Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дневник batya12

batya12

Рекомендованные сообщения

Здарово Парни! Зарегистрировался здесь в 2013 переодически читал форум, но своей темы не создавал. Видать пришло и моё время создать дневник. Много читал других форумов, но всё равно понял  что Ваш форум мне ближе по мироощущению. 

Немного о себе: возраст 32 года, образование средне-специальное, был женат (шас в разводе) , есть дочь. 

Цель создания дневника, как бы взлянуть на себя со стороны, разобраться в себе. Увидеть свои плюсы и минусы, послушать коментарии и критику. Проблема сейчас заключается в том , что нету мотивации,  что либо делать. Уже пол года лежу дома и ни чего не предпринимаю  для развития себя ни в работе, ни в спорте, ни в отношениях. Да кстати хочу сказать сегодня растался со своей ЛТРкой, с которой прожили 2,5г. Инициатором расставания был я, не чего не могу сказать про неё ничего плохого, всё было хорошо (даже наверное слишком хорошо) что я совсем расслабился. Дошло до того что последние пол года пока я не работал содержала она меня. Решил с ней расстаться потому что чувствую что с ней я диградирую, а зачем куда то двигаться если всё есть : хата своя есть , машина есть, пожрать тоже есть, секс каждый день. Казалось бы , что ещё надо мужику??? Ан нет , всё это тихо потихоньку расслабило меня, дошло до того что мог неделю из дома не выходить, даже в магазин выйти было лень. Так что парни жду Ваших советов, разобраться в себе и выйти на путь истинный...

Да ещё хочу добавить о своём увлечении, два года тому назад пошёл с друзьями в караоке-клуб и понял что певец из меня не кудышный. Ни слуха не голоса не было, я был в ужасе от себя. И решил это дело исправить , через пару дней нашёл преподавателя по вокалу у себя в городе и начал посешать занятия. Прозанимался я три месяца, но результат был на столько минимален, что мой преподаватель отказался со мной заниматься. Сказал, что певец из меня не выйдет. Это настолько сильно задело меня , что я решил для начала самому изучить теорию вокала. Очень много читал литературы по вокалу, музыкальные форумы. Купил синтезатор и гитару и начал заниматься сам по книжкам. И только теперь когда я начал понимать суть вопроса у меня начались некоторые продвижения в этом деле.

дляВы наверное скажете: занятия музыкой и вокалом в том числе - это всё хорошо, а при чём здесь пикап??? Если у кого то возник такой вопрос, могу ответить на него одним случаем из моей жизни. Ехал однажды по городу, стоит на дороге девушка голосует, ну я решил подъвезти её. Ну значит она села на заднее сидение и едем, и как раз в магнитоле начала играть моя любимая песня которую я на тот момент учил. У меня такая привычка подевать песни под магнитолу, кстати это тоже помогает развить певческий голос. Ну так вот я начал петь эту песню под магнитол в пол голоса ( уже некоторые продвижения в вокале есть) поэтому некоторые песни получаются не плохо. Когда песня закончилась , я увидел в зеркало заднего вида изумлённые глаза этой девушки. Она начала говорить мне комплименты (чего я не ожидал и был приятно удивлён) , спрашивала где я пою, чем занимаюсь и т.д. Неменого поговорив решил взять номер телефона, как раз подъехали к месту где она должна была выходить, но немного засмущалась и сказала что замужем. Реально было видно что она заинтересовалась мною, но я не стал настаивать на телефоне. Сделал для себя вывод увлечение музыкой, тоже своего рода инструмент для привлечения ОЖП, инструмент для пикапа. Хотел бы услышать у кого какие мнения по этому поводу???

для Валентин1974

Конечно были попытки при ней начинать работать , но меня хватало на 7-10 дней, потом если что шло не так  я сдувался. 

Хотел бы услышать у кого какие мнения по этому поводу???

надо было учиться при "живой" ЛТР себя менять, она бы еще тебя и поддержала. Зря думаю расстался.

