-то крутится, карабкаться ... блин, ну почему так???

А что ты сделал, для того, чтобы твоя жизнь была устроена? И почему ты думаешь, что у детей бизнесменов она устроена? Почитай Глеба Архангельского для начала. "Тайм драйв". Может быть, мозг начнет правильно работать.

Кто-то родился в богатой семье, кто-то в бедной. У кого-то от природа красивая внешность, у кого-то нет. У кого хорошая память и логика, а у кого-то нет. У кого-то спортивное телосложение и хорошо идет мышечная масса, а кто-то дрыщ. Кто-то вроде обычный ничем не выдающийся парень, но без каких-то чтений гайдов по пикапу имеет много телок, а кто-то и спортивный, и начитанный, и стильный, и лицо красивое, но все же как-то меньше на него девушки внимание обращают ...

Что делать вообще? Ну да, теоретически можно из дрыща сделать качка, из троечника ученого ... ну можно ли с хронического ТФНа сделать мачо не знаю, но может и можно. 

Понятно, что ничего не дается на халяву и какие бы от рождения не были данные в каком-то направлении, надо работать. Но кто-то в чем-то может достичь успехом прилагая умеренные усилия, а кто-то только с помощью титанических ...

К чему я виду ... как жить если ничем особенным природа тебя не наделила? Ну вроде не тупой и не уродливый и не дрыщеватый парень, но ничего особенного нет ...

Всё в твоих руках. Оторви задницу от дивана и действуй. Если кто-то добился таких высот, почему ты не сможешь ?

Я не так давно видел много людей с проблемами похуже твоих:

home+visits+phu+ninh+006.JPG

И ничего, улыбаются. Рассуждать о том, что могло бы у тебя быть, можно очень долго. Только толку от этого ноль. Надо исходить из того, что имеется. 

Если у тебя есть компьютер, с которого ты можешь тут запостить, то ты уже живешь лучше, чем 1млрд+ людей. 

Быть здоровым, вырасти в нормальной семье - уже большое счастье.

Всё остальное - достигается.

Есть много инвалидов и больных людей, которым можно позавидовать в оптимизме и любви к жизни.

И есть много тех, кто смог просрать родительские миллионы, дома и машины, в итоге скатившись в г*вно.

Ты будешь тем, кем захочешь стать.

Так что харэ сопли распускать.

"Если думаешь что можешь что-то - ты прав. Если думаешь что не можешь что-то - ты прав" (с)

Ты думаешь о том что жизнь дала другим, а не о том, что жизнь дала тебе. Завидовать это легко. Скользкая дорожка вот только.

Зависть как таковая-это следствие отсутствия достойных целей в жизни. Человек, у которого есть цель, дорога, по которой он идет, не завидует. Он уверен в себе, понимает свое место, которое хочет занять в этом мире. Задумайся об этом. 

• Советник

да жизнь дерьмо и в конце сдохнут все. будь у тебя хоть корпорация под жопой все равно конец один.

А что ты хочешь? Допустим, ты потратил много дней жизни и реализоваться во всех сферах, которые себе наметил, или вообще во всех, которые означают соцуспех. И что дальше?

Почивать на лаврах, или бояться, чтобы тебя не сбросили с пьедестала?

Какая тогда цель будет? Ответь себе, станешь ли ты счастливее от реализации в этих сферах и что будет дальше. Тогда сам сможешь ответить на этот вопрос.

ПС ты задаешься такими вопросами - ты уже не как большинство.

До чего же просто сделать все так, как хочется тебе. Поставь цель - добейся.
Вроде все.
Хочешь иметь успех? Будь профи в своем в деле, какое тебе нравится. Читай книги, посещай лекции, практики разные и что - то в этом роде, учись у тех, кто умеет.
Хочешь иметь хорошую память? Опять же, книги - книги - книги. Как наивно можно думать, что память сама станет хорошей из - за того, что ты просто сидишь и ноешь. Да нифига.

Люди, которые стали успешные - тоже были такими, как ты. Но они добились, ведь они хотели.
Только малый процент людей стали богатыми потому, что им наследство передается с поколения в поколение, остальные добиваются сами. Хочешь, чтобы твои дети в будущем не думали так, как ты? Тогда начни заниматься собой.

Нууууу, не совсем справедлива жисть и чо? У нас не будет уравниловки, не нра, можно поехать в КНДР )))))

Я раньше очень много работал, отправился в командировку, был там всего 2 месяца, и не особо мне нужно было там напрягаться,там тоже был ответственным, хотя было там всё всем по члену было,...

Спустя 2 года пришел на собеседование в компанию хорошую, набора там не было. И тут меня увидела начальница, которая была у меня в командировке 2 года назад,и вспомнила меня. Она оказывается ушла со старой работы в эту. 

Так я устроился на новую работу. Ну не судьба ли !?

Вспоминаю слова декана в институте на сессии: "Главное барахтайтесь, барахтайтесь до последнего" Меня эта фраза до сих пор мотивирует по жизни. Как то так. 

Автор, а чего ты хочешь от жизни? Что тебя не устраивает в текущем твоем положении? 

Когда человек доволен жизнью, то его мало заботит,что он не обладает теми или иными качествами других людей или своей якобы посредственностью.

Блин, автор... Ты, по-моему, просто ленишься. Под лежачий камень вода не течет. Двигаться нужно, работать, а не обломовщиной заниматься.

Блин, автор... Ты, по-моему, просто ленишься. Под лежачий камень вода не течет. Двигаться нужно, работать, а не обломовщиной заниматься.

"Главное барахтайтесь, барахтайтесь до последнего"

небольшой секрет. Гены или внешность это своего образа бесплатный плюс( ну не бесплатный а из прошлых жизней) или наоборот испытание. Если его нет, то в этом есть и плюсы и минусы. На первый план тогда выходят твои качества,чем ты можешь быть лучше чем другие в разных аспектах жизни. Женщины, особенно красивые обычно сильные эгоистки и им красавцы не подойдут т.к. они сами такие же, им нужны те ,кто будет доставлять им удовольствия по ихним хотелкам. Т.е. они хотят чтобы их любили а сами любят хуже или вобще только за что то . Посему развивая себя ты где то себя найдешь, затянешь туда женщин и будешь королем. 

Личностное развитие для красивых или богатых, вобщем у кого все хорошо особо затруднительно. У них все есть и чем то еще трудным заниматься не много мотивации. На этом их можно и ловить. Например ты хозяйственный а красотка не приучена к этому, она будет тебя больше ценить т.к. то что ты делаешь как само собой разумеещеся то для нее тяжелый труд .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 520

Тема Галадриэль :)

2. 14 520

3. 14 520

4. 14 520

5. 14 520

• Создать...