Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна оценка. Итоги второго свидания.

Рекомендованные сообщения

Договорились в кино пойти. Заранее забронировал билеты. В кино встретил, поцелуй в щечку. Она смутилась. В фойе - мягкие кресла, там распололожились. Беседовали.

Из знаков - зрачки расширены, постоянно поправляла браслет на  запястье и сережку теребила.

Потом - кино. Направлял ее к местам, трогая за плечо.

После начала кина, взял за руку. Ноги у нее скрещены.

Потом при какой то сцене, близко к ней и поцелуй. Один, два. 

Потом ее фраза - "Ты слишком торопишься".

Посмотрели кино. В середине фильма - ноги прямо. Поправлял ей волосы, гладил по ноге.

Смущается. От взгляда в глаза уходит. Когда пошли титры, снова поцелуй в щечку.

Потом взял за руку. Пошли в кафе, которое понедалеку находится.

Там мягкие диванчики. Заказал чай и пирожные. Посадил рядом. Обнимал, трогал за волосы, плечи Целовал в щечку. Не противилась.

Когда были близко - поцеловал в губы. Сказала, что типа хочешь заболеть. Иногда кашляла. Сказал, что ничего страшного.

После кафе, проводил до дома, держад всю дорогу за руку.

В конце, ступил немного правда. Попращался с ней и поцелуй в губы, потом еще и еще один. Сказала, что не привыкла к такому.

Ушел, спустя полчала смс-ка "Благодарю за приятно проведенный вечер".

Она в ответ ""Обращайтесь, всегда пожалуйста".

---------------------------------

Как вы оцениваете второе свидание.

Непонятна ее смска. Зачем Мне писать на Вы.

все что она смущается и "не привыкла" это норм. Пройдет со временем. Свидание прошло хорошо.  Не надо было ей писать такой  смс, а наоборот обычно девушки пишут смс после свиданки, тогда было как она заинтересована в тебе. Смотри залипнешь, начнешь бегать за ней - следующая тема "помогите вернуть девушку". Больше холодности, равнодушия. 

Полечи ее игнором, пусть привяжется к тебе. Посидит у трубки, подумает " че он не звонит мне? не пишет..."  Потом с радостью будет тебя встречать.

все что она смущается и "не привыкла" это норм. Пройдет со временем. Свидание прошло хорошо.  Не надо было ей писать такой  смс, а наоборот обычно девушки пишут смс после свиданки, тогда было как она заинтересована в тебе. Смотри залипнешь, начнешь бегать за ней - следующая тема "помогите вернуть девушку". Больше холодности, равнодушия. 

-----------------------

Бегать за ней я не собираюсь. Она не "пуп земли".Планирую отзовиться в пятницу и назначить встречу в субботу.

Текст смс-ки меня смутил - получается что-то  "типа если че звони, составлю компанию тебе." и "нафига" ОНА ко мне на ВЫ.

Чел хрена ты по простой смске заморачиваешься, тебе выше дали нормальный совет посиди на жопе ровно, все у тебя идет нормально но не хорошо. На следующую встречу зови гулять, кино это отстой

Ты еще сейчас напиши что она ванильный статус вконтакте поставила, не занимайся фигней

кино для первого свидания, а смысл? когда нужно наладить раппорт, установить контакт глаз и найти общие темы и интересы .

вместо всего этого автор идет в кино где внимание целиком сконцентрировано на картинке и начинает её лапать, по лицу не получил и на том спасибо :)

кино для первого свидания, а смысл?

Итоги второго свидания.

:)

Из знаков - зрачки расширены,

неудивительно, так там темно наверное в фойе :ph34r:

Договорились в кино пойти. Заранее забронировал билеты.

Пошли в кафе, которое понедалеку находится.

Заказал чай и пирожные. Посадил рядом.

"Благодарю за приятно проведенный вечер".

Слишком много ресурсов вкладываешь до секса = завысил значимость до предела, - не окупятся твои вложения имхо.

Она в ответ ""Обращайтесь, всегда пожалуйста".

ДОД на горизонте

Как вы оцениваете второе свидание.

Непонятна ее смска. Зачем Мне писать на Вы.

Непонятка - зачем ты вообще ей писал?? Ладно, проехали.. снижай значимость, погуляй с другими ожп до выходных, потом вызванивай, приглашай на прогулку неподалеку от местаимения, затем под предлогом веди туда, прожимай.

Спасибо за информацию.

Наверно вы правы, что я завысил ее значимость.

Поступлю как вы написали.

Тогда жду пятницы и вызваниваю.

Веду в парк, там гуляем, а там может и домой согласится ко мне пойти. 

Всем спасибо.

екст смс-ки меня смутил - получается что-то  "типа если че звони, составлю компанию тебе." и "нафига" ОНА ко мне на ВЫ.

нет тут не так, для нее все очень быстро, бери инициативу в свои руки и делай из нее свою девушку. Она хочет именно этого.

С этой не получилось. Два раза вызванивал.Оба раза морозилась, типа занята и не может.

В итоге забил на нее.

Едем дальше.

-------------

Сегодня был на втором свидании с другой особой. Снова кино. Форсаж 7 был. В конце поцелуй щечку. Особа реагировала нормально на мои приставания. Чмокнул бы в губы,да они были в помаде

Посадил в маршрутку ее, хотел ее до дома проводить. Отказалась

Стоит ли звонить ей , типа добралась или нет ?

кино для первого свидания, а смысл? когда нужно наладить раппорт, установить контакт глаз и найти общие темы и интересы .

вместо всего этого автор идет в кино где внимание целиком сконцентрировано на картинке и начинает её лапать, по лицу не получил и на том спасибо :)

не подумал что предвидеться цитировать такого философа как сам ^_^

Почему выбираешь кино как место для свидания? Убогое же место. Толком не пообщаться, не раскрыть себя, ничего не узнать про неё...

в кино норм за сиськи мацать и сосаться)) сколько раз ходил туда - ни разу не удалось фильм нормально посмотреть))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...