Перейти к публикации
пикап.Форум

Понравилась девушка с клуба)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!)Мне 25,ОЖП-23/24

В общем познакомился с девушкой в клубе,класс потанцевали,поприжимался немного,после клуба вышел провожать(она немного пьянная была),рядом подруга была,а я с 2умя приятелями,в общем целовался с ней,часик в парке сидели,было 4 утра уже,отвезли их к ним домой,попрощался,номер конечно есть,из головы не выходит,7ка железная,догадываюсь что надо было сразу после клуба вести домой(но подругу куда слить то?),стройная милая,короче понравилась,теперь очкую,на втором свидании тянуть на секс сразу?))

Опубликовано:

Ты сначало вызвони ее после пьянки то, тогда были одни эмоции, А сейчас будут другие.

Сегодня не звонил,думаю завтра или после завтра как лучше?)))

Опубликовано:

Ты сначало вызвони ее после пьянки то, тогда были одни эмоции, А сейчас будут другие.

Набирай завтра и вытягивай  ее, тянуть смысла нет

Опубликовано:

попить чайку гденить и потом незнаю даже как на квартиру уговорить=(

Опубликовано:

ЕСли она тебе понравилась зачем торопиться? Погуляй свободно проведи время в свое удовольствие.  Затем пригласи к себе  на "массаж" или на кальян.

Опубликовано:

ЕСли она тебе понравилась зачем торопиться? Погуляй свободно проведи время в свое удовольствие.  Затем пригласи к себе  на "массаж" или на кальян.

Спасибо бро)Она реально понравилась=)

Опубликовано:

Спасибо бро)Она реально понравилась=)

Давай,  расскажешь потом : )

Опубликовано:

Ого,сама позвонила(с другого номера)и сказала типа не не слышала на работе была,в итоге договорились в 8-30 в парке встретится(сама его сказала,я другой предлагал),бегу на треньку быро чтобы успеть=))Потом расскажу)

Опубликовано:

Ого,сама позвонила(с другого номера)и сказала типа не не слышала на работе была,в итоге договорились в 8-30 в парке встретится(сама его сказала,я другой предлагал),бегу на треньку быро чтобы успеть=))Потом расскажу)

Уверен что там все ок )

Опубликовано:

Уверен что там все ок )

да я ппц накосячил,часа 3 на улице проторчали,просто я боялся постели сам(лечение не закончил),надеюсь она захочет в следующий раз встретится)Она мне понравилась как девушка,улыбается все время)

Ты прав все ок,просто я сам ТФН еще тот)

Опубликовано:

Деньги оказались не проблемой сразу )

Жаль конеш,если упустишь.Я в схожей ситуации.Неудавшийся фаст+текущие пинги.Причем на мой дод мой же БЗ заметно вырос,вот и продолжаю..

По умолчанию планируем как раз повтор того вечера,а уж что выйдет...Или жесткая киношка с вытекающими или некст,я полагаю.

Ставь четкую цель встречи для начала.Умей быстро изменить эту цель по обстоятельствам.

Звони в след раз только сам и активнее! Сам выбери время и место.И тогда косяки забудутся.

Покажешь ей уровень выше,все будет норм.Соблюдай хладность. Д. в нужный момент делай,для себя же,ато перегреешься от счастья,заглупишь

Опубликовано:

Деньги оказались не проблемой сразу )

Жаль конеш,если упустишь.Я в схожей ситуации.Неудавшийся фаст+текущие пинги.Причем на мой дод мой же БЗ заметно вырос,вот и продолжаю..

По умолчанию планируем как раз повтор того вечера,а уж что выйдет...Или жесткая киношка с вытекающими или некст,я полагаю.

Ставь четкую цель встречи для начала.Умей быстро изменить эту цель по обстоятельствам.

Звони в след раз только сам и активнее! Сам выбери время и место.И тогда косяки забудутся.

Покажешь ей уровень выше,все будет норм.Соблюдай хладность. Д. в нужный момент делай,для себя же,ато перегреешься от счастья,заглупишь

Спасиб,думаю до конца выздороветь решить свои проблемки,и потом набирать(а вдруг сама наберет ?!хотя думаю не наберет)

Опубликовано:

Не звонил с понедельника(посл.встреча) ,но,думаю,с одной стороны считаю звонить просто-не надо,лучше когда реально забью встречу,а с другой боюсь потерять(так как о ней думаю) Хз теперь че))

Опубликовано:

На будущее: ситуация в стартпосте подразумевала МЖМ или передачу подруги твоему товарищу. Ну да лан, ты там лечился вроде от чего-то.

Опубликовано:

На будущее: ситуация в стартпосте подразумевала МЖМ или передачу подруги твоему товарищу. Ну да лан, ты там лечился вроде от чего-то.

ок..но она мне понравилась...я еще ТФНчик(

Опубликовано:

Вчера увиделся с ней,опять без секса)ППц я тупил жестоко,сначала по парку прогулка затем засосы,выпили по коктельчику в кафешке и друг приехал(я без машины ) и отвезли ее домой,короче ппц я ТФНЮ,говорил ей какая она красивая,какая она милая...

Опубликовано:

Неделю не виделся с ней , не звонил,но из головы не выходит...ппц хочу видеть её...

Походу ты залип...

Опубликовано:

Неделю не виделся с ней , не звонил,но из головы не выходит...ппц хочу видеть её...

Интервалы между свиданками ставь меньше и дело к сексу своди уже-наращивай кинестетику,харе тупить. Вжарь коньяка иди виски 50гр перед встречей(что бы повысить внутренне свой ранг до альфы). Если хочешь увидеть что дают редкие свиданки -почитай мою тему последнюю,правда ситуация чуть другая,но все же.

Опубликовано:

Интервалы между свиданками ставь меньше и дело к сексу своди уже-наращивай кинестетику,харе тупить. Вжарь коньяка иди виски 50гр перед встречей(что бы повысить внутренне свой ранг до альфы). Если хочешь увидеть что дают редкие свиданки -почитай мою тему последнюю,правда ситуация чуть другая,но все же.

Денег нет на хату ппц,короче желание есть денег нет,изза этого звонить не хочется)

Опубликовано:

В общем позвонил токо что  после 9 дней отстуствия,попросила перезвонить,сказал ей сама позвонишь)Короче думаю тут уже упущенно,некст))

Опубликовано:

В клубах девушки все до одной дают за деньги, иногда неявно, иногда надо ждать годами

Я из на мамбе и Другвокруг пачками вылавливал а строили неприступных

Но приезжали за 1000-1500

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...