Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Малолетка, не дается ))

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая. Познакомился на улице. Взял номер, не следующий день встретились. Объекту 19 лет, мне 26. Молода, красива, все при ней. Объективно тянет баллов на 6.5. Было четыре встречи, в ходе которых пили чай в разных кафехах и катались на машине. Она после 6 не жрет , так что жрал только я, и платил соответственно то же только за себя, ее угощал чаем или кофем. В первую встречу особо не налягал. В ходе второй начал пытаться аккуратно лапать и пытался засосать - не далась. Засосать получилось только в начале третьей. На этой же встрече сидели в кафехе пили кофе, где уже активно были засосы и во всю пытался лапать под разными предлогами. Лапал конечно же грудь и попу. Руки убирала моментально, потом просто держала меня за руки . Четвертая была вчера, катались в машине, там же потом пили кофе, где я естественно продолжил свое грязное дело. Лапать грудь через одежду уже давала, с жопы все так же убирала руки. И самое забавное - в ходе этой свиданки у нее начал звонить телефон, она достала его и говорит мол "ухажер звонит, не буду брать. Он мне не нравится, зачем я вообще даю номер" . Здесь меня вообще порвало, начал стебать ее мол возьми, пообщайся . Кстати с субботы на воскресение ходила в клубешник, мне об этом говорила. Вполне возможно, что он оттуда. Вобщем как видно, за 4 встречи продвинулся довольно немного. Сейчас спокойно засасывается, и доступ к груди, но только сука через одежду. Куда-то сейчас везти и пытаться продавливать на секс видится мне сейчас бесполезным, если она даже сейчас полапать себя нормально не дает. Думаю пока подзабить на нее, заняться другими. А эту вытянуть в серду-четверг.

Цель - естественно секс. А там видно будет дальше. Она кстати первая на связь ни разу не выходила.

Собственно как мне поступить дальше ? Какую стратегию выбрать ? Сделать дальше до ее пинга либо в том же ключе вытаскивать ее на встречи где планомерно продвигаться по кинестетике ? Я конечно не мега ебарь, у меня обычно такая схема - продвигаюсь по кинестетике пока не дает залесть в труселя, а потом уже везу в место имения. Обычно это происходит где-то на пятой или шестой встрече. Бывает стреляет и раньше, но очень редко. Пытаюсь здесь действовать по той же схеме, но идет туго. Жду критики, советов и наставлений на путь истинный.

а ты не думаешь , что она себя чувствует шлюхой , когда ты ей в машине хочешь в трусы залезть?

Тему сказанул!:)

Раппорта нету, не доверяет и тд) судя по твоим рассказам она чувствует что ты её просто поиметь хочешь)

давно пора трахать. веди к себе на следующей встрече, и прожимай там, если вызвонится еще.. скорее всего ты уже записан в тормоза.

давно пора трахать. веди к себе на следующей встрече, и прожимай там, если вызвонится еще.. скорее всего ты уже записан в тормоза.

Это когда надо было ее трахать конкретно и на основании, чего опять же конкретно, ты это понял.

А вообще с ней очень напрягает, что она сама первая на связь не выходит вообще, ни одного звонка, ни одного сообщения. Я это склонен калибровать как отсутствие интереса. Это несколько подрывает мою уверенность в успехе данного действа. У кого какие мысли по этому поводу ?

Это когда надо было ее трахать конкретно и на основании, чего опять же конкретно, ты это понял.

А вообще с ней очень напрягает, что она сама первая на связь не выходит вообще, ни одного звонка, ни одного сообщения. Я это склонен калибровать как отсутствие интереса. Это несколько подрывает мою уверенность в успехе данного действа. У кого какие мысли по этому поводу ?

Такая же ситуация была,девка сама на связь вообще не выходила,под конец на звонки раз через раз начала отвечать. Склоняюсь к тому,что малолетка,и этим все сказано,в твоем случае.Тащи кексить,дальше сама будет звонить. Не получится-пнх.

Судя по обилию смайлов в твоём тексте, ты вообще не очень то уверенный в себе человек. На связь она начнет выходить сама после того когда трахнешь, инфа 100%. Трахать - тебе какое для этого нужно основание?) Ты ждешь что она сама предложит тебе - пойти к тебе смотреть фильм?) Четыре встречи у тебя было, еще две (это 2 недели) она сходит в клубешник и её снимут. А ты будешь в доде. Удачи.  

Было четыре встречи, 

смс вк дрочишь с ней? как часто названиваешь? какой промежуток между свиданиями?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 392

Знакомства не работают

• Создать...