Перейти к публикации
пикап.Форум

Правда или понты?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда рассказываешь девушке о себе, лучше говорить правду, лишь приукрашая определенные моменты или же чуть ли не другую биографию себе придумывать?

Я вот часто рассказываю о том, что с 5 класса боксом занимаюсь, что 100 кг от груди жму (по телосложению в это несложно поверить), что у меня было много девушек и т.д. Я не из тех людей которые не умеют врать и входить в образ умею довольно неплохо.

Ну да, я не очень успешен с девушками, но если бы бы не все эти понты то у меня и тех двух девушек, что были, в плане секса, не было бы. Да что там секс ... целоваться даже никто не захотел бы со мной. Ибо что я буду рассказывать им? Что я целый день сижу дома, пью пивко и время от времени с друзьями бухаю? Кому я такой нужен то? Вот и приходится выдумывать.

Опубликовано:

Всё правильно.

Ибо что я буду рассказывать им? Что я целый день сижу дома, пью пивко и время от времени с друзьями бухаю? Кому я такой нужен то? Вот и приходится выдумывать.

Меняй себя так, чтобы было не стыдно рассказать про себя без приукрашиваний, и тем более - без полного вранья.

Кстати, если уж начал врать - ври до конца.

И не забывай, что рано или поздно проколешься.

Опубликовано:

Жать сто - некруто, если это не разминочный, конечно ))))

А если серьезно, лучше делать так: подавать из своей биографии только те факты, которыми можешь гордиться. Например, если ты выиграл республиканскую олимпиаду по математике, а в зале не можешь сотку пожать, то упор надо делать на математику, а не на жим лежа :)

Так будет естественнее - больше внутренней веры в то, что говоришь.

Опубликовано:
Я вот часто рассказываю о том, что с 5 класса боксом занимаюсь, что 100 кг от груди жму

я боец - тебе пздц,

один прогиб и ты погиб

:D

Опубликовано:

Эм, а нахрена эти понты типа "жму 100500" "даю люлей 1000 людей" "секс машина" и т.д.? Че-то когда баба залипает на планокура у которого ни работы ни достижений кроме 100 хапок в сутки, ее это не останавливает. 

Какая разница сколько ты поднимаешь или пробегаешь? Если твое поведение не одобряется инстинктом или нет пачки денег в день на мелкие расходы, баба и так тебя пошлет. 

Хрена... он гений, миллиардер, филантроп, плейбой, супер герой... но это все не то, если нет животной любви. 

Опубликовано:

Эм, а нахрена эти понты типа "жму 100500" "даю люлей 1000 людей" "секс машина" и т.д.? Че-то когда баба залипает на планокура у которого ни работы ни достижений кроме 100 хапок в сутки, ее это не останавливает. 

Какая разница сколько ты поднимаешь или пробегаешь? Если твое поведение не одобряется инстинктом или нет пачки денег в день на мелкие расходы, баба и так тебя пошлет. 

Хрена... он гений, миллиардер, филантроп, плейбой, супер герой... но это все не то, если нет животной любви. 

Бля, ну как же её вызвать, эту животную любовь?

Опубликовано:

Не поддавайся на манипуляции, манипулируй сам. Делай так как считаешь нужным САМ. Не заваливай вниманием. Имей 3-4 ОЖП сразу. Будь честным - о чем думаешь в отношении ОЖП то и говори, только не переборщи. Внешку сделай как у мужика а не хипстера или как там у тебя (если таковой нет), имей стальные принципы и убеждения, не пытайся понравиться, рви шаблоны поведения, ну и т.д. 

Это все сложно. Это долгая работа над собой и тренировки на ОЖП и других людях включая мужиков. И то, это получится скорее маска чем натуральность, хотя при ответственном подходе....

Опубликовано:

Не поддавайся на манипуляции, манипулируй сам. Делай так как считаешь нужным САМ. Не заваливай вниманием. Имей 3-4 ОЖП сразу. Будь честным - о чем думаешь в отношении ОЖП то и говори, только не переборщи. Внешку сделай как у мужика а не хипстера или как там у тебя (если таковой нет), имей стальные принципы и убеждения, не пытайся понравиться, рви шаблоны поведения, ну и т.д. 

Это все сложно. Это долгая работа над собой и тренировки на ОЖП и других людях включая мужиков. И то, это получится скорее маска чем натуральность, хотя при ответственном подходе....

Спасибо, буду стараться.

Опубликовано:

я вру, тока когда говорю, что ты у меня одна)))

о себе только лучшее: занимаюсь спортом, увлекаюсь английским, 2 высш образования, есть машина и т.д. Что херня со здоровьем говорю только после секса

Опубликовано:

Да ну все эт путь в никуда. Проходил давно. Доходило до того что "меня" было где 6-ро разных. Один бабник, другой милый интеллектуал с перспективами, третий ленивый рубаха парень, там и карьерист и т.д. Вообщем пробовал че лучше работает. Бабник - кстати самый низко кпдовый чувак был)))

Да по факту оказалось в итоге самый нормальный тот самый я обычный -когда то потусить, когда поработать, то за компом позалипать, когда к к родителям съездить. То есть обычный я со своими тараканами и успехами и неудачами. Просто общую планку надо держать, развивать для себя что важно, и девушки/а подтянуться такие же. И будет счастье и моральное удовольствие и спокойствие) 

Опубликовано:

qwerty1222

а как на счёт альфа, а не бабника?

А альфа эт всегда было вне зависимости от оболочки)

Бабник это всего лишь социальный образ и не самый кпдовый, как я сейчас считаю)

Опубликовано:

и как кпд ?

Если про по вообще спрашиваешь - то все неплохо, спасибо )

Но по мне так кажется что мы немного о разном. Выражение в стиле Альфа, Бета, Омега - не совсем мне по душе. Проще от рангов отталкиваться.

Карьерист, милый паренек, бабник - как образы могут основываться равным образом на высоком ранге человека. Просто стиль общения и мувы разняться.

Опубликовано:

а мне как раз это очень импонирует, отчасти ещё из-за того что я актёр (в душе/призвание)

а модель поведения это более обширное чем то однобокое что написали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...