Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Точка невозврата, эх...

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, давно читаю форум, он оказался очень полезным для меня, так что заранее всем говорю спасибо). 

Думаю, что с поднимаемым мной вопросом часто приходится встречаться новичкам, поэтому считаю его довольно актуальным.

Началось все с того, что полтора месяца назад я вновь начал общаться с девушкой, с которой у меня была взаимная симпатия чуть больше года назад. Секса у нас тогда не было, так как я косячил, ну вы поняли. Сначала все начиналось как обычное общение, потом инициатива пошла с ее стороны, она начала вспоминать какие-то приятные моменты из прошлого и т.д. В итоге я пригласил ее к себе на фильм. Все прошло нормально, мы просто просидели весь вечер в обнимку,а потом я проводил ее домой. На след день я позвал ее опять, она согласилась. И тут классика: мы начали целоваться, и мне не стоило заходить дальше, но увы. Все закончилось петтингом и минетом. После чего она сказала, что ей очень стыдно да и вообще, она себя очень плохо чувствует, короче раскаяние покупателя, ага.

Теперь хочу уточнить, что на контакт после всего этого она идет хорошо. При этом мы давно знакомы как вы уже поняли, так что это не случайная девочка из бара.Собственно, вопрос таков, что делать в такой ситуации. Нигде нет внятного ответа как утилизировать вот такое вот. Думаю, что таким пионерам как я будет интересно и полезно. Еще раз всем спасибо.

Оу, хочу прояснить. Под точкой невозварата подразумевается такое состояние, при  котором не достигнут достаточный уровень рапорта, но ты перешел к петтингу, при этом в итоге  не дойдя до секса. После того как спадает возбуждение, у девочки начинается загон по поводу того, что вы поторопились, и она сливается. После чего, ясное дело не вызванивается ни в какую. По крайней мере, это относится к попыткам прожать на фаст мало знакомую мадам. Мораль тут такая: не возбуждай, если не собираешься сегодня зачетить, ну или же доводи дело до конца. 

Но все же, что делать, если девушку давно знаешь, она идет на контакт, но тебя угораздило так тупануть

Если она нормально общается, приходит на встречи, то рецепт прост - новые для нее декорации, что-нибудь интересное, укрепление рапорта, соблазнение, увозят в место для секса, прожим, секс. Но шанс будет только один, поэтому идти нужно до конца, ее боясь показаться слишком настойчивым или невоспитанным: член в руку - то, что нужно :)

Если ты и дожал бы ее при низком рапорте, то нормальная девочка после такого позора ни за что не пойдет на контакт. Хотя... Нормальную девушку ты точно не прожмешь на секс при низком рапорте. А если и прожмешь, значит она была легкодоступной и ее может "прожать" на первой встрече любой.

В моем случае правильнее было бы не торопиться, а ограничиться поцелуем и все. Не надо было возбуждать. Можно ли попробовать утилизировать это посредством установления  рапорта? Вот что интересно...

у девочки начинается загон по поводу того, что вы поторопились, и она сливается.

нужно сломать шаблон что она тебе нужна для секса. Посему шаг назад 2 вперед. Погуляй, не зови в кино, и там "дознакомься" потом уже опять приглашай и там уже будет секс.

Непонятно, автор, для каких целей тебе эта девочка? То что сосёт, хорошо. То что сосёт сразу- плохо.

То что ты стал загоняться на эту тему, тоже плохо. ничего в этом такого нет. Абсолютный стандарт. выдержка времени, вызвон, калибровка, свиданка. Свиданка обычная, качаем раппорт, социальная кинестетика, здоровый юмор тебе в помощь, ей нужно дать немного посмеяться. а ну и конечно неневербально дай ей понять что она тебе нравится. Будешь железным Феликсом, слив гарантирован. Если убедить ее поведением что ты запал на нее, утилизируешь ее тараканов по поводу ее шалавистости. Что впрочем не лишено смысла.

Господа, дамы, спасибо, что заглядываете. Наверное так и поступлю. Два дня пауза. Потом погуляем на нейтральной территории. На данный момент начал с того, что пообщался с ней о произошедшем. Говорит, что неплохо бы общаться так как общались до того вечера. Все, больше ее пока не трогаю. И я так понимаю, что если бы мы друг друга не знали, то меня уже давно бы слили? 

В целом, конечно, интересны ваши мнения о такого рода ситуациях вообще. 

Буду, если что отвечать в этот пост, так как лимит сообщений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 10

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 392

Знакомства не работают

4. 10

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...