Перейти к публикации
пикап.Форум

Дневник batya12

batya12

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарово Парни! Зарегистрировался здесь в 2013 переодически читал форум, но своей темы не создавал. Видать пришло и моё время создать дневник. Много читал других форумов, но всё равно понял  что Ваш форум мне ближе по мироощущению. 

Немного о себе: возраст 32 года, образование средне-специальное, был женат (шас в разводе) , есть дочь. 

Цель создания дневника, как бы взлянуть на себя со стороны, разобраться в себе. Увидеть свои плюсы и минусы, послушать коментарии и критику. Проблема сейчас заключается в том , что нету мотивации,  что либо делать. Уже пол года лежу дома и ни чего не предпринимаю  для развития себя ни в работе, ни в спорте, ни в отношениях. Да кстати хочу сказать сегодня растался со своей ЛТРкой, с которой прожили 2,5г. Инициатором расставания был я, не чего не могу сказать про неё ничего плохого, всё было хорошо (даже наверное слишком хорошо) что я совсем расслабился. Дошло до того что последние пол года пока я не работал содержала она меня. Решил с ней расстаться потому что чувствую что с ней я диградирую, а зачем куда то двигаться если всё есть : хата своя есть , машина есть, пожрать тоже есть, секс каждый день. Казалось бы , что ещё надо мужику??? Ан нет , всё это тихо потихоньку расслабило меня, дошло до того что мог неделю из дома не выходить, даже в магазин выйти было лень. Так что парни жду Ваших советов, разобраться в себе и выйти на путь истинный...

Опубликовано:

Да ещё хочу добавить о своём увлечении, два года тому назад пошёл с друзьями в караоке-клуб и понял что певец из меня не кудышный. Ни слуха не голоса не было, я был в ужасе от себя. И решил это дело исправить , через пару дней нашёл преподавателя по вокалу у себя в городе и начал посешать занятия. Прозанимался я три месяца, но результат был на столько минимален, что мой преподаватель отказался со мной заниматься. Сказал, что певец из меня не выйдет. Это настолько сильно задело меня , что я решил для начала самому изучить теорию вокала. Очень много читал литературы по вокалу, музыкальные форумы. Купил синтезатор и гитару и начал заниматься сам по книжкам. И только теперь когда я начал понимать суть вопроса у меня начались некоторые продвижения в этом деле.

Опубликовано:

дляВы наверное скажете: занятия музыкой и вокалом в том числе - это всё хорошо, а при чём здесь пикап??? Если у кого то возник такой вопрос, могу ответить на него одним случаем из моей жизни. Ехал однажды по городу, стоит на дороге девушка голосует, ну я решил подъвезти её. Ну значит она села на заднее сидение и едем, и как раз в магнитоле начала играть моя любимая песня которую я на тот момент учил. У меня такая привычка подевать песни под магнитолу, кстати это тоже помогает развить певческий голос. Ну так вот я начал петь эту песню под магнитол в пол голоса ( уже некоторые продвижения в вокале есть) поэтому некоторые песни получаются не плохо. Когда песня закончилась , я увидел в зеркало заднего вида изумлённые глаза этой девушки. Она начала говорить мне комплименты (чего я не ожидал и был приятно удивлён) , спрашивала где я пою, чем занимаюсь и т.д. Неменого поговорив решил взять номер телефона, как раз подъехали к месту где она должна была выходить, но немного засмущалась и сказала что замужем. Реально было видно что она заинтересовалась мною, но я не стал настаивать на телефоне. Сделал для себя вывод увлечение музыкой, тоже своего рода инструмент для привлечения ОЖП, инструмент для пикапа. Хотел бы услышать у кого какие мнения по этому поводу???

для Валентин1974

Конечно были попытки при ней начинать работать , но меня хватало на 7-10 дней, потом если что шло не так  я сдувался. 

Опубликовано:

Хотел бы услышать у кого какие мнения по этому поводу???

надо было учиться при "живой" ЛТР себя менять, она бы еще тебя и поддержала. Зря думаю расстался.

Опубликовано:

Запомните такую вещь,петь может каждый,и если кто то говорит что у вас нету слуха или голоса шлите его лесом.У всех от природы по своему красивый тембр голоса,и разница между вон тем крутым дядькой который выступает на мировых площадках и вами только в умении управлять голосом.Все это делается с помощью вокальных упражнений на синтезаторе и регулярных занятиях,на самом деле вокал это такая приятная вещь,а особенно когда ты сам себе играешь на инструменте,лично у меня от самого процесса идут мурашки по коже.Вот что я скажу по поводу обучения,препод нужен,но проблема в том что хороших преподов очень мало,надо смотреть по ученикам,как они поют и желательно именно на тех кого с самого начала учила она\он.Поначалу (первых 3-4 мес) прогресс вы не заметите,ну может немножко,это время идет на постановку голоса,я и сам до теперь понять не могу когда я "запел",оно приходит как то моментально,и рост навыков в вокале так же проходит скачками.Если вам нравится петь,значит нужно петь!По поводу вокала и пикапа,ну что ж в одно время это был мой основной ресурс.А еще когда вы с гитарой себе играете и поете,вы начинаете нравится девушкам в 2 раза больше,не знаю что там у них в голове щелкает,но это как магнит.Если все таки в силу недостатка средств будете заниматься дома,то настоятельно рекомендую записывать себя ВСЕГДА,когда это войдет в привычку вы сможете контролировать себя,и улучшать.

