Перейти к публикации
пикап.Форум

Наверно девственница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ) Подскажите , такая ситуация , знаком с девушкой лет 8 , все это время почти не общались так как она училась и жила в другом городе , недавно приехала домой, узнал случайно об этом у ее лучшей подруги , она мне дала ее номер , мы созвонились , встретились, пообщались ну и начали встречатся . Встречаемся уже почти пол года , расставались на месяц но опять померились ,сейчас вроде все нормально , но до секса дела не доходит (( ночую каждую ночь у ней , по словам ее подруги у ней не разу не было секса , ей 27 лет мне 26 , на вопросы девственница ты или нет она говорит что нет , старается уходить от этой темы , спим вместе на одном диване , пару раз пытался стащить с нее пижаму с трусами а она ни в какую еще и слегка по щеке получил ,ну и говорю ей не хочешь ипатся тогда гоняй мне лысого ,говорит не умеет но научится , сейчас как ни остаюсь у ней ,ложимся спать , беру ее руку и делаю это она не против )) Бывает сама без моей помощи наяривает )) И еще она почти всегда сидит дома , как то раз сказала что она интроверт , вообще ни куда не ходит не скем не общается кроме родственников и меня ) Подскажите как прожать ее на секс ?

Опубликовано:

Алкоголь. Устроить ужин романтический с вином. Она немного расслабиться, заодно походу дела и проверишь девственница или нет.   Это очень хорошо ощущается членом. 

Опубликовано:

тут заморочки сильные могут быть, например такой вариант что её могли (хотеть) изнасиловать либо разбили сердце .

опыт нужно иметь что бы самому разрулить с положительным концом для вас обеих, она же тоже хочет , но есть причины .

парень, а ты не думал обсудить это дело с её подругой ?

Опубликовано:

Как то все печально.. Сидит дома ни с кем не общается. Тебе оно надо?

Прожать в таком случае как-то грубо звучит) я бы её сводил куда-нибудь в ресторан поужинать, романтика, комплименты (если конечно она хорошо подготовилась). Потом в пастели как-то начинать надо не трусы сдергивать наверно, а с поцелуев нежных в шею, губы, грудь и ниже.. ниже. Тут то она тебе точно трусики позволит снять и узнаешь наверняка девственница или нет)))

Если не прокатывает (мне кажется это маловероятно), то фригидна, тут уже к специалистам. По-моему лечится так-же)))

Опубликовано:

Какая-то психологическая проблема, а не говорит тебе, потому что нет доверия. Сделай так ,что бы она тебе доверяла...

Опубликовано:

Гееееемор. Ну автор постепенно, сначала пусть лысого тебе погоняет, потом порнушку вместе посмотрите, потом пусть минет научится делать глядишь за полгода вырулишь. И да, такие в жопу вполне себе дают если грамотно преподнесешь что это хорошо.

Опубликовано:

Всем привет ) Подскажите , такая ситуация , знаком с девушкой лет 8 , все это время почти не общались так как она училась и жила в другом городе , недавно приехала домой, узнал случайно об этом у ее лучшей подруги , она мне дала ее номер , мы созвонились , встретились, пообщались ну и начали встречатся .

Как ты понял, что Вы начали встречаться? :lol:  А ты 8 лет чем занимался, каков твой опыт соблазнения? 

Встречаемся уже почти пол года , расставались на месяц но опять померились ,сейчас вроде все нормально , но до секса дела не доходит ((

Поржал! Можешь поподробнее рассказать, что у Вас нормально?

ночую каждую ночь у ней , по словам ее подруги у ней не разу не было секса , ей 27 лет мне 26 , на вопросы девственница ты или нет она говорит что нет ,

А что на счет тебя? Девственник?

старается уходить от этой темы , спим вместе на одном диване , пару раз пытался стащить с нее пижаму с трусами а она ни в какую еще и слегка по щеке получил ,

Ты просто ТФН в вакууме, зачем ей тебе давать если и так все нормально? Ты схаваешь любое её поведение, т.к других вариантов нет.

ну и говорю ей не хочешь ипатся тогда гоняй мне лысого ,говорит не умеет но научится , сейчас как ни остаюсь у ней ,ложимся спать , беру ее руку и делаю это она не против )) Бывает сама без моей помощи наяривает ))

Почему не сосет?

Подскажите как прожать ее на секс ?

Чтобы прожать, нужно прожимать, а не дрочить. Почитай статьи про ЛМР!
Опубликовано:

У тебя есть вариант очень хорошо прокачать доверии и размотать ситуацию через её мета-сообщения и реакцию, чтобы понять в чём дело. 

Можешь попробовать обучать её новым вещам типа минета, анала. Кстати как дела с петтингом и вообще заводится ли она?

Опубликовано:

Что девственница, конечно, вряд ли. Думаю, у неё был печальный опыт. А может она больна ЗППП и не хочет тебя заразить из-за большой любви?)
Наверное, ты профан какой-нибудь. Ты прям сразу начинаешь с ней трусы стягивать? А как же алкоголь, романтика, массаж, поцелуи в шею?
"Прожимать" тут ответ в самом слове. Тебе дают лизать мед через стекло, и ты этому рад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...