Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Правда или понты?

Рекомендованные сообщения

Когда рассказываешь девушке о себе, лучше говорить правду, лишь приукрашая определенные моменты или же чуть ли не другую биографию себе придумывать?

Я вот часто рассказываю о том, что с 5 класса боксом занимаюсь, что 100 кг от груди жму (по телосложению в это несложно поверить), что у меня было много девушек и т.д. Я не из тех людей которые не умеют врать и входить в образ умею довольно неплохо.

Ну да, я не очень успешен с девушками, но если бы бы не все эти понты то у меня и тех двух девушек, что были, в плане секса, не было бы. Да что там секс ... целоваться даже никто не захотел бы со мной. Ибо что я буду рассказывать им? Что я целый день сижу дома, пью пивко и время от времени с друзьями бухаю? Кому я такой нужен то? Вот и приходится выдумывать.

Всё правильно.

Ибо что я буду рассказывать им? Что я целый день сижу дома, пью пивко и время от времени с друзьями бухаю? Кому я такой нужен то? Вот и приходится выдумывать.

Меняй себя так, чтобы было не стыдно рассказать про себя без приукрашиваний, и тем более - без полного вранья.

Кстати, если уж начал врать - ври до конца.

И не забывай, что рано или поздно проколешься.

Жать сто - некруто, если это не разминочный, конечно ))))

А если серьезно, лучше делать так: подавать из своей биографии только те факты, которыми можешь гордиться. Например, если ты выиграл республиканскую олимпиаду по математике, а в зале не можешь сотку пожать, то упор надо делать на математику, а не на жим лежа :)

Так будет естественнее - больше внутренней веры в то, что говоришь.

Я вот часто рассказываю о том, что с 5 класса боксом занимаюсь, что 100 кг от груди жму

я боец - тебе пздц,

один прогиб и ты погиб

:D

Эм, а нахрена эти понты типа "жму 100500" "даю люлей 1000 людей" "секс машина" и т.д.? Че-то когда баба залипает на планокура у которого ни работы ни достижений кроме 100 хапок в сутки, ее это не останавливает. 

Какая разница сколько ты поднимаешь или пробегаешь? Если твое поведение не одобряется инстинктом или нет пачки денег в день на мелкие расходы, баба и так тебя пошлет. 

Хрена... он гений, миллиардер, филантроп, плейбой, супер герой... но это все не то, если нет животной любви. 

Эм, а нахрена эти понты типа "жму 100500" "даю люлей 1000 людей" "секс машина" и т.д.? Че-то когда баба залипает на планокура у которого ни работы ни достижений кроме 100 хапок в сутки, ее это не останавливает. 

Какая разница сколько ты поднимаешь или пробегаешь? Если твое поведение не одобряется инстинктом или нет пачки денег в день на мелкие расходы, баба и так тебя пошлет. 

Хрена... он гений, миллиардер, филантроп, плейбой, супер герой... но это все не то, если нет животной любви. 

Бля, ну как же её вызвать, эту животную любовь?

Не поддавайся на манипуляции, манипулируй сам. Делай так как считаешь нужным САМ. Не заваливай вниманием. Имей 3-4 ОЖП сразу. Будь честным - о чем думаешь в отношении ОЖП то и говори, только не переборщи. Внешку сделай как у мужика а не хипстера или как там у тебя (если таковой нет), имей стальные принципы и убеждения, не пытайся понравиться, рви шаблоны поведения, ну и т.д. 

Это все сложно. Это долгая работа над собой и тренировки на ОЖП и других людях включая мужиков. И то, это получится скорее маска чем натуральность, хотя при ответственном подходе....

Не поддавайся на манипуляции, манипулируй сам. Делай так как считаешь нужным САМ. Не заваливай вниманием. Имей 3-4 ОЖП сразу. Будь честным - о чем думаешь в отношении ОЖП то и говори, только не переборщи. Внешку сделай как у мужика а не хипстера или как там у тебя (если таковой нет), имей стальные принципы и убеждения, не пытайся понравиться, рви шаблоны поведения, ну и т.д. 

Это все сложно. Это долгая работа над собой и тренировки на ОЖП и других людях включая мужиков. И то, это получится скорее маска чем натуральность, хотя при ответственном подходе....

Спасибо, буду стараться.

я вру, тока когда говорю, что ты у меня одна)))

о себе только лучшее: занимаюсь спортом, увлекаюсь английским, 2 высш образования, есть машина и т.д. Что херня со здоровьем говорю только после секса

А что со здоровьем-то?

не заразное) функциональное расстройство кишечника

Тогда вообще зачем об этом говоришь?

Если оно внешне никак не проявляется.

проявляется в частой беготне в туалет, в пикапе очень мешает

Да ну все эт путь в никуда. Проходил давно. Доходило до того что "меня" было где 6-ро разных. Один бабник, другой милый интеллектуал с перспективами, третий ленивый рубаха парень, там и карьерист и т.д. Вообщем пробовал че лучше работает. Бабник - кстати самый низко кпдовый чувак был)))

Да по факту оказалось в итоге самый нормальный тот самый я обычный -когда то потусить, когда поработать, то за компом позалипать, когда к к родителям съездить. То есть обычный я со своими тараканами и успехами и неудачами. Просто общую планку надо держать, развивать для себя что важно, и девушки/а подтянуться такие же. И будет счастье и моральное удовольствие и спокойствие) 

qwerty1222

а как на счёт альфа, а не бабника?

А альфа эт всегда было вне зависимости от оболочки)

Бабник это всего лишь социальный образ и не самый кпдовый, как я сейчас считаю)

и как кпд ?

Если про по вообще спрашиваешь - то все неплохо, спасибо )

Но по мне так кажется что мы немного о разном. Выражение в стиле Альфа, Бета, Омега - не совсем мне по душе. Проще от рангов отталкиваться.

Карьерист, милый паренек, бабник - как образы могут основываться равным образом на высоком ранге человека. Просто стиль общения и мувы разняться.

а мне как раз это очень импонирует, отчасти ещё из-за того что я актёр (в душе/призвание)

а модель поведения это более обширное чем то однобокое что написали

Иногда мне кажется, что дождь вызвать заклинанием проще, чем правильно общаться с девушкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...