Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понравилась девушка с клуба)

Рекомендованные сообщения

Привет всем!)Мне 25,ОЖП-23/24

В общем познакомился с девушкой в клубе,класс потанцевали,поприжимался немного,после клуба вышел провожать(она немного пьянная была),рядом подруга была,а я с 2умя приятелями,в общем целовался с ней,часик в парке сидели,было 4 утра уже,отвезли их к ним домой,попрощался,номер конечно есть,из головы не выходит,7ка железная,догадываюсь что надо было сразу после клуба вести домой(но подругу куда слить то?),стройная милая,короче понравилась,теперь очкую,на втором свидании тянуть на секс сразу?))

Ты сначало вызвони ее после пьянки то, тогда были одни эмоции, А сейчас будут другие.

Сегодня не звонил,думаю завтра или после завтра как лучше?)))

Ты сначало вызвони ее после пьянки то, тогда были одни эмоции, А сейчас будут другие.

Набирай завтра и вытягивай  ее, тянуть смысла нет

попить чайку гденить и потом незнаю даже как на квартиру уговорить=(

ЕСли она тебе понравилась зачем торопиться? Погуляй свободно проведи время в свое удовольствие.  Затем пригласи к себе  на "массаж" или на кальян.

ЕСли она тебе понравилась зачем торопиться? Погуляй свободно проведи время в свое удовольствие.  Затем пригласи к себе  на "массаж" или на кальян.

Спасибо бро)Она реально понравилась=)

Спасибо бро)Она реально понравилась=)

Давай,  расскажешь потом : )

Не взяла трубку...походу стоит делать некст...капец тормоз надо было в ту ночь сразу вести куданить...

Ого,сама позвонила(с другого номера)и сказала типа не не слышала на работе была,в итоге договорились в 8-30 в парке встретится(сама его сказала,я другой предлагал),бегу на треньку быро чтобы успеть=))Потом расскажу)

Ого,сама позвонила(с другого номера)и сказала типа не не слышала на работе была,в итоге договорились в 8-30 в парке встретится(сама его сказала,я другой предлагал),бегу на треньку быро чтобы успеть=))Потом расскажу)

Уверен что там все ок )

Уверен что там все ок )

да я ппц накосячил,часа 3 на улице проторчали,просто я боялся постели сам(лечение не закончил),надеюсь она захочет в следующий раз встретится)Она мне понравилась как девушка,улыбается все время)

Ты прав все ок,просто я сам ТФН еще тот)

Деньги оказались не проблемой сразу )

Жаль конеш,если упустишь.Я в схожей ситуации.Неудавшийся фаст+текущие пинги.Причем на мой дод мой же БЗ заметно вырос,вот и продолжаю..

По умолчанию планируем как раз повтор того вечера,а уж что выйдет...Или жесткая киношка с вытекающими или некст,я полагаю.

Ставь четкую цель встречи для начала.Умей быстро изменить эту цель по обстоятельствам.

Звони в след раз только сам и активнее! Сам выбери время и место.И тогда косяки забудутся.

Покажешь ей уровень выше,все будет норм.Соблюдай хладность. Д. в нужный момент делай,для себя же,ато перегреешься от счастья,заглупишь

Деньги оказались не проблемой сразу )

Жаль конеш,если упустишь.Я в схожей ситуации.Неудавшийся фаст+текущие пинги.Причем на мой дод мой же БЗ заметно вырос,вот и продолжаю..

По умолчанию планируем как раз повтор того вечера,а уж что выйдет...Или жесткая киношка с вытекающими или некст,я полагаю.

Ставь четкую цель встречи для начала.Умей быстро изменить эту цель по обстоятельствам.

Звони в след раз только сам и активнее! Сам выбери время и место.И тогда косяки забудутся.

Покажешь ей уровень выше,все будет норм.Соблюдай хладность. Д. в нужный момент делай,для себя же,ато перегреешься от счастья,заглупишь

Спасиб,думаю до конца выздороветь решить свои проблемки,и потом набирать(а вдруг сама наберет ?!хотя думаю не наберет)

Не звонил с понедельника(посл.встреча) ,но,думаю,с одной стороны считаю звонить просто-не надо,лучше когда реально забью встречу,а с другой боюсь потерять(так как о ней думаю) Хз теперь че))

На будущее: ситуация в стартпосте подразумевала МЖМ или передачу подруги твоему товарищу. Ну да лан, ты там лечился вроде от чего-то.

На будущее: ситуация в стартпосте подразумевала МЖМ или передачу подруги твоему товарищу. Ну да лан, ты там лечился вроде от чего-то.

ок..но она мне понравилась...я еще ТФНчик(

Вчера увиделся с ней,опять без секса)ППц я тупил жестоко,сначала по парку прогулка затем засосы,выпили по коктельчику в кафешке и друг приехал(я без машины ) и отвезли ее домой,короче ппц я ТФНЮ,говорил ей какая она красивая,какая она милая...

Неделю не виделся с ней , не звонил,но из головы не выходит...ппц хочу видеть её...

Неделю не виделся с ней , не звонил,но из головы не выходит...ппц хочу видеть её...

Интервалы между свиданками ставь меньше и дело к сексу своди уже-наращивай кинестетику,харе тупить. Вжарь коньяка иди виски 50гр перед встречей(что бы повысить внутренне свой ранг до альфы). Если хочешь увидеть что дают редкие свиданки -почитай мою тему последнюю,правда ситуация чуть другая,но все же.

Интервалы между свиданками ставь меньше и дело к сексу своди уже-наращивай кинестетику,харе тупить. Вжарь коньяка иди виски 50гр перед встречей(что бы повысить внутренне свой ранг до альфы). Если хочешь увидеть что дают редкие свиданки -почитай мою тему последнюю,правда ситуация чуть другая,но все же.

Денег нет на хату ппц,короче желание есть денег нет,изза этого звонить не хочется)

В общем позвонил токо что  после 9 дней отстуствия,попросила перезвонить,сказал ей сама позвонишь)Короче думаю тут уже упущенно,некст))

В клубах девушки все до одной дают за деньги, иногда неявно, иногда надо ждать годами

Я из на мамбе и Другвокруг пачками вылавливал а строили неприступных

Но приезжали за 1000-1500

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...