Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Совет по соблазнению коллеги

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане, ситуация такая.

Мне 23, уже несколько лет живу и учусь в Германии. 3 недели назад начал проходить практику в одной из больших местных контор. Понравилась девушка, немка, по баллам 6,5- 7, тоже практикантка. Насколько я знаю у нее никого нет.

Контора большая, можем не видеться неделю, работая в одном здании. Когда видимся - общение нормальное рабочее, на позитиве, с шутками. Дружелюбная, но как тут и принято, не исключаю, что она так общается со всеми. На личные темы ни разу не говорили.

Насчет ее заинтересованости во мне - не могу сказать ничего особенного. На разных совещаниях, правда, стреляет глазами в мою сторону. Был один момент: я как-то ее застебал, даже вогнал в краску, после чего она сделала жест типа замахивается на меня листком бумаги. Мой товарищ и говорит в шутку, мол, че ты замахиваешься, по-моему ты нарываешься на секс. А она и отвечает: может я этого и добиваюсь :)

Это было несколько дней назад, после этого не пересекались. Вообще когда я с ней вижусь - всегда есть другие люди в помещении, а здесь отношения на рабочем месте не приветствуются. Ей осталось практики одна неделя, после этого свалит. Не особо хочу дожидаться момента когда мы останемся наедине, тем более что момента такого может и не наступить. У меня есть ее номер, дала не лично, просто добавлены в одну группу в whatsapp, не переписывались вообще.

Хочу ее пригласить куда-нибудь, желательно сразу к себе домой попить винца, но в кафешку тоже сойдет для начала. Если я ей нравлюсь и она действительно хочет трахаться, то проблем быть не должно при любом раскладе, что бы я ей ни написал. Проблема в том, что я не знаю насколько она заинтересована во мне, мне довольно сложно калибровать этих немок.

Посоветуйте мне стратегию по ее соблазнению, для начала что написать, как завести личный разговор чтобы по-любому не спугнуть, куда приглашать, насколько быстро действовать.

Сойдет ли просто написать, мол, поздравляю с успешным окончанием, но жаль что уходишь, жаль что не удалось нормально пообщаться, давай встретимся. Или действовать более творчески, и как тогда? И что делать в случае неопределенного ответа, если ни да ни нет?

Короче, буду рад любым комментариям.

Много если и мыслей. Есть номер, она тебя знает, не испугается. На мой вкус лучшая стратегия позвонить, пригласить на свидос. И не надо всяких левых тактик. Покажи свою заинтересованность, что в этом плохого?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...