Перейти к публикации
пикап.Форум

Бизнес идей

armagedon676

Рекомендованные сообщения

Живу в Грузий, Тбилиси. так как люблю тратить денги нужна потом их зарабативать в месяц 1200$ не то на что можно нормално жить.

Может посоветуити бизнес идей, думаю для всех будет интерестно и примерний старт капитал.

Хостел - 2милион руб. окупаемость 2года

сфера работы, образование, интересы? повангую что никто  не будет распинаться без совершенно никакой явной выгоды для себя

Живу в Грузий, Тбилиси. так как люблю тратить денги нужна потом их зарабативать в месяц 1200$ не то на что можно нормално жить.

Может посоветуити бизнес идей, думаю для всех будет интерестно и примерний старт капитал.

Не думаю, что в Грузии уже забыли русский язык, пиши грамотней для начала. 

Что касается бизнес идей, то для начала нужно научиться управлять собственным бюджетом, прежде чем что-то создавать и в дальнейшем управлять.

Всего 2 варианта:

1. Можно исходить из маркетинга и посмотреть на потребности той или иной группы населения, после чего сформировать предложение и идеи.

2. Вначале родить идею, а потом думать как ее продать и кому. 

Во втором случае рождаются большие деньги, но только в 10% случаев из 100% идей. В первом случае, 80% могут заработать, в зависимости от амбициозности цели. 

можно сьездить в москву, пройтись по улицам и посмотреть какой там есть бизнес, которого нет в тбилиси. и просто перенести бизнес модель :)

Сейчас все болтают про квест-комнаты. Можете попробовать что-то подобное реализовать у себя. Вложений много не нужно да и, если сделать грамотно, то можно за пару выходных обить затраты.

Сейчас все болтают про квест-комнаты. Можете попробовать что-то подобное реализовать у себя. Вложений много не нужно да и, если сделать грамотно, то можно за пару выходных обить затраты.

Имеет смысл в городе с населением не менее 1 миллиона.

И что в данном случае не мало важно, это то что при создании такой комнаты придется проявить не дюжий креатив.

где будет несколько комнат с девушками, которые в свою очередь будут находиться в комнате № в зависимости от  

их оценки , например, хозяином . А выбирать будет не клиент, а великий рандом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...