Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она влюблена в меня или нет?

Рекомендованные сообщения

Общаемся с девушкой как друзья, но мне всегда казалось, что она влюблена в меня. Я спросил напрямую что она чувствует по отношению ко мне, и она ответила что испытывает ко мне самые теплые и нежные чувства. Имела ли она в виду что влюблена в меня или речь могла идти и о дружеских теплых чувствах? Как думаете?

все же спрашивать не стоит, это выходит как минимум на неё ответственность возлагаешь, а какие люди да ещё и подруги это любят? Семейные разве что.

Она хочет тебя трахнуть.

либо конкретно пишите либо не пишите вообще,  судя из ваших 9 сообщений вы пишите только для того что бы получить больше доступа

Общаемся с девушкой как друзья, 

Зачем ? Тебе мало друзей-парней или иного общения?

но мне всегда казалось, что она влюблена в меня.

Зачем что-то фантазировать, взял бы и проверил, потрогал бы за жопу, грудь, засосал наконец. Раз друзья, значит рапорт есть. Посмотрел бы заодно, насколько она "влюблена" . Если влюблена - разрешила бы тебе все эти выходки. Откалибруешь ее - скажет что ты делаешь, мы же друзья (а так и будет скорее всего) - можешь смело на нее забивать.

Я спросил напрямую что она чувствует по отношению ко мне, и она ответила что испытывает ко мне самые теплые и нежные чувства. 

Ты лучшая подружка для нее. С тобой приятно общаться. Но не более. Как мужчину она тебя сейчас не видит, и после всего может и не увидит.

Никогда не спрашивай девушек об их отношении к тебе - это опустит твою значимость в их глазах ниже плинтуса. Это поступок яркого ТФНа.

Говорит про нежные чувства - конечно, зачем ей терять хорошую подружку, с которой можно трепаться и гулять?

Автор, ты в ДОДе, ни хрена она в тебя не влюблена. Читай факи по антидоду, если хочешь быть для этой не просто другом. 

А лучше просто слей ее, ищи новых и строй общение с ними правильно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...