splendid 1 Опубликовано: 1 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 http://img.atento.ru/A.Virgin.Try.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-jazz 0 Опубликовано: 1 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 АААААААААААААА! Блин во тема А-Ржу ни магу.Чувак из клипа блин жжет - чем порадовал дак это тем что ни когда не унывает- не унывал когда 2 разводил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер негодяй 0 Опубликовано: 1 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 Спасибо splendid - кипяток обеспечил асобенно убила фраза "как у тебя тут всё запущено!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foo- 1 Опубликовано: 1 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 саунд не очень, а так весело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compass 1 Опубликовано: 1 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 splendid, а мне понравилось: "куда там у тебя лезти то, у тебя там некуда лезти то!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xSanyax 0 Опубликовано: 1 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 было не до смехаНад идиотами смеяться не приличноСмотреть было очень не приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-jazz 0 Опубликовано: 1 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 было не до смехаНад идиотами смеяться не приличноСмотреть было очень не приятноА да у тебя походу у самого траблы с девушками сам девственник небось ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xSanyax 0 Опубликовано: 1 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 было не до смехаНад идиотами смеяться не приличноСмотреть было очень не приятноА да у тебя походу у самого траблы с девушками сам девственник небось ещё? Сразу видно пубертат писал. Хочеш об этом поговорить пиши в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-jazz 0 Опубликовано: 1 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 Сразу видно пубертат писал. Ай малодец пошутил да на конфетку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AhmedMussa 0 Опубликовано: 1 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 уссывалси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 1 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 xSanyax-Идиот, это третья стадия отупения после дебила и имбицила.С чего ты решил что он идиот? С позиции критика может.Сразу видно пубертат писал. - пубертаты по кнопам не кнопают. Они развиваются в утробе матери. Или ты фильма с Шварцнегером пересмотрелся там где он на Марсе, говорил с самым основным мутантом? Наверное нет, просто вырвалось.Видео улыбнуло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xSanyax 0 Опубликовано: 1 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 xSanyax-Идиот, это третья стадия отупения после дебила и имбицила.С чего ты решил что он идиот? С позиции критика может.Сразу видно пубертат писал. - пубертаты по кнопам не кнопают. Они развиваются в утробе матери. Или ты фильма с Шварцнегером пересмотрелся там где он на Марсе, говорил с самым основным мутантом? Наверное нет, просто вырвалось.Видео улыбнуло.Смотри какой просвещенный А сарказма УУХГляжу у тебя до 18 лет были проблемы с двигательным аппаратом. Рад за тебя что ты выздоровел.http://www.psyparents.ru/index.php?view=glossary&item=92Будешь умничать, проверяй данные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 1 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 xSanyaxЯ хотел чтобы это ты сделал за меня ведь не поленился же найти ссылку и словарик, значит будут из тебя люди ))Прости, не хотел тебя обидеть, или заставить делать доп.работу, для того чтобы ты всегда был уверен в своих словах только основываясь на своих собственных знаниях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 1 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 а разве секс там был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 1 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 сади ты еще письками начни мерятся :Dа сплендид - сенк улыбнул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-sugarfree- 0 Опубликовано: 1 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 гы, лошара такой... нафиг это вообще на камеру снимали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальдемар 0 Опубликовано: 1 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 Смотрел тока 2 мин. (блин инет тормозной....).....сам правда тоже девственник...но ЭТО....ну совсем.....да уж..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 0 Опубликовано: 1 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 Не куда лезти то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
padonok 0 Опубликовано: 1 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 странно как он ей куни не сделал ЯПЛАКАЛЬ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^sugarfree^ 0 Опубликовано: 1 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 у меня в первый раз тож не лезло никак)ток я не сдавался!а парнишка чёт уныл быстро очень уж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальдемар 0 Опубликовано: 2 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2006 Посмотрел полностью... Ну и тупизм... выпендривался, выпендривался и обломался... Ну парень и тормоз, а разговор вообще... такую чушь нес. Зато девка от души посмеялась:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Крутой 0 Опубликовано: 2 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2006 Писил кипятком Интересно а еслибы она всетаки встала раком, он попал бы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chek 2 Опубликовано: 2 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2006 Это жесть!пособие о том как делать НЕ надо....да ты не ссы ! Всё должно получиться в слезах.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniac psycho 0 Опубликовано: 2 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2006 Мы тут с другом угораем... Наверно это новый способ разводить девушек... Прикидываешься полным идиотом... =)))Словарный запас конечно у него деревенский! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 2 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2006 Это жесть!пособие о том как делать НЕ надо.... да ты не ссы ! Всё должно получиться в слезах....я только над этой фразой и смеялся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russianczar 2 Опубликовано: 3 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2006 С Вами был Вася Дурканутый, Россия, Бабруйск, спасибо за внимание =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 3 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2006 я уже выкладывал такое...