Перейти к публикации
пикап.Форум

Как наладить отношения?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте у меня такая проблема: я живу с парнем 4 месяца. Я все для него делаю стираю ,готовлю ,убираю, покупаю все необходимое. Все было нормально, но теперь человек перестал обращать внимание . Друзья превыше всего, футбол на диване и тд. Я прошу давай сходим куда нибудь, вместо этого я устал. Когда зовут друзья он бежит и усталость как рукой. Я выступаю в роли служанки принеси, подай , отвали. Я не хочу разрывать отношения мне это все надоело , подскажите как себя вести, чтобы он начал уважать меня и наши отношения наладились.

Васька себе найди.
Надоело? Тебя что кто-то заставляет в него вбивать ресурс? Или он тебя приковал к батарее в подвале? Ты слишком много в него вкладываешь. Он этим пользуется и правильно делает ибо: без лоха и жизнь плоха.
Кинь его. В худшем случае его ждет ИЗ и яйки стекшие в ботинки, в лучшем ты просто избавишся от мужского потре*************
Потом, уже ты, наученная горьким опытом, найдешь лоха и начнешь выкачивать из него все соки. Т.е наступит порядок и вселенская гармония в твоей женской жизни.

мат. варн.

Здравствуйте у меня такая проблема: я живу с парнем 4 месяца. Я все для него делаю стираю ,готовлю ,убираю, покупаю все необходимое. Все было нормально, но теперь человек перестал обращать внимание . Друзья превыше всего, футбол на диване и тд. Я прошу давай сходим куда нибудь, вместо этого я устал. Когда зовут друзья он бежит и усталость как рукой. Я выступаю в роли служанки принеси, подай , отвали. Я не хочу разрывать отношения мне это все надоело , подскажите как себя вести, чтобы он начал уважать меня и наши отношения наладились.

очень глупо выполнять обязанности жены, не имея ее прав.

для тебя выход - дод на опережение. лиши его вкусного куска и халявного секса.

думаю, твой мч слишком ленив чтобы поднять жопу и искать новую бабу. захочет секса- некуда не денентся, прибежит.

ну а ты уже возвращайся на своих условиях. или лучше живи у родителей, пока он сам не сподвигнется на какие-либо решительные действия.

И потом. не вливай в него ресурса больше, чем он. твоя отдача должна быть равносильна тому, что он тебя вкладывает.

Сходи в кафе с подругами и не предупреди.

Сходила, полный игнор не разговаривает со мной. Мне говорит по барабану,где ты была.

Если не разговаривает- значит задело.и делает вид что по барабану...ты главное не поддавайся на это,сходила-хорошо,имеешь право

Не разговаривает и не надо,ты не расстроилась

Если не разговаривает- значит задело.и делает вид что по барабану...ты главное не поддавайся на это,сходила-хорошо,имеешь право

Не разговаривает и не надо,ты не расстроилась

он меня в комнату не пускает. Спать охото, лечь как ни в чем не бывало и пусть делает что хочет.

главное не вздумай извиняться,это опять все будет по старому....ляг в другой комнате

Выяснить причину, в ходе каких событий произошли такие изменения в отношениях. Отсюда уже и надо плясать.

Все было нормально, но теперь человек перестал обращать внимание . Друзья превыше всего, футбол на диване и тд

тебя слишком много для него, нужно заняться собой и свои интересы не только на мч проецировать.

Никаких ДоД и любовников не надо.

Просто отзеркаль. Пойди к подругам, почитай роман, сходи в театр и т.п. Когда он увидит что ты и без него хорошо время проводишь у него будет выброр или сделать ближе или осознавать что следующий шанс это то что появится Вася или ему влепят ДоД. Тут надо правильно принять его ближе- будет твой выход в спектакле под названием совместные отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 078

Тема Галадриэль :)

2. 99

Решение.

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...