Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу соблазнить девушку

Рекомендованные сообщения

Действие происходило вчера вечером в продуктовом магазине рядом с моим домом. Навстречу мне шла девушка, с которой мы засмотрелись друг на друга несколько секунд и разошлись. Через несколько минут вижу, как она идет в сторону кассы и иду за ней, почти бегу, на кассе беру за руку. Улыбаемся друг другу, общаемся. Девушка смотрит на меня не отрываясь, пока кассирша считает наши покупки вместе. Живет рядом со мной, спешит домой, где ее ждут родители. Прогулялись, обменялись телефонами, пообнимались, пошли по домам. Девушка смотрела в глаза и улыбалась. Спрашиваю, увидимся ли еще? Предложила списаться в контакте. Договорились что обменяемся телефонами.

Звоню сегодня днем - она сбрасывает, я на нее забиваю.

Вечером в торговом центре бегу по делам, вижу ее рядом с парнем. Она смотрит на меня и улыбается, я улыбнулся в ответ, поздоровался и побежал дальше. Краем уха услышал, что она говорит мальчику, что впервые меня видит.

Мне показалось, что это ее парень. У них, скорее всего, любовь, а я ей понравился... наверное, она даже хотела б подержать меня на запасном аэродроме.

Есть ли шанс, что она решит познакомиться со мной поближе?

Думаю, посидеть тихонько до вторника, а там, быть может мысль какая дельная придет в голову.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...