Опубликовано:

Увлечение музыкой не сколько для ожп,сколько будет иметь значение для себя.Хотя да,если смотреть все же для общения с девушками,будет приятно она удивлена.

Казалось бы , что ещё надо мужику??? Ан нет , всё это тихо потихоньку расслабило меня, дошло до того что мог неделю из дома не выходить, даже в магазин выйти было лень. Так что парни жду Ваших советов, разобраться в себе и выйти на путь истинный...

Стандартный совет от меня,да как и от многих,поле,общение с новыми девушками позволит не деградировать,а развиваться,"разрывать" зону комфорта.Также можно начать "искать себя" в новых отраслях,это никогда не поздно делать и за счет этого также будет развитие.Всегда есть что-то,что хотелось раньше попробовать но по каким то причинам нельзя было решится,самое время.

Опубликовано:

Spnsh, друг давай на ты :D !  У нас в возрасте не такая уж и большая разница. Да ты прав во всём по поводу вокала и гитары. Голос тот же самый музыкальный инструмент им просто надо научиться управлять. Но чтобы понять это мне понадобилось почти ДВА ГОДА! Сейчас уже набравшись теории , потихоньку перехожу на практику. Сейчас пришло  понимания того что мне нужно уметь и в каком направлении двигаться. 

Energy_star , спасибо друг за поддержку!  Сейчас уже приходит осознание того, что развитие себя как музыканта развивает тебя как личность, а девушки это уже как приятный бонус в дополнение ко всему.

Опубликовано:

Надеюсь Модераторы не будут ругаться, если я буду здесь писать не только о пикапе но и о других направлениях своего развития.

На данный момент  выявил для себя некоторые бреши в своём развитии, то что меня тормозит. 

Финансы - сейчас есть долг людям. И самое главное то что я ничего не предпринимаю, чтобы его погасить. А пока этот долг весит на мне не могу сфокусироваться на чем либо другим. Принял для себя решение (так как я живу один) сдать свою квартиру , а сам уехать в пригород где и находится моя работа. Думаю это меня разшевелит для работы. Единственым минусом этой затеи будет , что некуда будет водить тёлок, но думаю эту проблему можно будет решить. И вот ещё заметил за собой такую странность, когда нахожусь дома то мне никуда не хочется выходить ни на работу ни просто погулять. 

Опубликовано:

Еще хочу применить для себя принципы тайм менежмента. Распределить своё время для работы, для музыки, для поля, и для компа. Ближайшие цели сдать квартиру, начать работать, и потихоньку выходить в поле. Точнее выезжать в поле, сейчас вот задумался и понял  что все мои знакомства происходят в машине.

Опубликовано:

Еще хочу применить для себя принципы тайм менежмента. Распределить своё время для работы, для музыки, для поля, и для компа. Ближайшие цели сдать квартиру, начать работать, и потихоньку выходить в поле. Точнее выезжать в поле, сейчас вот задумался и понял  что все мои знакомства происходят в машине.

Главное начать двигаться,не с какого то дня,недели,месяца,а вот сразу резко.Хочешь в поле,оделся-собрался-вышел,плевать на отмазы,отговорки,надо перешагивать через себя.Верю,что получится,сразу об успехах пиши,просто когда смотришь,что смог сделать,понимаешь,что можешь еще больше ну и так далее :) Отвыкай от машины,сначала без,с машиной будет кпд выше затем,когда будет навык

Опубликовано:

Скоро решу пару вопросов , и начну выходить в поле.

Как только начнешь выходить в поле и начнется самое интересное,столько позитива и новых знакомств,по себе сужу :)

Опубликовано:

Скоро решу пару вопросов , и начну выходить в поле.

Как только начнешь выходить в поле и начнется самое интересное,столько позитива и новых знакомств,по себе сужу :)

Как только решишь пару вопросов, появятся другие дела  :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 193

Джои(33) и его милфа(44)

2. 190

Проблема вторых свиданий

3. 43

Моряк, с печки бряк.

4. 43

Моряк, с печки бряк.

5. 459

Как знакомится с красивыми?

• Создать...