Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Наверно девственница

Рекомендованные сообщения

Всем привет ) Подскажите , такая ситуация , знаком с девушкой лет 8 , все это время почти не общались так как она училась и жила в другом городе , недавно приехала домой, узнал случайно об этом у ее лучшей подруги , она мне дала ее номер , мы созвонились , встретились, пообщались ну и начали встречатся . Встречаемся уже почти пол года , расставались на месяц но опять померились ,сейчас вроде все нормально , но до секса дела не доходит (( ночую каждую ночь у ней , по словам ее подруги у ней не разу не было секса , ей 27 лет мне 26 , на вопросы девственница ты или нет она говорит что нет , старается уходить от этой темы , спим вместе на одном диване , пару раз пытался стащить с нее пижаму с трусами а она ни в какую еще и слегка по щеке получил ,ну и говорю ей не хочешь ипатся тогда гоняй мне лысого ,говорит не умеет но научится , сейчас как ни остаюсь у ней ,ложимся спать , беру ее руку и делаю это она не против )) Бывает сама без моей помощи наяривает )) И еще она почти всегда сидит дома , как то раз сказала что она интроверт , вообще ни куда не ходит не скем не общается кроме родственников и меня ) Подскажите как прожать ее на секс ?

Алкоголь. Устроить ужин романтический с вином. Она немного расслабиться, заодно походу дела и проверишь девственница или нет.   Это очень хорошо ощущается членом. 

тут заморочки сильные могут быть, например такой вариант что её могли (хотеть) изнасиловать либо разбили сердце .

опыт нужно иметь что бы самому разрулить с положительным концом для вас обеих, она же тоже хочет , но есть причины .

парень, а ты не думал обсудить это дело с её подругой ?

Как то все печально.. Сидит дома ни с кем не общается. Тебе оно надо?

Прожать в таком случае как-то грубо звучит) я бы её сводил куда-нибудь в ресторан поужинать, романтика, комплименты (если конечно она хорошо подготовилась). Потом в пастели как-то начинать надо не трусы сдергивать наверно, а с поцелуев нежных в шею, губы, грудь и ниже.. ниже. Тут то она тебе точно трусики позволит снять и узнаешь наверняка девственница или нет)))

Если не прокатывает (мне кажется это маловероятно), то фригидна, тут уже к специалистам. По-моему лечится так-же)))

Какая-то психологическая проблема, а не говорит тебе, потому что нет доверия. Сделай так ,что бы она тебе доверяла...

Гееееемор. Ну автор постепенно, сначала пусть лысого тебе погоняет, потом порнушку вместе посмотрите, потом пусть минет научится делать глядишь за полгода вырулишь. И да, такие в жопу вполне себе дают если грамотно преподнесешь что это хорошо.

Всем привет ) Подскажите , такая ситуация , знаком с девушкой лет 8 , все это время почти не общались так как она училась и жила в другом городе , недавно приехала домой, узнал случайно об этом у ее лучшей подруги , она мне дала ее номер , мы созвонились , встретились, пообщались ну и начали встречатся .

Как ты понял, что Вы начали встречаться? :lol:  А ты 8 лет чем занимался, каков твой опыт соблазнения? 

Встречаемся уже почти пол года , расставались на месяц но опять померились ,сейчас вроде все нормально , но до секса дела не доходит ((

Поржал! Можешь поподробнее рассказать, что у Вас нормально?

ночую каждую ночь у ней , по словам ее подруги у ней не разу не было секса , ей 27 лет мне 26 , на вопросы девственница ты или нет она говорит что нет ,

А что на счет тебя? Девственник?

старается уходить от этой темы , спим вместе на одном диване , пару раз пытался стащить с нее пижаму с трусами а она ни в какую еще и слегка по щеке получил ,

Ты просто ТФН в вакууме, зачем ей тебе давать если и так все нормально? Ты схаваешь любое её поведение, т.к других вариантов нет.

ну и говорю ей не хочешь ипатся тогда гоняй мне лысого ,говорит не умеет но научится , сейчас как ни остаюсь у ней ,ложимся спать , беру ее руку и делаю это она не против )) Бывает сама без моей помощи наяривает ))

Почему не сосет?

Подскажите как прожать ее на секс ?

Чтобы прожать, нужно прожимать, а не дрочить. Почитай статьи про ЛМР!

У тебя есть вариант очень хорошо прокачать доверии и размотать ситуацию через её мета-сообщения и реакцию, чтобы понять в чём дело. 

Можешь попробовать обучать её новым вещам типа минета, анала. Кстати как дела с петтингом и вообще заводится ли она?

Что девственница, конечно, вряд ли. Думаю, у неё был печальный опыт. А может она больна ЗППП и не хочет тебя заразить из-за большой любви?)
Наверное, ты профан какой-нибудь. Ты прям сразу начинаешь с ней трусы стягивать? А как же алкоголь, романтика, массаж, поцелуи в шею?
"Прожимать" тут ответ в самом слове. Тебе дают лизать мед через стекло, и ты этому рад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...