Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна оценка. Итоги второго свидания.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Договорились в кино пойти. Заранее забронировал билеты. В кино встретил, поцелуй в щечку. Она смутилась. В фойе - мягкие кресла, там распололожились. Беседовали.

Из знаков - зрачки расширены, постоянно поправляла браслет на  запястье и сережку теребила.

Потом - кино. Направлял ее к местам, трогая за плечо.

После начала кина, взял за руку. Ноги у нее скрещены.

Потом при какой то сцене, близко к ней и поцелуй. Один, два. 

Потом ее фраза - "Ты слишком торопишься".

Посмотрели кино. В середине фильма - ноги прямо. Поправлял ей волосы, гладил по ноге.

Смущается. От взгляда в глаза уходит. Когда пошли титры, снова поцелуй в щечку.

Потом взял за руку. Пошли в кафе, которое понедалеку находится.

Там мягкие диванчики. Заказал чай и пирожные. Посадил рядом. Обнимал, трогал за волосы, плечи Целовал в щечку. Не противилась.

Когда были близко - поцеловал в губы. Сказала, что типа хочешь заболеть. Иногда кашляла. Сказал, что ничего страшного.

После кафе, проводил до дома, держад всю дорогу за руку.

В конце, ступил немного правда. Попращался с ней и поцелуй в губы, потом еще и еще один. Сказала, что не привыкла к такому.

Ушел, спустя полчала смс-ка "Благодарю за приятно проведенный вечер".

Она в ответ ""Обращайтесь, всегда пожалуйста".

---------------------------------

Как вы оцениваете второе свидание.

Непонятна ее смска. Зачем Мне писать на Вы.

Опубликовано:

все что она смущается и "не привыкла" это норм. Пройдет со временем. Свидание прошло хорошо.  Не надо было ей писать такой  смс, а наоборот обычно девушки пишут смс после свиданки, тогда было как она заинтересована в тебе. Смотри залипнешь, начнешь бегать за ней - следующая тема "помогите вернуть девушку". Больше холодности, равнодушия. 

Полечи ее игнором, пусть привяжется к тебе. Посидит у трубки, подумает " че он не звонит мне? не пишет..."  Потом с радостью будет тебя встречать.

Опубликовано:

все что она смущается и "не привыкла" это норм. Пройдет со временем. Свидание прошло хорошо.  Не надо было ей писать такой  смс, а наоборот обычно девушки пишут смс после свиданки, тогда было как она заинтересована в тебе. Смотри залипнешь, начнешь бегать за ней - следующая тема "помогите вернуть девушку". Больше холодности, равнодушия. 

-----------------------

Бегать за ней я не собираюсь. Она не "пуп земли".Планирую отзовиться в пятницу и назначить встречу в субботу.

Текст смс-ки меня смутил - получается что-то  "типа если че звони, составлю компанию тебе." и "нафига" ОНА ко мне на ВЫ.

Опубликовано:

Чел хрена ты по простой смске заморачиваешься, тебе выше дали нормальный совет посиди на жопе ровно, все у тебя идет нормально но не хорошо. На следующую встречу зови гулять, кино это отстой

Ты еще сейчас напиши что она ванильный статус вконтакте поставила, не занимайся фигней

Опубликовано:

кино для первого свидания, а смысл? когда нужно наладить раппорт, установить контакт глаз и найти общие темы и интересы .

вместо всего этого автор идет в кино где внимание целиком сконцентрировано на картинке и начинает её лапать, по лицу не получил и на том спасибо :)

Опубликовано:

кино для первого свидания, а смысл?

Итоги второго свидания.

:)

Из знаков - зрачки расширены,

неудивительно, так там темно наверное в фойе :ph34r:

Договорились в кино пойти. Заранее забронировал билеты.

Пошли в кафе, которое понедалеку находится.

Заказал чай и пирожные. Посадил рядом.

"Благодарю за приятно проведенный вечер".

Слишком много ресурсов вкладываешь до секса = завысил значимость до предела, - не окупятся твои вложения имхо.

Она в ответ ""Обращайтесь, всегда пожалуйста".

ДОД на горизонте

Как вы оцениваете второе свидание.

Непонятна ее смска. Зачем Мне писать на Вы.

Непонятка - зачем ты вообще ей писал?? Ладно, проехали.. снижай значимость, погуляй с другими ожп до выходных, потом вызванивай, приглашай на прогулку неподалеку от местаимения, затем под предлогом веди туда, прожимай.
Опубликовано:

Спасибо за информацию.

Наверно вы правы, что я завысил ее значимость.

Поступлю как вы написали.

Тогда жду пятницы и вызваниваю.

Веду в парк, там гуляем, а там может и домой согласится ко мне пойти. 

Всем спасибо.

Опубликовано:

екст смс-ки меня смутил - получается что-то  "типа если че звони, составлю компанию тебе." и "нафига" ОНА ко мне на ВЫ.

нет тут не так, для нее все очень быстро, бери инициативу в свои руки и делай из нее свою девушку. Она хочет именно этого.

Опубликовано:

С этой не получилось. Два раза вызванивал.Оба раза морозилась, типа занята и не может.

В итоге забил на нее.

Едем дальше.

-------------

Сегодня был на втором свидании с другой особой. Снова кино. Форсаж 7 был. В конце поцелуй щечку. Особа реагировала нормально на мои приставания. Чмокнул бы в губы,да они были в помаде

Посадил в маршрутку ее, хотел ее до дома проводить. Отказалась

Стоит ли звонить ей , типа добралась или нет ?

Опубликовано:

кино для первого свидания, а смысл? когда нужно наладить раппорт, установить контакт глаз и найти общие темы и интересы .

вместо всего этого автор идет в кино где внимание целиком сконцентрировано на картинке и начинает её лапать, по лицу не получил и на том спасибо :)

не подумал что предвидеться цитировать такого философа как сам ^_^

Опубликовано:

Отзваниваться не стал.

Сегодня позвонила Сама. Позвала на завтра к себе домой на чебуреки. :D

Опубликовано:

Почему выбираешь кино как место для свидания? Убогое же место. Толком не пообщаться, не раскрыть себя, ничего не узнать про неё...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...