Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ну как обычно.

Рекомендованные сообщения

Ситуация,  вчера  отдыхал в клубе, стою танцую  (для себя) а танцую я хорошо, 

подкатывает ко мне  Света(7)  начинает ко мне лёгкую кинестетику применять , я аккуратно отвечаю ей темже , затем делаю (Дальше) с другой девочкой начинаю танцевать которая явно выше по балам  Аня(7,5-8), Света палит это состороны  .

Потом вижу её в окружении 5 парней , прохожу мимо , незамечаю, она идёт за мной и стараеться  ко мне поближе на танцполе держаться, потом подходит ко мне, начинает опять со мной танцевать, я ей говорю  "Пошли в сторону отойдём там больше места" только собираюсь с ней отходить.

И тут нарисовываеться пьяный её парень с наездом (Тебе типа чего ?) Я - нечего (я его не видел до этого) и, отхожу в сторону пусть сами разбираються , она его начинает пресовать я ухожу к другим ОЖП.

Потом она опять начинаеть радом танцевать, но я не обращаю внимания на неё,и тут она не выдерживает подходит к бару (чтото там делает ) потом берёт меня за руку  и быстро кладёт мне в руку записку с её именем и номером телефона , я даю понять что всё понял и продолжаю держаться в нетралитете , по скольку выяснение отношений с её пьяным парнем длилось ещё 4 часа

Собственно вопрос через какое время звонить ? (делать это сегодня пока свежа память , или подождать дофторника) я через неделю улетаю из города на два месяца в командировку,

хотелось бы оставть о себе память.

И не нашёл  собраные факи по звонкам и вызвонам на форуме в одном месте .

может кто пару ссылок кинет  , (Заранее спасибо)

Сорри за синтакси , так как в депревации (ещё не спал со вчера)

чувак, она просто была зла на парня, я думаю вызвонить шанс очень мал, ну а что Аня то? Ее просрал что ли? Почему? Всегда надо брать самую лучшую девушку в клубе, а Света как я понял ей не являлась на тот момент, так что же ты?

чувак, она просто была зла на парня, я думаю вызвонить шанс очень мал, ну а что Аня то? Ее просрал что ли? Почему? Всегда надо брать самую лучшую девушку в клубе, а Света как я понял ей не являлась на тот момент, так что же ты?

Ани телефон взял, на недели договорились встретиться

Спасибо это и искалл

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...