но меня тогда прикрыли админы.А так прикольно...фраза " УУУУ как тут все запущено..ты че не бреешься?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 3 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2006 Не ну хз, я все на быстрой прокрутке прокрутил. Ну на самом деле тупо и затянуто, слишком долгий прикол, да и парень дебил. Ну вот как можно так долго не трахать голую девушку, онаж замерзнет . Но видеоряд толстой деревенщины с страшным дебилом это тоже нечто. А он наверно хвалится теперь этим видео.PS А почему он делал это в футболке=))))))))))))))))))))))))))))) ГАГАГАPPS А девушка хоть и дура деревенская, но она так по теме прецца=))))))))PPPS Так он еще и ее не трахнул. Ваще ппц=))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 3 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2006 странно как он ей куни не сделал ЯПЛАКАЛЬ!!!!!! Да какой куни. Вообще суть-то истории в том, что парню девочка _вообще_ не нравилась. Он решил с ней для галочки типа девственности лишиться. Не поцеловал _ни_разу_.... Че-то ладошками повозюкал по спинке и порядок - возбудилась типа. Да и девочка не шарила что да как. Опыта нет у обоих - вот и вся история.ЗЫ: А бредогенератор развит. Правда странно так. "Ты мне эта духовно нравишься". Вообще думаю, что мало кто был на высоте в первый раз. Так что над кем смеемся - над собой смеемся. Смех над собой полезен - да. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
designer 0 Опубликовано: 3 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2006 Ржач )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 3 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2006 "Да ты не ссы..."Жесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angello 0 Опубликовано: 3 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2006 Дибилизм... Бобруйск... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eeK! 0 Опубликовано: 4 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2006 Не улыбнуло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiling 0 Опубликовано: 4 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2006 сам правда тоже девственникВальдемар, тебе правда 24 года?в шоке...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальдемар 0 Опубликовано: 4 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2006 Правда...магу паспорт паказать)))))))))А что такого... всякое бывает... у всех свои заморочки... вот у меня такаяНу ведь еще все впереди... и так тупить как герой этой "порнушки" уж точно не буду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splendid 1 Опубликовано: 4 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2006 Правда...магу паспорт паказать)))))))))А что такого... всякое бывает... у всех свои заморочки... вот у меня такаяНу ведь еще все впереди... и так тупить как герой этой "порнушки" уж точно не буду)))never say never ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальдемар 0 Опубликовано: 4 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2006 never say never )Не ну я не такой тормоз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Дима 6 Опубликовано: 4 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2006 я не смог посмареть енту жесть целиком обжогся кагда ссал кипятком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пробивающий... 0 Опубликовано: 4 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2006 Да! Я не понимаю как можно так говорить типа: "Ну давай!""Да не ссы!"В крации:Аффтар жжот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Other 0 Опубликовано: 4 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2006 Село какое-то...как так можно...мне таких людей жаль... Единственное чем этот тип меня порадовал...так то, что разводил её через массаж...тут есть доля грамотности...хотя массаж он делать не умеет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 4 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2006 Анализирую =такая Д (!) массаж кому хОш (?) сама должна делать. КПД = - 0,9(9)Респект! Заслуженный ТФН! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiling 0 Опубликовано: 4 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2006 Вальдемар, начинай трахаться немедленно! Это клёво, поверь мне!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дейв 0 Опубликовано: 4 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2006 Однако.........! Уж не знаю смеятся или плакать. Неужели настолько все плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gwyn 0 Опубликовано: 4 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2006 Без комментариев. Афтор жжот! Видео обеспечивает несколько минут здорового и не очень смеха (у кого как). Чесно говоря парня жалко (, зато весело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiro 0 Опубликовано: 5 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2006 Улыбнуло Хотя звук не очень, и "базар" парня к концу ролика стал меня уже раздражать. Жаль канал не позволял перемытывать. После пары фраз типа "..да ты не ссы !..." лежал под столом Парень: нервничал, массаж делать не умеет, пытался снять свое напряжение через непрерывную болтовню. "Базар" его ужасает просто... на курсы правильной речи, срочно Девушка: хорошо, что при своей фигуре почти не стеснялась.тоже сильно нервничала, и поэтому лежала "как бревно".посмеялась - и то хорошо Вообщем смотреть всем, "Как делать НЕ НАДО". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3skilz 0 Опубликовано: 5 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2006 Блин хачю этот клип Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимка 0 Опубликовано: 5 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2006 "Ну первый раз надо это... раком"убило :DDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirillRight! 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2006 Во грабли!Я долга смеялся Круто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaakzaam 0 Опубликовано: 9 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2006 Улыбнуло ) но не надолго, грусная история это...Девушку реально жалко было, а парень - ну просто улет, самый настоящий "пацан", такую херню нести, я в шоке просто ))) Пособие для других ТФНов как делать НЕ НАДО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iton 0 Опубликовано: 10 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2006 Первые 10 минут смотрел от скуки, и уникальности видео =)Но концовка просто порадовала =)Девушку штырило и неудивительно, такой ТФН =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.