MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 10 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2006 внатуре ужос!!! как так можно??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Old Miln 0 Опубликовано: 10 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2006 Не..... я в первый раз трахался в 10000 раз лучше!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'am 11 Опубликовано: 10 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2006 не-е-е-е, ну девчонку жалко, хоть она и ужасна, но жалко.я вообще был удивлён, как она разделась и почему сразуже не оделасьпарень такую ху*ню порол, да ещё и обидную причём." УУУУ как тут все запущено..ты че не бреешься?" - как она это терпела...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liso4ka 0 Опубликовано: 13 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2006 ИДИОТ безмозглый! она уже голая:а он, Я же тебе ничего не предлагаю! Ты чё там на самом деле Двери зажимаеш? Ты же меня смущаеш! Гыыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D'Press 0 Опубликовано: 13 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2006 В чем там смысл ? Мне 17 минут впадляк смотреть, а прокрутить нельзя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортик со взбитыми сливками 0 Опубликовано: 13 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2006 Пипец, сам намудачил, нифига не смог, в какой то сраной рубахе полез. А потом во всем ещё и девушку обвинил, типа ты меня смущаешь, не бритая, куда сувать-то? Вот именно из-за шока после таких мудачин девушки боятся лишиться девственности даже с нормальными...ПС А заметили перед камерой причинным мЭстом все боялся сверкнуть? Разделся где-то в сторонке, потом за рубаху все прятался, а потом, когда не смог найти "куда сувати то" тут же трусики свои натянул... Скромняга блин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shake 0 Опубликовано: 13 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2006 В конце фраза....пипец ржал"пи**дец будет если пацаны узнают, ты никому не говори"надо пареньку сказать пусть не волнуется никто не узнает...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Андрей= 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 укатываюсь. )))) бугага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poprobuitak) 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 ааааааааааааааааааааа просто пипец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRoi 1 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 poprobuitak)археолог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj-wl66 9 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 "трахать буду,немножнчко попробуем"---умереть мне пол сталом РЖУНЕМОГУ+!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megafire Studio 2 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 АХАХАХА! Вот ТФН... хотя ТФН - это мягко сказанно еще. Я в 15 лет, когда лишился девственности и был законченным ТФНом выглядел в много раз лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj-wl66 9 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Я требую продолжения банкета!!Выложите ещё!)0000УУУууууууууууХххххххххххх!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poprobuitak) 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 poprobuitak)археолог копался в самых старых темах! кстати много чего интересного можно найти. советую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj-wl66 9 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Кинь мне в личку или сюда пару ссылоК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poprobuitak) 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Кинь мне в личку или сюда пару ссылоК Темы есть разные - черные, белые, красные, НО для каждого интерестность темы определяется его жизненными ценностями, эмоциональным состоянием в данный момент, тараканами, предрассудками, обидами, огрессией, волнующими вопросами и многими другими вещами, связанными с определенной личностью. Поэтому я не буду выкладывать никакие ссылки - сам найдешь что тебе интересно! А так вот буквально щас нашел тему - "Кончил на куртку девушки! Как сперму отстирать" пипец чего творят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksim80 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Ссилка умер?Силка пжл. в личку.Зарань пасиб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poprobuitak) 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 ДА ты ссылка походу умерла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derril 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Ссылка была жива еще полчаса наззад.Да главный актер этого ролика это просто пипец какой-то.И не типичный гоп и не ботаник,а маннера говорить,а точнее базар это просто достойно оскара =) и еще ему надо к логопеду,я в начале ролика вообще понять не мог че он блеет.А еще порадовал саундтрек на заднем плане,вообще в тему.А сколько им лет то?я че-то не определил..качество галимое,лет по 17,правда мозгов на 11,хехе"...сексуальная,скажем прямо..." ухахамля..такой тупой бредогенератор.Вот как она его не послала?девка на 3 балла максимум,парень из этой же серии.Они друг друга стоят =_)"Наташка не бойся ничё не будет" и ведь правда)))"как бы,духовно ты мне нравишься,но если как сказать у нас в интимной жизни будет целый дом,тогда" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-= На пути =- 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Мне чтото даже грустно стало.Ужос нах))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Мне чтото даже грустно стало.+1Жалко девочку. Осталась неудовлетворенной. Она изначально была готова на секс. А у этого чуда даже не встал. Лучше б вместо тупого БГ занялся девочкой. Думаю смеялась она сквозь слезы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комуняка 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Да у парня явно нервы К тому же и непонятно че делать то А как уже заметили девочка ему реально не нравилась и делал он это для галки "Мол, все, есть!" у самого первый раз такой был минимум кино и минимум засосов. Короче два девственника в одной постели это всегда комедия Я думаю у тех у кого первый раз был с девственницей скажут что было нечто подобное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеroi 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Я думаю у тех у кого первый раз был с девственницей скажут что было нечто подобноеМожет я когда-нибудь и выложу этот "филд")Может и не так тупо, но не менее ржачно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megafire Studio 2 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Lеroi: Гм... посмотрев видео я на тебя подумал, или на DANS'a Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеroi 0 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Lеroi: Гм... посмотрев видео я на тебя подумал, или на DANS'aстереотипы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.