Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Внезапно появился таракан

Know

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 24, ЛТР 3 месяца, до этого было девушек 40+, остановился на лучшей. Девушку люблю, взаимно, бросать не хочу. Могу сказать, что подходящая мне девушка во всём. До позавчерашнего дня.

Когда был девственником  немного комплексовал, думал маленький член. Потом девушки получали оргазмы, в том числе сквирт, мне стали говорить, что секс со мной классный, член хороший, а я даже не спрашивал ничего. Я стал уверен, что всё хорошо. Уже лет 9 прошло с тех пор.

Но, позавчера моя ЛТР такое "вымочила". Обсуждали размер половых членов, и я сказал, что есть больше чем у меня, а есть меньше. На что она удивленно так - "Куда еще меньше?".

зы: У меня 15 см. 

Конечно она сразу стала извиняться, говорить, что я не так понял её, ей со мной хорошо и всё нравится.

Но я то уже расстроился ужс как. Постоянно об этом думаю, грузит. Её не хочу, видеть не хочу, стало раздражать в ней всё. Попросил пожить самому, она ушла к родителям. 

На данный момент вообще кажется, что с ней вместе не буду хорошо себя чувствовать дальше. А без нее тоже не очень хочется, всё было замечательно же. 

Подскажите, как избавиться от "груза"? Как бы вы дальше поступили?

Отомсти ей) Предложи ей оплатить увеличение груди)) 

Ничего теперь не делать. Посмотри статистику и успокойся. Ляпнула она, не подумав.

Да уж... Ну одно только могу посоветовать - держать паузу столько, сколько тебе нужно, пока не соскучишься по этой девушке, или не захочешь другую.

Отомсти ей) Предложи ей оплатить увеличение груди)) 

Ничего теперь не делать. Посмотри статистику и успокойся. Ляпнула она, не подумав.

Там мой любимый 3 размер))

Статистику я знаю и вообще не переживаю по поводу мнения других девушек. Я помню, что мне говорили и уверен, что в будущем могу нравиться многим ОЖП. Просто это любимая девушка, от которой должна идти поддержка. А выходит, что ее слова сильно задели и огорчили, задели сильнее, чем если это была бы девушка на пару ночей.

Спасибо за советы, парни!

Нужна ли тебе девушка которая не думает что говорит. В любом случае девушки знают какие фразы говорить нельзя. А так она выставила себя опытной девушкой. Нужна ли тебе девушка которая многое повидала? Через пару недель выдаст " а мой 45 бывший постанывал, а 46-й брил ноги, а давай и ты так сделаешь"

А выходит, что ее слова сильно задели и огорчили, задели сильнее, чем если это была бы девушка на пару ночей.

Тебе это уже говорили?

А выходит, что ее слова сильно задели и огорчили, задели сильнее, чем если это была бы девушка на пару ночей.

Тебе это уже говорили?

Нет

безусловно деваха ляпнула на скорую руку не подумав, но старый таракан выпрыгнул из норки сходу. На твоём месте, я б за такой базар, отрахал её самым жёстким способом, куда можно и нельзя и нежно, на ушко в конце спросил ..... Деваха с тобой удовлетворяется? Если да, то обида на пустом месте.

з.ы. 15 см норм размер, не замарачивайся, на будущее придумай и запомни ответный подкол, на подобее бездонной матки и 300 спартанцев прошедших мимо и т.д.

Я не пойму, зачем вы обсуждали размеры мужских членов?

Мне кажется ТС сам и вывел на этот разговор, так как хотел почесать брюшко своему старому таракану.

По поводу самого члена, то переживать не стоит. 

Засадил бы ей разок в анал свои 15см по самые яйца. Запела бы.

Я не пойму, зачем вы обсуждали размеры мужских членов?

Мне кажется ТС сам и вывел на этот разговор, так как хотел почесать брюшко своему старому таракану.

Обсуждали размер ноги у наших друзей девушек и парней...далее:

- говорят, что размер ноги прямопорционален размеру члена, это правда?

- нет, я видел парней с маленькой ногой и бОльшим членом, и большой лапой и меньшим членом

- куда еще меньше?

На твоём месте, я б за такой базар, отрахал её самым жёстким способом, куда можно и нельзя и нежно, на ушко в конце спросил 

Засадил бы ей разок в анал свои 15см по самые яйца. Запела бы.

Такими действиями - лишь показывать свои комплексы. 

Лучший вариант, вообще никак не реагировать.

• Советник

ага только пацаны могут обсуждать размер женской груди считая что чем больше тем лучше, при этом считая что размер их члена не имеет вообще никакого значения :D и все тут же успокаивают типа да ладно все ништяк у тебя дубина а не член  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 462

Беременна от женатого любовника

2. 35

Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?

3. 347

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 2 462

5. 2 462

• Создать...