Перейти к публикации
пикап.Форум

Малолетка. Проблема.

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Попал я в такую ситуацию. Мне 18, ей 16. Встречаемся 3 месяца. Видимся примерно 2 раза в неделю. Любые попытки к вирт. общению обрубаю. То есть, если она пишет(довольно часто), я чуть-чуть говорю с ней, назначаю встречу и сваливаю. Каждая встреча проходит отлично. Мы оба все время возбуждены. Был интим 2 раза(чаще не получается из-за отсутствия места). Я у нее первый. Тут она уехала на 2 недели. Перед отъездом была с ней встреча. Все было отлично. Сказала, что будет скучать и тп. Во время отъезда писала мне, говорила, что любит. Привезла мне подарок, все вроде хорошо. Теперь встретился с ней после приезда. Все вроде хорошо, сидим, обнимает меня, целует. И тут ни с того ни с сего начинает плакать. Я спрашиваю, что случилось. Она взахлеб ответила, что ничего не чувствует ко мне. Как выяснилось она уже до отъезда начала якобы холодеть ко мне, но рассказать не решилась. Также выяснил, что во всех ее предыдущих отношениях было тоже самое. На 3,4-й месяц у нее возникает холод и она создает повод для расставания(психолог ей так посоветовал).  Мне сказала, что психолог ей посоветовал тоже самое, но она не хочет так делать, ведь боится потерять меня. Короче она ко мне охладела, но терять меня ей очень не хочется. Я был спокоен, предложил ей даже перестать встречаться, если ей плохо со мной. Она еще больше плакать начала, говорит, что я ей нужен. Странно еще вот что, во время ее отъезда, если она была холодна, то зачем мне писала и говорила, что любит? В итоге сказала, что ей нужен перерыв. Я ответил, что даю 2 недели. Была вероятность, что я ей надоел просто, но зачем тогда МНЕ ПИСАТЬ? В конце встречи я у нее спросил, уверена ли она, что хочет быть со мной. Она ответила, что очень хочет, а я сказал на это ей, что значит ты со мной будешь несмотря ни на что и все наладится. Что я думаю теперь. Перерыв 2 недели абсолютная хрень как по мне, ведь ее отъезд и так был 2-недельный и холод ее не прошел. Как по мне наоборот нельзя допустить перерыва, что не отвыкнуть от меня. Я думаю подождать пару-тройку дней, пусть немножко придет в себя и подумает. И тогда я выйду с ней на связь и договорюсь о встрече с ней. Там поговорю с ней? Что думаете, форумчане? Со мной такое первый раз, немного не знаю, что делать.  Злостные тролли пусть идут лесом.

Как по мне наоборот нельзя допустить перерыва, что не отвыкнуть от меня.

Ну да, нужно заваливать её вниманием и постоянно спрашивать "Ну как, тебе со мной хорошо?"

Я когда-то так и делал. Потом доходило до того, что прямым текстом посылали нах.

Поэтому забей ты на неё. Тем более, какая нафик любовь в 16 лет? Ещё и ты у неё первый.

Увидел возраст 16 и уже дальше читать не хочется. Надо ли оно тебе?  Если уже создает проблемы? Подумай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...