Запомните такую вещь,петь может каждый,и если кто то говорит что у вас нету слуха или голоса шлите его лесом.У всех от природы по своему красивый тембр голоса,и разница между вон тем крутым дядькой который выступает на мировых площадках и вами только в умении управлять голосом.Все это делается с помощью вокальных упражнений на синтезаторе и регулярных занятиях,на самом деле вокал это такая приятная вещь,а особенно когда ты сам себе играешь на инструменте,лично у меня от самого процесса идут мурашки по коже.Вот что я скажу по поводу обучения,препод нужен,но проблема в том что хороших преподов очень мало,надо смотреть по ученикам,как они поют и желательно именно на тех кого с самого начала учила она\он.Поначалу (первых 3-4 мес) прогресс вы не заметите,ну может немножко,это время идет на постановку голоса,я и сам до теперь понять не могу когда я "запел",оно приходит как то моментально,и рост навыков в вокале так же проходит скачками.Если вам нравится петь,значит нужно петь!По поводу вокала и пикапа,ну что ж в одно время это был мой основной ресурс.А еще когда вы с гитарой себе играете и поете,вы начинаете нравится девушкам в 2 раза больше,не знаю что там у них в голове щелкает,но это как магнит.Если все таки в силу недостатка средств будете заниматься дома,то настоятельно рекомендую записывать себя ВСЕГДА,когда это войдет в привычку вы сможете контролировать себя,и улучшать.

Увлечение музыкой не сколько для ожп,сколько будет иметь значение для себя.Хотя да,если смотреть все же для общения с девушками,будет приятно она удивлена.

Казалось бы , что ещё надо мужику??? Ан нет , всё это тихо потихоньку расслабило меня, дошло до того что мог неделю из дома не выходить, даже в магазин выйти было лень. Так что парни жду Ваших советов, разобраться в себе и выйти на путь истинный...

Стандартный совет от меня,да как и от многих,поле,общение с новыми девушками позволит не деградировать,а развиваться,"разрывать" зону комфорта.Также можно начать "искать себя" в новых отраслях,это никогда не поздно делать и за счет этого также будет развитие.Всегда есть что-то,что хотелось раньше попробовать но по каким то причинам нельзя было решится,самое время.

Spnsh, друг давай на ты :D !  У нас в возрасте не такая уж и большая разница. Да ты прав во всём по поводу вокала и гитары. Голос тот же самый музыкальный инструмент им просто надо научиться управлять. Но чтобы понять это мне понадобилось почти ДВА ГОДА! Сейчас уже набравшись теории , потихоньку перехожу на практику. Сейчас пришло  понимания того что мне нужно уметь и в каком направлении двигаться. 

Energy_star , спасибо друг за поддержку!  Сейчас уже приходит осознание того, что развитие себя как музыканта развивает тебя как личность, а девушки это уже как приятный бонус в дополнение ко всему.

Надеюсь Модераторы не будут ругаться, если я буду здесь писать не только о пикапе но и о других направлениях своего развития.

На данный момент  выявил для себя некоторые бреши в своём развитии, то что меня тормозит. 

Финансы - сейчас есть долг людям. И самое главное то что я ничего не предпринимаю, чтобы его погасить. А пока этот долг весит на мне не могу сфокусироваться на чем либо другим. Принял для себя решение (так как я живу один) сдать свою квартиру , а сам уехать в пригород где и находится моя работа. Думаю это меня разшевелит для работы. Единственым минусом этой затеи будет , что некуда будет водить тёлок, но думаю эту проблему можно будет решить. И вот ещё заметил за собой такую странность, когда нахожусь дома то мне никуда не хочется выходить ни на работу ни просто погулять. 

Еще хочу применить для себя принципы тайм менежмента. Распределить своё время для работы, для музыки, для поля, и для компа. Ближайшие цели сдать квартиру, начать работать, и потихоньку выходить в поле. Точнее выезжать в поле, сейчас вот задумался и понял  что все мои знакомства происходят в машине.

Еще хочу применить для себя принципы тайм менежмента. Распределить своё время для работы, для музыки, для поля, и для компа. Ближайшие цели сдать квартиру, начать работать, и потихоньку выходить в поле. Точнее выезжать в поле, сейчас вот задумался и понял  что все мои знакомства происходят в машине.

Главное начать двигаться,не с какого то дня,недели,месяца,а вот сразу резко.Хочешь в поле,оделся-собрался-вышел,плевать на отмазы,отговорки,надо перешагивать через себя.Верю,что получится,сразу об успехах пиши,просто когда смотришь,что смог сделать,понимаешь,что можешь еще больше ну и так далее :) Отвыкай от машины,сначала без,с машиной будет кпд выше затем,когда будет навык

Скоро решу пару вопросов , и начну выходить в поле.

Как только начнешь выходить в поле и начнется самое интересное,столько позитива и новых знакомств,по себе сужу :)

Скоро решу пару вопросов , и начну выходить в поле.

Как только начнешь выходить в поле и начнется самое интересное,столько позитива и новых знакомств,по себе сужу :)

Как только решишь пару вопросов, появятся другие дела  :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 320

27 лет никогда не было девушки

2. 2

Бывшая девушка преследует

3. 2

4. 2

5. 77

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

• Создать...