Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите в соблазнении девушки!

Рекомендованные сообщения

Привет всем участникам форума. Мне нужна помощь в соблазнениии девушки. Расскажу все по порядку.

Мне 24 года, ей 16 лет. Познакомились в соц сетях и начали с ней переписку. Мне не составляет труда заинтересовать девушку. Начали с общения. Совместные онлайн игры. Через пару дней начали общаться по скайпу. Наше общение бурно развивалось. Я легко могу ее рассмешить, заинтриговать. По ней я сам видел интерес ко мне. Так продолжалось примерно дней 10. За это время я узнал что у нее есть парень. С которым она встречалась месяц и 7 месяцев общается только ПО ТЕЛЕФОНУ. Который пеостоянно куда то пропадает и говорит что она его любит. (парень у нее в 300 км от нее) Но я вижу и к себе интерес у нее. Примерно на 12 день общения по скайпу я предложил к ней приехать. Притом спонтанно. Она не много поломалась но в итоге согласилась. Мне до нее было 100км езды. Когда мы увиделись Мы просто погуляли и пообщались пару часов. Я видел у нее интерес ко мне. Ни чего лишнего не было. Но когда я приехал домой она сказала что останется со своим парнем. Сначала я огорчился, но после подумал еще бой не проигран. Я ей обьяснил что ее парень (ему 20) не будет ее ждать ( у них ни чего не было в плане интима). Что он гуляет. Она не поверила. На следующий день я в переписке с людьми с того места где живет парень, раздобыл фото измен ее парня. Потребовалось буквально пару часов общения. Я ей показал. Да она была расстроена. Но с ним не расставалась. Мы дальше с ней общались и на 16 день договорились опять увидеться. При встрече было просто общение, Но я начал действовать. Начлось все с легких прикосновений, после уже она держала мою руку при общении, далее уже позволяла себя обнять. и за полчаса до отъезда я ее поцеловал. Я видел что ей тоже этого хотелось, это было со страстью. в это время я спросил нравлюсь ли я ей она сказала да. На этом все закончилось и я уехал домой. На следующей день она мне опять говорит что любит своего парня а я ей больше как друг. Но я же не маленький мальчик и я вижу как у нее горят глаза при виде меня. Она не против видеться дальше, но как друзья. Говорит будет сдержаннее. Но я знаю у нее это не получится. Она сама ответила что я ей нравлюсь. Еще: у девушки не было никогда интима. Мне она очень понравилась, с ней у меня чувство что я нашел свое. И чтото я уже подвыдохся. Вошел в небольшой ступор. Что же делать дальше? Я гулял много с занятыми девушками, но не доводил до отношений. Но в этой ситуации я хочу с этой девушкой серьезных отношений. Подскажите что мне делать дальше.

• 2 недели спустя...

Я конечно все понимаю,но она еще ребенок, 8 лет разницы многовато, однако дело твое

Что же делать дальше?

Дать ей соскучиться по тебе

Если ты ей действительно понравился то план-успех в том чтобы тебя было мало и не хватало ей, следовательно если будешь делать все правильно то она будет тянуться к тебе

Держи дистанцию в общении, покажи что ты важный серьезный человек и она далеко не самое главное в твоей жизни

Но в этой ситуации я хочу с этой девушкой серьезных отношений. Подскажите что мне делать дальше.

Предложи встречаться! Пригласи к себе - прожми и выеби. займись с ней любовью! =  серьезные отношения!

Вопросами, типа "нравлюсь ли я тебе?" даешь ей рулить ситуацией, т.е. это она тебя выбирает, а не ты ее.

То,что фотки нарыл, говорит ей о том, что ты сильно заинтересован в ней, ты для нее доступен и поэтому неинтересен.

Про парня лучше вообще ничего не говорить, какой он плохой/хороший, даже, если она сама эту тему поднимет. 

Сейчас надо поднять свою значимость и понизить ее. Проводи время с другими девчонками, фотки залей в СС с ними, она по-любому посмотрит, поревнует тебя)) , общайся всегда на позитиве, с мессаджем "у меня все круто" )

Зачем тебе малолетка? У них в голове полый издец, мозгоёпство тебе гарантировано. И кстати, ты уже бз завышаешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...