Перейти к публикации
пикап.Форум

как поступить нужен совет

Рекомендованные сообщения

всем доброго времени суток!

дело такое познакомился с девушкой на сайте в первую встречу был секс все отлично!после еще пару раз так встречались!никаких отношений не планировал!так думаю хороший секс да и все!

позже стало ясно она хочет отношений не просто секс это было видно!мне нужен секс ей отношения думаю ок пусть будет так!все было отлично а потом привык!понял что не игра это уже

а позже я начал замечать безразличие при встречах по этому поводу были ссоры один раз выгнал даже позже помирились!и вдруг все первернулось с ног на голову как будто мне нужна она а ей только секс!

дальше на пустом месте полный игнор снова появилась на сайте знакомств хотя я ей запретил если она что то хочет!я выждал несколько дней и сам позвонил сначала не брала трубку(на издевательство похоже)после состоялся разговор в котором я оказывается во всем виноват что это я не проявлял ласки и нежности!ахереть можно!!!договорились встретиться поговорить но в день встречи у нее оказалось "много дел"

Я решил больше не звонить не писать с ее стороны никаких действий тоже сидит снова на сайте хотя знает меня это бесит и молчит!Встречи и секс с другими девушками не помогает!так в кратце рассказал проблему!мучаюсь капец как!

Сам в шоке как попался "на крючок" что теперь делать подскажите и стоит ли вообще?

да я тут почитал форум кто что пишет бля такие экземпляры есть а у меня не проблема фигня все это)))

правильно в игнор займусь собой новые девочки а потом посмотрим сама прибежит или верну если надо будет)))

но форум хорош надо почитать статейки какие посоветуете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...