Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП твоего уровня

Рекомендованные сообщения

Привет, народ. 

Ко мне тут новая ОЖП приклеилась. Познакомились, собственно, на приеме у врача. Она медсестра.

Она меня как-то в ВК нашла через общих знакомых ещё пару лет назад. То лайки ставит, то ещё чего.

А сейчас с МЧ рассталась - ко мне зафрендилась.

Нашла какой-то дурацкий повод про компы, чтобы встретиться (даже сама спросила телефон  :wacko: ).

Короче, махнулись телефонами. Я перехватил инициативу, назначил встречу.

Ей 29 лет, она моя ровесница. Вся такая покладистая, приятная девочка. Не замужем, детей нет.

Пообщался так с ней и понял, что она примерно моего уровня и по уровню образования, и по уровню дохода, да и вообще трудяга.

Работает на 2-х работах, по злачным местам особо не ходит.

И тут я понял, что хочу встречаться именно с ней, а всех остальных ОЖП отправить в ДОД.

Но тут сразу встал вопрос: как обращаться с такими? Она хоть покладиста, но при этом независима.

Сидели в кафе - сама оплатила за себя, без малейших намеков на динамо.

Я привык общаться с "сучками" с битшайлдом, а тут даже не поцеловал на первом свидании. :unsure: (как  меня в 70% встреч)

Как-то не смог жестко клеиться как ко всем. Может, с ней оно так и лучше, но у меня возник вопрос.

Как лучше всего обращаться с такими ОЖП?

в чем вопрос? не пойму

Я врот сижу и думаю: не было ли ошибкой то, что я ней жестко так не клеился как к "сучкам" с битчшайлдом?

Ну да, раппорт наладили. Кинестика присутствует.

Подвез её домой, сказала "до встречи" - видимо, расчитывает, что это у нас не последнее свидание.

Просто мне непривычно как-то.

ну так а зачем подстраиваться под миловидность? надеюсь так описал её тип или поведение которое она продемонстрировала.

помню одно из главных правил:  общайся с  леди как со шлюхой и на оборот. Но чего то мне не представляется как с миловидной девочкой применять этот приЁм.

помню одно из главных правил:  общайся с  леди как со шлюхой и на оборот. Но чего то мне не представляется как с миловидной девочкой применять этот приЁм.

Да вот и я думаю.

Никаких проверок, никакой ереси - нет повода стебать

Если будешь дальше много про нее думать в стиле "она не такая", завысишь ее значимость. Уже завысил, раз тему создал, мучаешься и думаешь как с ней быть.

Хорошо, что такая, но относись к ней как ко всем - общий совет, будет меньше косяков. 

То что она тебе в карту - просто повод общаться дальше и все, когда соблазнишь и трахнешь, тогда и посмотришь, так ли она тебе нужна.

Ну и когда время пройдет какое-то.

Если будешь дальше много про нее думать в стиле "она не такая", завысишь ее значимость. Уже завысил, раз тему создал, мучаешься и думаешь как с ней быть.

Хорошо, что такая, но относись к ней как ко всем - общий совет, будет меньше косяков. 

То что она тебе в карту - просто повод общаться дальше и все, когда соблазнишь и трахнешь, тогда и посмотришь, так ли она тебе нужна.

Ну и когда время пройдет какое-то.

Да вот проблема в том, что я параллельно встречаюсь с другой ОЖП. Но там больше страсть. А тут нормальная ОЖП без зашкаливающего ЧСВ.

Блин... Я ваще валить отсюда собрался, а сейчас даже не знаю с кем я хочу встречаться.

если значимость ОЖП не слишком большая - можно расставание безболезненно.

У тебя есть РАБОЧАЯ СХЕМА, которая работает у тебя. Зачем изобретать велосипед?

Заплатила сама за кофе - это херня.

Про одинаковый уровень - неправда. Ты её намного выше. Тебе ТОЛЬКО 29, ей УЖЕ 29. Она включает демо версию, что б выйти замуж. Сам думай если она такая охрененная - почему не замужем ещё?

Своди к сексу , а там видно будет. С другими продолжал встречаться... до секса с ней уж точно

У тебя есть РАБОЧАЯ СХЕМА, которая работает у тебя. Зачем изобретать велосипед?

Заплатила сама за кофе - это херня.

Про одинаковый уровень - неправда. Ты её намного выше. Тебе ТОЛЬКО 29, ей УЖЕ 29. Она включает демо версию, что б выйти замуж. Сам думай если она такая охрененная - почему не замужем ещё?

Своди к сексу , а там видно будет. С другими продолжал встречаться... до секса с ней уж точно

Ок! =)

Миловидность - это все хрень! Как уже сказали ОЖП приблизилась к возрасту "Х", демка будет очешуенно крутая. Поставишь синьк в паспорте - тебе кранты, заманипулирует засексит твой мозг и т.д. если конечно не осадишь ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...