Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как все сделать

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте , не буду сильно расписывать
Мне 19 , девушке так же
Ситуация такая, девушка кинула в жесткий ДОД , но тут на одной пьянке, мы переспали, но все получилось очень криво косо, были жестко пьяные, народу было много и не удачно все вышло вообщем

Изменил содержания, так как изменилась ситуация , дополняю

Тут днем пока я спал, она звонит сама и говорит что мы вчера не закончили начатое, начала говорить как сильно хочет 

Я сказал сейчас я тебя заберу и поедим, она ответила типо давай вечером, мне сейчас очень плохо после вчерашнего  я не много посплю,  я ответил Ну ок
Вечером звоню сам, что сейчас приеду и она слилась . говорит протрезвела

Сегодня , начала заливать типо как так произошло вообще, это все алкоголь , давай забудем и не будем поднимать эту тему , у нас с тобой ничего не выйдет и т.д

Подскажите как в этом случаи сейчас лучше действовать

Такое дело, с опытом приходит. А так - природа подскажет. Вообще на эту тему куча учебников написана.

Вопрос резко изменился
Вчера она слилась, сказала что была сильно пьяная, и протрезвела и подумала что не стоит этого делать и т.д
Теперь такой вопрос какой можно ее прожать, без алкоголя?
Учитывая что я в жестком ДОДе 

Ну девушка проявила инициативу сама,хотя должен был сделать это ты,не хочет показаться шлюхой,теперь она сливается,ну это мое мнение.

Не показывать что ты растроился,как говориться куй железо пока горячо.Я бы попробовал сделать так написать ты права,не стоит конечно  этого делать,но увидиться нам нужно,ты на вечеринке кое что учудила,нужно тебе рассказать лично.Встречаешься ,начинаешь соблазнять,потом увозишь на квартиру.

Ну конечно же стоит подождать ответа более опытных,у меня мало соблазнений.

Ты ее хочешь только в палне секса или же что то больше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...